Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2012, 15:45
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!
мы вот нарядили вчера комнату так рада прям немогу))
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2012, 17:03
doktor
Мама-чайник

Вес репутации: 0
doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
всем приветики!
мы вот нарядили вчера комнату так рада прям немогу))
Приветик! Так здорово!!!И настроение сразу новогоднее!!!Молодец!!А мы вот все никак не соберемся украсить квартиру.Хочу искуственую елку купить,а муж против,вы как за искуственую или живую?
doktor вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2012, 17:05
doktor
Мама-чайник

doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Сама ли она исчезнет или убирать ее, в любом случае ее не должно быть, т.к. она может начать разрастаться.
Вот это самое главное,что бы не росла.Но я обвела ее на кальку и каждую неделю измеряю,вроде пока не растет,ттт.
doktor вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2012, 17:25
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Ксюш, молодцы, уже к НГ всё украсили. А я через пару неделек думаю украшать. Елочка у нас будет искусственная и маленькая, т.к больше особо негде ставить.
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2012, 19:03
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, красотень какая! А у нас на площадке перед окнами елку поставили и горку ледяную забацали! Ностальгия такая сразу. А у себя бум наряжать через недельку. У нас искусственная большая, я правда в том году хотела новую купить, более натуральную, но как говорится "загадала бабка с вечера" ))) Список подарков уже составила. А еще надо записаться в парикмахерскую, а то потом фиг пробьешься.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2012, 19:30
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Приветик! Так здорово!!!И настроение сразу новогоднее!!!Молодец!!А мы вот все никак не соберемся украсить квартиру.Хочу искуственую елку купить,а муж против,вы как за искуственую или живую?
спасибки, да у нас искуственная, причем есть большая елка но ее в мамину комнату будут ставить, а я хотела в нашей и матвей чтобы видел праздник)) да живые елки от них хлопот ужас))тут каждому свое!

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Ой, Ксюш, молодцы, уже к НГ всё украсили. А я через пару неделек думаю украшать. Елочка у нас будет искусственная и маленькая, т.к больше особо негде ставить.
молодцы , вот мы тоже за маленькой ходили и купили специально))ато большую ставить в маленькой нашей комнате это жестоко будет))а тут и Матвей у нас видеть будет праздник и нам в радость.

Цитата:
Ксюш, красотень какая! А у нас на площадке перед окнами елку поставили и горку ледяную забацали! Ностальгия такая сразу. А у себя бум наряжать через недельку. У нас искусственная большая, я правда в том году хотела новую купить, более натуральную, но как говорится "загадала бабка с вечера" ))) Список подарков уже составила. А еще надо записаться в парикмахерскую, а то потом фиг пробьешься.
ухты, вот это здоровски, жаль малышастики еще маленькие у нас))я так хочу все снег Матвею показать но как?))он и непоймет еще ))
Old 09.12.2012, 19:34
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
кстати Дашуль я вроде говорила или нет(непомню память неочень) у меня мама косметолог и она раньше в салонах работала, так сказать руку набивала, ну вот и у нее очень много девочек из салонов осталось в друзьях которые и маникюрчик делают и парикмахерши ( вот одна достойна всех похвал,она ко мне на свадьбу приезжала делала прическу) так что если захочешь покраситься или подстричься напиши мне, она и берет немного и приедет к тебе домой!=)
Old 09.12.2012, 20:06
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ухты, вот это здоровски, жаль малышастики еще маленькие у нас))я так хочу все снег Матвею показать но как?))он и непоймет еще ))
Мы с Федей смотрим в окошко, конечно он не понимает, но ему интересно что все белое и яркое. Попозже когда он будет побыстрей реагировать и фокусировать взгляд, можно рассказывать как машинки ездят, ходят люди, летают птички.

Цитата:
кстати Дашуль я вроде говорила или нет(непомню память неочень) у меня мама косметолог и она раньше в салонах работала, так сказать руку набивала, ну вот и у нее очень много девочек из салонов осталось в друзьях которые и маникюрчик делают и парикмахерши ( вот одна достойна всех похвал,она ко мне на свадьбу приезжала делала прическу) так что если захочешь покраситься или подстричься напиши мне, она и берет немного и приедет к тебе домой!=)
Пасибки тебе большое, только ехать до нас далече у нас тут в поселке тоже есть хорошие парикмахеры на дом, в том числе и та, что мне тоже свадебшную прическу делала а маникюрчики и педикюрчики я сама делаю
В парикмахерскую я езжу на Сходню, там цены смешные, а мастера очень хорошие! С блондинками хорошо работают. Мне надо промелироваться и протонироваться, а то с сентября корни уже большие отросли.
Old 09.12.2012, 22:02
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с Федей смотрим в окошко, конечно он не понимает, но ему интересно что все белое и яркое. Попозже когда он будет побыстрей реагировать и фокусировать взгляд, можно рассказывать как машинки ездят, ходят люди, летают птички.

Пасибки тебе большое, только ехать до нас далече у нас тут в поселке тоже есть хорошие парикмахеры на дом, в том числе и та, что мне тоже свадебшную прическу делала а маникюрчики и педикюрчики я сама делаю
В парикмахерскую я езжу на Сходню, там цены смешные, а мастера очень хорошие! С блондинками хорошо работают. Мне надо промелироваться и протонироваться, а то с сентября корни уже большие отросли.
ну если что Дашуль всегда обращайся)
темболее если есть кто проверенные и знают твои волосы это конечно!
я тоже себе делаю маникюр, но последнее время что-то подзабила и просто обрезаю и лаком прозрачным!
мы тоже у окошка стоим часто, он сразу успокаивается и смотрит а я также рассказываю)) господи какое же чудо детки!
Old 10.12.2012, 11:40
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Андрюшку с Ульяночкой и Аришку с датками!!!

