Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2012, 01:14
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ляжу я на диване и балдю
Мирная вне форума  
Old 22.05.2012, 01:15
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

смотрела сег МРАЧНЫЕ ТЕНИ
на самом интересном месте фильм оборвался
Мирная вне форума  
Old 22.05.2012, 07:58
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Всем приветы!!!! Мужа сцуко убью, достал свой гребаный будильник забывать выключать!!!! Доча скакала с шести, только усыпиа, и блять телефон его гребаный зазвинел(((((((, ессно она проснулась, я ему сказала, тож нех спать, в следующий раз не забудет, ррррр
kicik вне форума  
Old 22.05.2012, 08:00
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем доброго утреца!
Юльк а почему оборвался?

Мы ходили в пятницу в кинотеатру на Мрачные тени, развеялись

про фильм: ну не ах-ах прям, сюрсказка, в стиле Тима Бёртона
но игра актеров канешн это что-то
Джонни Депп красавчик
еще мне понрав Мишель Пфайфер, она такая красотка, уже в возрасте, но такая естественная, не обколотая ботоксом, как все в Голливуде
я когда школьницей была - Мишель Пфайфер была первой красоткой
Юлианна вне форума  
Old 22.05.2012, 08:11
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Неа, я всю себя вымазала, даж пол , кое- как кстати ,полы отскребла, а зону свою, хер, не взяло, тока наждачкой наверно мои волосы счесывать
Олик, ну после вычесывательных и счесывательных процедур ты точно станешь лысенькая там

Димка вчерась еле улегся...весь извошкался,но сон победил его,потом пришлось долги отрабатывать и уснули в 3 тока...хочу спать,а не спится...Денис пока в школу ушел 5 раз заглянул в спальню спросить какую то хню...пока не сказала смыться ему или комп забудет на все летовот сразу все нашел сам и собаку даже сам запустил. Нажрякалась каши гречневой,никто не ест пришлось мне дежурной свиньей по столу подрабатывать,сижу даже двинуться не могу....
Юлёчек на узи во сколько чапает?
tlv1977 вне форума  
Old 22.05.2012, 08:12
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пля... я мож что не понимаю...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если напялить еще вчерашние штаны семеро насрали так ваще улет будет...
tlv1977 вне форума  
Old 22.05.2012, 08:17
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Доброе утречко)))

Дома жарень..дышать нечем...

Сегодня у старшей выпускной из четвертого класса....вся такая нарядная пошла....
Kisuly вне форума  
Old 22.05.2012, 08:19
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Доброе утречко)))

Дома жарень..дышать нечем...

Сегодня у старшей выпускной из четвертого класса....вся такая нарядная пошла....
приветик!
не заметишь и скоро последний звонок будет...
дети так ждут всех этих праздников
tlv1977 вне форума  
Old 22.05.2012, 08:29
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Да,Тань, она прям не могла дождаться когда уже будет выпускной)) время быстро летит....вроде только недавно в саду выпускной был...а тут раз и уже 4 класс...эхххх....не заметим как и замуж да жениться наши детки соберутся...
Kisuly вне форума  
Old 22.05.2012, 08:30
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
пля... я мож что не понимаю...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если напялить еще вчерашние штаны семеро насрали так ваще улет будет...
Да в тебе дизайнер( иль как они там называются, ну которые моду диктуют) крутой умер Танюх , красотень былаб, ага
kicik вне форума  
Old 22.05.2012, 08:31
kicik
Мама-практикант

Привет Леночка!У нас тож дышать нечем, ща на пруды с дочей свалю плка свежо на улке
kicik вне форума  
Old 22.05.2012, 08:40
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 22.05.2012, 08:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем приветик)))Отличного настроения...Девы...это пипец,а не ночь...но я бодрячком,как ни странно....Самир всю ночь вертелся как вошь,крутился,хныкал...а у меня ТААААААААк крутило живот...и впервые,наверно лет за 15 у меня понос...жесть...щяс лупанула смекту,вроде получше...а то мне через час в рег.палату....прихватит еще..и пипец..А еще надо покупать подарок подруге на рождение дочи...она в Москве живет....вот втроем решили сложиться с подругами и купить че нить..
ElDi вне форума  
Old 22.05.2012, 09:05
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго утра болтушки)
Devi вне форума  
Old 22.05.2012, 09:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет)))
Как делищи?
Фууу у нас жара дома((((

Тань
На узи поеду в 12-13 - как муж заедет
Мне ж с дитями катить..
freken вне форума  
Old 22.05.2012, 09:26
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет)))
Как делищи?
Фууу у нас жара дома((((

Тань
На узи поеду в 12-13 - как муж заедет
Мне ж с дитями катить..
ну мы кулачки ждать будем за тебя, не кулачки а кулачища
tlv1977 вне форума  
Old 22.05.2012, 09:29
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

щас слышу Димка вопит в комнате, блин до 9 аж спал, захожу и меня чуть не вырвало...он так насрякал это ужас какой то...я пока помыла его чуть не померла...мал клоп да вонюч...
tlv1977 вне форума  
Old 22.05.2012, 09:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!!

Я включила кондеи и дома хорошо))))

Слышали в Москве похоладание с завтра до 15 градусов((((
Ksu.D. вне форума  
Old 22.05.2012, 09:35
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!

девы я пошла повешусь я от этих перепадов больше не могу(((((
Devi вне форума  
Old 22.05.2012, 09:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
щас слышу Димка вопит в комнате, блин до 9 аж спал, захожу и меня чуть не вырвало...он так насрякал это ужас какой то...я пока помыла его чуть не померла...мал клоп да вонюч...
Ой, ага они такие вонючки

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!

Ага ужас
Перепад такой((( я сдохну
Ночью +5 вообще
freken вне форума  
Закрытая тема