![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В парикмахерскую я езжу на Сходню, там цены смешные, а мастера очень хорошие! С блондинками хорошо работают. Мне надо промелироваться и протонироваться, а то с сентября корни уже большие отросли. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
темболее если есть кто проверенные и знают твои волосы это конечно! ![]() я тоже себе делаю маникюр, но последнее время что-то подзабила и просто обрезаю и лаком прозрачным! мы тоже у окошка стоим часто, он сразу успокаивается и смотрит а я также рассказываю)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрюшку с Ульяночкой и Аришку с датками!!!
Девочки, привет! Давненько не забегала. У нас все нормально. Викусёныш кушает да спит. Папа наш шутит, что у нее скоро щеки на плечах лежать будут... Я вот и задумалась, а вдруг перекормлю? На смеси это легко. Хотя и ограничить тоже не могу, попробуй ей не дать когда просит, такой крик на весь дом поднимется... Интервалы, конечно, стараюсь соблюдать, но вот все-равно порой 7 раз в сутки получается, а не 6. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я 21 со страхом жду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
Огромное спасибо Вам всем за поздравления, так приятно. Только нам наверное сейчас понятно какая это радость омечать маленькие датки 1,2,3,4 и т.д. Растут наши малышастики. Всем-Всем огромное спасибо. Ксюшу с малипусечкой тоже с даткой. У нас покраснения тоже бывают , но только за ушками. Я думаю, что когда лежит на спинке срыгивает и за ушки немного попадает, мажем и кремом детским и бепантеном. Мы прошли через колики потом запорчики а теперь каки немного зеленоватые, но без слизи. У девочек в июльской болталке у некоторых малышастиков также было. Авы и фотки малипусечек такие классные. Елку мы хотим купить маленькую, но настоящую, пусть будут иголки, но запах нового года будет витать. Мы наверное в субботу будет крестить Алешку. Были в одной церкви, но там надо пройти 3 собеседования, сегодня попробуем в другой узнать, что и как. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Натуральная елочка! Мммм, мечта! А крестить сейчас нельзя, пост до рождества. И может у вас получиться договориться, но вообще это типа закон патриарха, он всем приказал они исполняют. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Светик, я думаю проблем не будет!
Кстати мы сегодня были у офтальмолога, че-то ему наш хрусталик левый не понравился, сказал через месяц приходить. У хирурга - обнаружил гемангиому в районе аппендицита, маленькая, не выпуклая и по цвету почти не заметна. Сказала, если начнет расти, то сразу к ней. И на ЭКГ еще были. |
![]() |
![]() |