![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо большое! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Буду уменьшать, куда деваться ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сварила борщь и замариновала к ужину отбивные. Жду мужа
![]() Мечтаю детей уложить спать днем, чтоб наконец повязать ![]() Вяжу шарф к меланжевой Димной шапке, а саму сомнения терзают - а нужен ли он. Зеленая куртка у нас -ветровка... т.е. скоро в ней будет холодно, мы оденем другую..нафига тогда шарф? Ну в этой куртке ворот широкий и шея голоя постоянно, шарф как бы и нужен....а он тёплый... Короче я даже не знаю....а нитки всё равно остались |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Короче по-любому вяжу. Пусть уже комплект будет. Я его не широким делаю, чисто чтоб шею прикрывать и все. И длинным делать не буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотела сейчас повязать, да и белья надо кучу перегладить, так дочь не может уснуть под этот стук, треск и долбёжку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я вообще к шарфам не равнодушна, у меня их много)) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я прсоединяюсь к поздравлениям, пускай ростет здоровым
![]() Цитата:
![]() так может потом пригодится? ведь шарфик это такая вещь с которой не так быстро становится мала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так, блин, они ещё прикиньте в субботу стали в девять утра долбить, муж пошёл наорал ни них, так они в десять опять продолжили, потом мы уж из дома вышли, приходим на дверях и в подъезде объява висит - что по вых. вообще по закону не положены ремонтные работы и график в будни написали
![]() хотела за нитками сегодня поехать - так муж с работы пришёл, покормила, спит теперь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
уже год,наверно не могу нитки докупить - травку синего цвета
а тут недавно в магаз зашла а там мой цвет висит, но не купила, засомневалась, вдруг опять не тот, решила с образцом поехать, в итоге через день приезжаю - а их нет уже ![]() это я по журналу купила два мотка как написано, но вообще не хватило, таким макаром мотков четыре надо было брать а вяжу крючком коврик в виде Кроша-смешарика, осталось уши и лапы теперь не знаю когда нитки то такие появятся всё какие-то оттенки другие красят |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |