Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2012, 22:00
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

А у меня трагедия... не выжили оба щенка...
Сочувствую

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Это наша Маргошка
Очаровашка!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
а еще вот такой вопрос, особенно к девочкам у кого уже не один малыш. сколько оптимально и необходимо, желательно кормить грудью?
Мое личное мнение: желательно выдержать хотя бы полгода, а там смотреть по обстоятельствам. Я планирую ГВ сворачивать к году.

Feleppok, такая хорошенькая малявочка

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
девочки а все уже покрестили?
Мы крестить не будем.
Элейн вне форума  
Old 22.07.2012, 22:21
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Юля, с месяцем вас!!!
Фотки отличные!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Юля, вы такие красивые!
Спасибки.

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
спасибочки! Фишку и Наталку поздравляю с ровесничками))
Это наша Маргошка
Спасибо! И вас с месяцем!
Хорошенькая! Очаровашка!

Цитата:
Поздравляю! С месяцем вас

Я не бужу вообще никогда, спит с 23 до 4, иногда 5 не просыпаясь, после кювеза он тоже ночью просыпался и бдил, но я на него не реагировала, спала, сейчас в темноте не просыпается

А у меня трагедия... не выжили оба щенка... бедный мой пес оба огромные, вдвоем лезли, у одного кровь в легких, второго уже мертвым вытащили... вот так
Бедная собака, сочувствую...
У меня получается больше 4-х часов не спит. Но и то хорошо. Тем более я в полусонном состоянии кормлю, потом под утро в таком же состоянии и встаю в итоге только после 8-9...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Глебчик кажется на папу похож !?
Есть такое мнение... Многие уже склоняются к тому что на мужа ))

Цитата:
наши фото немного на последнем исторический момент закладка фундамента дома
Какие хорошие! Какие пяточки! А мы сегодня пытались-пытались сфоткать и ничего не вышло... и Глебчик вертелся и фотик не хотел фокусироваться.
А на первом фото ты притворяешься или вы правда так спите?

Цитата:
кто крестил вопрос правда сейчас крестные должны пройти в церкви 3 собеседования и никак иначе?
Ну мы крестили в реанимации, поэтому ничего такого конечно не было и крестная не присутствовала, только заочно сказали кто и все...
Так что все-таки "иначе" точно есть.

Сегодня в гости приходила свекровь и брат мужа. Поспать днем с Глебчиком не удалось.... Конечно дела поделала, но их все все равно не переделать... В целом сегодня много всего сделали. И убрались хорошенько, и погладила, и наготовили общими усилиями наверное на неделю.... Даже за компом сегодня посидела - фотки посмотрела. Мы вечером еще дома фоткались, но пока не скидывала....

Глебусик сегодня как-то часто ел, может потому что покакал зачетно два раза подряд буквально в течении пары минут, а за весь день ни разу... причем когда был у мужа на руках и вчера так же вышло... так что если какать не будет, буду мужу на руки отдавать до получения результата

К нам завтра утром ЛОР придет, а днем мед.сестра. И по-хорошему надо уже Глебчика к автокреслу приучать, нам где-то через 2 недели уже надо пройти узи тазобедренных суставов и кардиолога с ЭКГ и ЭХО. Хорошо один раз ехать, остальные врачи к нам домой придут.
Fishka вне форума  
Old 22.07.2012, 22:35
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
У меня кошка что-то того... ))) расстроена что ей мало внимая стали уделять видимо... Он стала мышку приносить, как собака! Ей кидаешь- она приносит... И так не один раз. Мы в шоке )))) а еще она была ночью застукана в кроватке в ногах Глебчика лежащей калачиком... Все бы ничего, если она не была такой волосатой или хотя бы так сильно не лезла. Я уже задумалась о прелестях лысых кошек... Хотя они мне все еще кажутся страшными ))
Мы балдахин купили. Застегиваем от кошек, чтобы не лезли. Но коляска, переноска вся в волосах...это беда у меня. постоянно чищу и то и другое.
По поводу отношения - они у меня к Алисе как к пустому месту относятся. В кровать не лезут, на нее не реагируют почти.
Nasя вне форума  
Old 22.07.2012, 22:35
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Мы тоже хотим в начале августа, а там как получится уже... Крестить, кстати, у вас там, под Ногинском будем)
Цитата:
кто крестил вопрос правда сейчас крестные должны пройти в церкви 3 собеседования и никак иначе?
Нам батюшка просто сказал прийти побеседовать и рекомендовал перед этим Новый Завет перечитать, он что-то поспрашивать из него хочет. 3 раза мы не пойдём, одного достаточно.
Olegio вне форума  
Old 22.07.2012, 22:47
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Жалко как
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ого, как жалко! У меня аж мурашки по спине побежали, когда я прочитала
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Сочувствую
Спасибо за сочувствие! Щенки, конечно, очень тяжело достаются
а потом при продаже люди удивляются - а чего так дорого? Да потому что все маму этих щенков щенком считают У меня мужик на рынке спросил: пол года есть? Да и многие думают что моя Доча совсем маленькая. Вот и не может с гигантскими щенками справиться, лежит с грустным видом, так жалко ее

