![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки. ![]() Цитата:
Хорошенькая! Очаровашка! ![]() Цитата:
У меня получается больше 4-х часов не спит. Но и то хорошо. Тем более я в полусонном состоянии кормлю, потом под утро в таком же состоянии и встаю в итоге только после 8-9... Есть такое мнение... ![]() Цитата:
![]() А на первом фото ты притворяешься или вы правда так спите? Цитата:
Так что все-таки "иначе" точно есть. Сегодня в гости приходила свекровь и брат мужа. Поспать днем с Глебчиком не удалось.... Конечно дела поделала, но их все все равно не переделать... В целом сегодня много всего сделали. И убрались хорошенько, и погладила, и наготовили общими усилиями наверное на неделю.... Даже за компом сегодня посидела - фотки посмотрела. Мы вечером еще дома фоткались, но пока не скидывала.... Глебусик сегодня как-то часто ел, может потому что покакал зачетно два раза подряд буквально в течении пары минут, а за весь день ни разу... причем когда был у мужа на руках и вчера так же вышло... так что если какать не будет, буду мужу на руки отдавать до получения результата ![]() К нам завтра утром ЛОР придет, а днем мед.сестра. И по-хорошему надо уже Глебчика к автокреслу приучать, нам где-то через 2 недели уже надо пройти узи тазобедренных суставов и кардиолога с ЭКГ и ЭХО. Хорошо один раз ехать, остальные врачи к нам домой придут. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу отношения - они у меня к Алисе как к пустому месту относятся. В кровать не лезут, на нее не реагируют почти. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже хотим в начале августа, а там как получится уже... Крестить, кстати, у вас там, под Ногинском будем)
Нам батюшка просто сказал прийти побеседовать и рекомендовал перед этим Новый Завет перечитать, он что-то поспрашивать из него хочет. 3 раза мы не пойдём, одного достаточно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за сочувствие! Щенки, конечно, очень тяжело достаются
![]() а потом при продаже люди удивляются - а чего так дорого? Да потому что все маму этих щенков щенком считают ![]() ![]() Девочки, у кого еще выделения идут? У меня что то не прекращаются бордовые идут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я собираюсь в августе!! Феррари и Fellepok, красавицы дочки))) Аня, очень сочувствую((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Хотя вчера вечером жару нам дала. Орала дурнины..видимо животик прихватило. У нас сейчас со стулом беда - никак не установится нормальный и стабильный. ![]() Девочки, кто как с декретом справляется? я не привыкла столько дома сидеть..у меня прям отупение какое-то начинается. Хочется лежать и ничего не делать...и не думать. То, чего я раньше на дух не выносила (например телек и разные шоу дебильные), теперь проходят на УРА! (например смотрю теперь Каникулы в Мексике - стыд и позор мне). Решила с этим бороться ремонтом и всяким рукоделием...НО, судьба против этого походу. только все приготовила, чтобы красить окошки на кухне, пока моя кулема спит, обнаружилось, что муж щетку железную на даче оставил, и шкурить мне нечем старую краску...эх!!!! Да и в вышивке накосячила..теперь надо думать как исправлять, распускать половину работы не охота... Вот залезла на форум, отписалась..ща пойду вышивать, раз ремонт не судьба делать сегодня...потом покушать приготовлю...родители картошечки свеженькой подогнали...ммммм.....а еще я на даче огурчики собрала...мммм.....будет у нас вечером вкусенький ужин. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
У меня Симка вчера часа 3 спала, так я хоть успела ей заказать шмотки с американского сайта, уже месяц собиралась, а всё некогда!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ну или как сейчас, пока спит. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я даже книжечку почитать не успеваю, какой там вышивать, сконцентрировшись, а телевизор это да, спасает ![]() |
||
![]() |