![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера сидим на кухне, сперва рисовали самолёты, потом говорю, что тебе слепить хой, ну наверное самолёт (он так его называет) слепила, начались слёзы и орёт ХАЙ, ну я и так и сяк, он плачет на взрыд и просит ХАЙ, в итоге это оказался ШАРИК
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У моей такое было, сидим в ресторане в Турции, Алиса просит дать ей "паалку", ????, мы с мужем в недоумении, короче довела себя до истерики, я уже всю еду перечислила, что в голову пришло, просила ее пойти показать, где лежит, она не увидела... еле угомонили... и тут приходим на завтрак, я ей курагу с черносливиком принесла, на что АЛиса кричит "паалка!" и хватает курагу... мы с мужем в ступоре... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мужа сын вместо "дед Мороз" говорил "масасюн" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мои рисуют в моих тетрадях рабочих ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули !
У нас все хорошо, не считая того что я приболела. Егор начинает разговаривать ![]() Антон все так же какает зеленым, но сегодня были желтые вкрапления. Дальше должно быть лучше. Вчера наконец купила лосьон, который дерматолог прописала. Чтоб кожа так не сохла сильно. Второй день мажемся, вроде получше становиться. В остальном все без изменений. Свекровь в воскресенье едет в Барселону на 4 дня. Договорились с соседкой, чтоб с Антоном сидела, пока я буду а Егором в сад бегать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |