![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, с победой вас в конкурсе
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Ален,а мне наоборот показалось,что трусики круче...в пампах утром прямо влажно там у него,а в трусиках так сухо и какашки на спину не прилипают вроде))))я хотела на зим меррисы брать,но теперь подумаю))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я думаю, что все-таки трусики они больше для движения, чем для сна, да и от резиночки на животике полоски остаются, я днем трусики Мериес одеваю, а на ночь Либеро эко тек, нормальные такие памперсы и не протекают за ночь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
поздравляю с зубками))) ну может не будет...хотя они наверное все скрипят! такой инструмент во рту появился!))
да у меня памперс.нет никаких тугих резиночек,сидят плотно и мягенькие такие,я же сама поклонница меррисов,но эти купила и думаю не буду меррисы брать теперь,дешевле эти и мне очень понравились,разница конечно с подгузниками памперс большая! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки,как вы думаете,если я например знаю сколько он у мен я каши ест.овщей с мясом,можно уже сисю не предлагать после еды? ониногда в рот возьмет её помусолит и все,а молоко -то приходит в грудь,и после пары таких раз у меня грудь набухшая....да и лишний раз не хочу ему сисю давать,он и так как одержимый ею! вот если только на сон давать,а после еды не давать как думаете можно уже так! я иногда и забываю после еды дать! вот щас он 140 гр каши съел-как всегда.мы всегда примерно так едим,он же сытый,скоро спать захочет вот тогда и дам,а то если и после еды и через полчаса на сон -это много наверное!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы пользуем и подгузы и трусики мерис.
Я вчера упала с лестницы ![]() ![]() Готовимся к крестинам. Свой др не хочу отмечать. Подарок муж уже подарил ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Больше не падай! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Вик, я сама страдала так...еле дождалась 1-ого числа
![]() Цитата:
![]() А я незнаю что с щипанием делать, все щипает..прям и себя тоже..и со всей дури)) Цитата:
После кормления не давай уже грудь...мой тоже сначала брал помусоилть..теперь нет...но на сон днем по любому только с грудью... Цитата:
а обруч какой? Цитата:
меня вобще бесят когда на улицу на ступеньки плитку глянцевую кладут... |
||||
![]() |