Девочки, у кого еще выделения идут? У меня что то не прекращаются бордовые идут
Anna_Fike вне форума  
Old 22.07.2012, 23:05
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, у кого еще выделения идут? У меня что то не прекращаются бордовые идут
У меня давно кончились. Я завтра хочу к врачу сходить.
Olegio вне форума  
Old 22.07.2012, 23:43
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня давно кончились. Я завтра хочу к врачу сходить.
А ты к обычному гинекологу пойдешь, у кого наблюдалась всю беременность?
Anna_Fike вне форума  
Old 22.07.2012, 23:45
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А ты к обычному гинекологу пойдешь, у кого наблюдалась всю беременность?
Ну да. Вообще к ней собираюсь, но если она в отпуске будет, то к любой другой пойду.
Olegio вне форума  
Old 22.07.2012, 23:51
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да. Вообще к ней собираюсь, но если она в отпуске будет, то к любой другой пойду.
У нас просто по записи... Это вот беременные по талонам только
Anna_Fike вне форума  
Old 22.07.2012, 23:54
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас просто по записи... Это вот беременные по талонам только
плохо, конечно, когда запись. У нас свободно - пришёл и примут по-любому.
Olegio вне форума  
Old 23.07.2012, 00:06
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! спасибо за поздравления! мне кажется у меня молока стало мало(( или оно нежирное.. не понимаю. Настюха днем может каждые час-полтора сосать.. хотя ночью его льется много через край.. вот не знаю что делать, или дождаться в среду взвешаемся, если прибавка нормальная, значит все хорошо??
а еще вот такой вопрос, особенно к девочкам у кого уже не один малыш. сколько оптимально и необходимо, желательно кормить грудью?
у меня просто проблемы возникли, камни в желчном, просто лучше быстрее предпринять меры, пока они небольшие - они могут рассосаться под действием препаратов, вот буду отслеживать по узи как они растут. а лечение соответственно надо когда уже откормлю.
Наташ, я тоже днем кормлю иногда раз в час)))

Цитата:
Я собираюсь в августе!!

Феррари и Fellepok, красавицы дочки)))

Аня, очень сочувствую(((
malyavka вне форума  
Old 23.07.2012, 01:17
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А на первом фото ты притворяешься или вы правда так спите?
Правда, но это было давно мы так первые пару недель дрыхли
Feleppok вне форума  
Old 23.07.2012, 01:18
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Мы балдахин купили. Застегиваем от кошек, чтобы не лезли. Но коляска, переноска вся в волосах...это беда у меня. постоянно чищу и то и другое.
По поводу отношения - они у меня к Алисе как к пустому месту относятся. В кровать не лезут, на нее не реагируют почти.
У меня от кота ничего а вот от собак - пипец. чищу чищу вычесываю один хрен - да еще жара - усиленно линяют.
Feleppok вне форума  
Old 23.07.2012, 10:58
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, очень сочувствую(((
Спасибо
Anna_Fike вне форума  
Old 23.07.2012, 11:47
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня Рома это что-то, с рук не слезает, орет
Я так скоро не выдержу
Anna_Fike вне форума  
Old 23.07.2012, 12:14
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Я так скоро не выдержу
Может не доел. Я заметила, что моя орет, если голодная. Стоит докормить и укутать пеленочкой, чтобы тепло было - успокаивается.
Хотя вчера вечером жару нам дала. Орала дурнины..видимо животик прихватило. У нас сейчас со стулом беда - никак не установится нормальный и стабильный.