Девочки, привет! Давненько не забегала.
У нас все нормально. Викусёныш кушает да спит. Папа наш шутит, что у нее скоро щеки на плечах лежать будут... Я вот и задумалась, а вдруг перекормлю? На смеси это легко. Хотя и ограничить тоже не могу, попробуй ей не дать когда просит, такой крик на весь дом поднимется... Интервалы, конечно, стараюсь соблюдать, но вот все-равно порой 7 раз в сутки получается, а не 6.
Пушистый Бегемот вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 14:26
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну если что Дашуль всегда обращайся)
темболее если есть кто проверенные и знают твои волосы это конечно!
я тоже себе делаю маникюр, но последнее время что-то подзабила и просто обрезаю и лаком прозрачным!
мы тоже у окошка стоим часто, он сразу успокаивается и смотрит а я также рассказываю)) господи какое же чудо детки!
ахаха, я тоже последнее время только обрезаю и сверху умной эмалью покрываю Ксюш, аватарка у тебя такаЯ праздничная
а я 21 со страхом жду
Old 10.12.2012, 15:31
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ахаха, я тоже последнее время только обрезаю и сверху умной эмалью покрываю Ксюш, аватарка у тебя такаЯ праздничная
а я 21 со страхом жду
спасибо Дашуль!
хаха я тоже или прозрачной или умной эмалью))стандартный набор))
непереживай все будет хорошо!
Old 10.12.2012, 17:13
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

Кать,какая ава прелестная
Цитата:
Кать, Валюша, такая лапунечка!
спасибочки

Андрюшу, Ульяшу, Аришу с датками!!!
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2012, 11:04
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Девочки всем привет.
Огромное спасибо Вам всем за поздравления, так приятно. Только нам наверное сейчас понятно какая это радость омечать маленькие датки 1,2,3,4 и т.д. Растут наши малышастики. Всем-Всем огромное спасибо.
Ксюшу с малипусечкой тоже с даткой.
У нас покраснения тоже бывают , но только за ушками. Я думаю, что когда лежит на спинке срыгивает и за ушки немного попадает, мажем и кремом детским и бепантеном.
Мы прошли через колики потом запорчики а теперь каки немного зеленоватые, но без слизи. У девочек в июльской болталке у некоторых малышастиков также было.
Авы и фотки малипусечек такие классные.
Елку мы хотим купить маленькую, но настоящую, пусть будут иголки, но запах нового года будет витать.
Мы наверное в субботу будет крестить Алешку. Были в одной церкви, но там надо пройти 3 собеседования, сегодня попробуем в другой узнать, что и как.
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2012, 12:33
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
Огромное спасибо Вам всем за поздравления, так приятно. Только нам наверное сейчас понятно какая это радость омечать маленькие датки 1,2,3,4 и т.д. Растут наши малышастики. Всем-Всем огромное спасибо.
У нас покраснения тоже бывают , но только за ушками. Я думаю, что когда лежит на спинке срыгивает и за ушки немного попадает, мажем и кремом детским и бепантеном.
Мы прошли через колики потом запорчики а теперь каки немного зеленоватые, но без слизи. У девочек в июльской болталке у некоторых малышастиков также было.
Елку мы хотим купить маленькую, но настоящую, пусть будут иголки, но запах нового года будет витать.
Мы наверное в субботу будет крестить Алешку. Были в одной церкви, но там надо пройти 3 собеседования, сегодня попробуем в другой узнать, что и как.
Теперь и чтобы ребеночка покрестить надо собеседования проходить?! Что за ерунду придумали!!!
Old 11.12.2012, 13:24
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет.
Да, датка каждый месяц до года это по любому , нам даже крестная дарит подарок каждый месяц Я ей говорю что разориться
Натуральная елочка! Мммм, мечта!
А крестить сейчас нельзя, пост до рождества. И может у вас получиться договориться, но вообще это типа закон патриарха, он всем приказал они исполняют.

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Теперь и чтобы ребеночка покрестить надо собеседования проходить?! Что за ерунду придумали!!!
Да, 3 собеседования крестные и мать и с отцом одно вроде. Мы ниче не проходили с мужем, а крестные наши одно прошли и все
Old 11.12.2012, 14:29
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, датка каждый месяц до года это по любому , нам даже крестная дарит подарок каждый месяц Я ей говорю что разориться
Натуральная елочка! Мммм, мечта!
А крестить сейчас нельзя, пост до рождества. И может у вас получиться договориться, но вообще это типа закон патриарха, он всем приказал они исполняют.

Да, 3 собеседования крестные и мать и с отцом одно вроде. Мы ниче не проходили с мужем, а крестные наши одно прошли и все
Мы хотим весной покрестить, но наша будущая крестная сама еще некрещеная. Вот думаю наверно с этим тоже проблемы будут, чтобы взрослого человека покрестить
Old 11.12.2012, 15:03
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Звонили в другую церковь, сказали, что крестят каждый день кроме понедельника, собоседование надо пройти крестным перед крещением и все. Сейчас съездим все узнаем.
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2012, 15:16
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Звонили в другую церковь, сказали, что крестят каждый день кроме понедельника, собоседование надо пройти крестным перед крещением и все. Сейчас съездим все узнаем.
Удачки вам
Old 11.12.2012, 15:31
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик, я думаю проблем не будет!

Кстати мы сегодня были у офтальмолога, че-то ему наш хрусталик левый не понравился, сказал через месяц приходить. У хирурга - обнаружил гемангиому в районе аппендицита, маленькая, не выпуклая и по цвету почти не заметна. Сказала, если начнет расти, то сразу к ней. И на ЭКГ еще были.
Ответ