![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть плюшевые беременные спортивные костюмы. Хочу именно такой!!! Да даже за город съездить, в баню..........к родителям, к подругам. Часто бываем за городом, хочется более легкую и свободную одежду на этот случай!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а по мне трусы для беременных - это такой развод! ну честно! С таким же успехом можно купить обычный трусняк с низкой посадкой. Я вообще не помню при первой Б дискомфорта от обычных моделей, они ж тоже не до пупа, блин!)))
Люд, рано еще об этом думать, да и все придет само собой. Малыш сам подскажет и покажет, что ему интересно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Елен, а ПЛЮШЕВЫЕ спортивные костюмы для беременных-это как? ![]() ![]() ![]() ![]() такс, сегодня хитом дня стали зелёные оливки и гречка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людмил, ты не переживай что тебе кажется что ты не очень креативна в плане развлечения для малыша, я тоже на себя раньше так думала...девочки тебе правильно говорят, малыш тебе сам потом покажет что именно ему интересно и тут такие способности могут открыться что и сама в себе не подозревала
![]() да и потом, имхо, ребёнка не надо постоянно развлекать, он и сам должен уметь чем-то заняться...под надзором мамы есессно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Кажется мы победили вздутие, боюсь даже вслух говорить. Вчера в кафешке съела порцию салата, ПОРЦИЮ бульона и лате.третий день пью домашний йогурт с бактериями на голод. желудок и на ночь.
|
![]() |