![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули!!!
Всем спасибо ![]() Дашулю с 2 месяцами Отчётик: Весим мы 5300(+800г),рост 58,5(+3,5см).Что мы умеем:громко кричать когда хотим есть ![]() ![]() ![]() Дашуля у нас тоже на голове есть две царапинки,месяца полтора уже очень похоже на следы от уколов,только почему то не сходят. Дома мы в тонкой и толстой кофточке,ползунки или с лямочками ползунки,носочки,и т.к. ручки мерзнут иногда в наших боксёрских перчатках ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня походы в пк с малышкой!
У нас же точно все как у людей! Дали 2 талончика к специалистам! Один на 9:30, другой на 12:50!!! ![]() Я так вчера и позабыла ![]() Женечку и Дашеньку с 2 месячишками!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, а на гунах же вроде нет полосочки-индикатора??
![]() Сегодня с горлом совсем беда! ![]() ![]() Даш, дааааа.... Я пила холодное..... Муж мне так и сказал.... НефиК воду холодную пить! ![]() Даш, позже просто будешь переносить пупса в свою кроватку... ![]() Мы тоже вчера снилс получили! ![]() А флюшку я так и не делала... Вы мне скажите зачем ее надо сейчас делать??? ![]() Даш, мы дома! С длинным рукавом и в ползуночках! Ночью в том же , что и в течениии дня! Алеся у меня любительница сбросить ножульками одеяльце! Поэтому штанишки на ночь сейчас не снимаю! Когда тут было тепло мы дома носили Бодик и носочки! Эл, с прибавочкой вас!!! ![]() Я еще рассказ про роды твой так и не прочитала.... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Что за царапины? В смысле похожи на следы от уколов? ![]() ![]() Цитата:
![]() А почему такой разнобой по времени? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Давай, лечи свое горло! Я так и не поняла для чего этот СНИЛС сейчас... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я не понимаю... Почему у нас рост 58 см, а одежка: 56 мала, 62 впритык, 68 хорошо с носочками?
![]() Нас сегодня пригласили в гости, малышу полгода исполнилось... Идти или нет? ![]() Такой холод у нас, минус 30... да и сынок так мал, не к чему, наверное, такие походы... Как вы думаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ППКС - значит Подписываюсь Под Каждым Словом!
![]() Кстати, ночью спали все вместе, в час я сдалась и решила, что лучше высплюсь. Цитата:
В гости сходить можно, но до трех месяцев педиатры не рекомендуют. Мы уже и отведки и крестины делали, кроме температуры ничего, но любой взрослый может чем-нибудь заразить, чисто теоретически. Волков бояться в лес не ходить ![]() И минус 30 не заметила... Слишком холодно для малыша. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вон оно чё!!! Я когда ТТТ пишу... меня знакомая девочка все время спрашивает что это значит, говорит, что забывает постоянно... ![]() Дак детки компенсируют видать потом! Но не все, конечно, есть и самостоятельные ребята! ![]() Я теперь не заморачиваюсь по этому поводу... Свекровь только спрашивает каждый раз: Ну что отдельно кладешь его в свою коечку? Говорит, что мне якобы неловко (типа неудобно) спать с малышом, переживает, что не высыпаюсь. А мне оооой как даже комфортно! ![]() Вот-вот, холотун... ![]() Оль, давай хоть ты фотку Андрюшки что ли? И свою можешь кидануть ![]() ![]() Как, кстати, с весом у всех дела обстоят... У меня так и сидят во мне +5 от доБ веса... Эх, булочки и печеньки всему виной... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
СНИЛС сказали в поликлинике сделать. хз для чего им он нужен. и флюшку там же велели сделать мне и мужу. типа в нашем регионе что то вроде эпидемии туберкулеза... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Хотела сейчас выложить фоточки Сёмины, но побоялась... Какие то сомнительные форумчане появились на Пузе... ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик мамочки!Так давно не заходила сюда,малыш ничего не дает!мы вот тоже три месяца отпраздновали!Прибавка 1350 сейчас весим уже 6400 с ростом 65 см!Вот такие мы мужики большие!Я так понимаю еще никому АКДС не делали?Как у вас с окулистом дела?нас уже затаскали...сказали капать в глазки тропикамид,чтоб расширить зрачок и посмотреть глазное дно,а там столько противопоказаний...я боюсь вот!А еще мы анализы завтра пойдем сдавать,ума не приложу,как мочу собрать у сыночка.Никто не в курсе как это можно сделать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в аптеке продаются мочесборники для таких случаев. там такой пакетик на липучке. клеишь на причинное место и готово! только потом перелить в баночку надо ![]() мы с дочей недавно так собирали. получилось, правда со 2 раза ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мы вообще не гуляем... даже на балконе... ![]() Цитата:
![]() Зачем смотреть глазное дно? Что такое АКДС? Цитата:
![]() Есть! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
АКДС эт прививка такая,там коклюш,дифтерия и столбняк.ее в 3 мс делают.тяжело большенство деток переносят,температура высокая поднимается,у меня муж три дня лежал с темпой под 40,а я вот легко переносила.вот я и боюсь,что ляль мой будет страдать!А смотрят нам глазное дно,т.к. увидела у нас близорукость.он видете ли не смотрел за игрушкой.он просто еще спал и пофигизм свой включил,дома отлично наблюдает!Девчат,у вас детки хорошо головку держат?
|
![]() |