Девочки, кто как с декретом справляется? я не привыкла столько дома сидеть..у меня прям отупение какое-то начинается. Хочется лежать и ничего не делать...и не думать. То, чего я раньше на дух не выносила (например телек и разные шоу дебильные), теперь проходят на УРА! (например смотрю теперь Каникулы в Мексике - стыд и позор мне).

Решила с этим бороться ремонтом и всяким рукоделием...НО, судьба против этого походу. только все приготовила, чтобы красить окошки на кухне, пока моя кулема спит, обнаружилось, что муж щетку железную на даче оставил, и шкурить мне нечем старую краску...эх!!!!
Да и в вышивке накосячила..теперь надо думать как исправлять, распускать половину работы не охота...
Вот залезла на форум, отписалась..ща пойду вышивать, раз ремонт не судьба делать сегодня...потом покушать приготовлю...родители картошечки свеженькой подогнали...ммммм.....а еще я на даче огурчики собрала...мммм.....будет у нас вечером вкусенький ужин.
Nasя вне форума  
Old 23.07.2012, 12:55
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я так скоро не выдержу
У меня Симона тоже на руках весь день... Орет правда когда хочет есть или живот или тужится... Но на руках все время, не любит лежать!!

Цитата:
Может не доел. Я заметила, что моя орет, если голодная. Стоит докормить и укутать пеленочкой, чтобы тепло было - успокаивается.
Хотя вчера вечером жару нам дала. Орала дурнины..видимо животик прихватило. У нас сейчас со стулом беда - никак не установится нормальный и стабильный.

Девочки, кто как с декретом справляется? я не привыкла столько дома сидеть..у меня прям отупение какое-то начинается. Хочется лежать и ничего не делать...и не думать. То, чего я раньше на дух не выносила (например телек и разные шоу дебильные), теперь проходят на УРА! (например смотрю теперь Каникулы в Мексике - стыд и позор мне).

Решила с этим бороться ремонтом и всяким рукоделием...НО, судьба против этого походу. только все приготовила, чтобы красить окошки на кухне, пока моя кулема спит, обнаружилось, что муж щетку железную на даче оставил, и шкурить мне нечем старую краску...эх!!!!
Да и в вышивке накосячила..теперь надо думать как исправлять, распускать половину работы не охота...
Вот залезла на форум, отписалась..ща пойду вышивать, раз ремонт не судьба делать сегодня...потом покушать приготовлю...родители картошечки свеженькой подогнали...ммммм.....а еще я на даче огурчики собрала...мммм.....будет у нас вечером вкусенький ужин.
Ну я всю Б не работала, занималась ремонтом в основном, ну и всякой ерундой, хотя телек почти не смотрела... А сейчас у меня такая нехватка времени, что не включала его месяц!!! А когда ты успеваешь вышивать еще??
У меня Симка вчера часа 3 спала, так я хоть успела ей заказать шмотки с американского сайта, уже месяц собиралась, а всё некогда!!
malyavka вне форума  
Old 23.07.2012, 13:18
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я вяжу. Сейчас правда этим не занимаюсь, летом не вяжу обычно. А еще мы решили ремонт делать. Меняться с детками комнатами будем.
Maryana вне форума  
Old 23.07.2012, 13:20
Nasя
Мама-чайник

Цитата:
Ну я всю Б не работала, занималась ремонтом в основном, ну и всякой ерундой, хотя телек почти не смотрела... А сейчас у меня такая нехватка времени, что не включала его месяц!!! А когда ты успеваешь вышивать еще??
Телек у меня фоном...а то от тишины точно рехнусь. А вышиваю с Алисой на руках...вернее на сисе . Она пока кушает, я вышиваю.
Ну или как сейчас, пока спит.
Nasя вне форума  
Old 23.07.2012, 15:09
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это мы уже проходили, сейчас не срабатывает, орет даже когда поест

Цитата:
У меня Симона тоже на руках весь день... Орет правда когда хочет есть или живот или тужится... Но на руках все время, не любит лежать!!
Ну так его положить и он возмущаться начинает(

Я даже книжечку почитать не успеваю, какой там вышивать, сконцентрировшись, а телевизор это да, спасает
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема