![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если типа плова или просто накидать всего и тушить? Свекровь говорит у нее стоит, лень мыть потом.Хотя что кастрюлю мыть что чашу одна фигня)) Народ пишите пишите про мультю))))скоро НГ и покупка, если что не купим))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заказала наконец на завтра санимобиль,жалко конечно за санки столько платить, но судя по отзывам колесики оправдываю себя)))жалко что места для сумок с продуктами нет(((
вот такие. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там кстати скидка 500р на второй товар до 7 дек.,заказала подарок от родителей мелкому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ждемс |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Знаешь, мне удобно будет делать типа рис с мясом или картошка с мясом, и т п, чтобы можно было все вместе закинуть)))я такое в духовке делаю. а вот супы смысла не вижу в ней))смысл варки тот же что и в кастрюльке)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вчера тренер поиздевался надо мной((((
говорю нужно попу подтянуть,так теперь сижу с трудом(( мдя....я в растроенных чувствах, говорит чтобы ягодицы были реально подтянутыми мне придется оооочень постараться и процесс не быстрый в моем варианте...мдямс...придется постараться к след.поездке на море. Типа еще 5 кг и мои мышцы начнут проглядываться череез жирок)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Саш, крутая палатка, мне оч оч понравилась!!! а Санимобиль... ну мне кажется, что эти колёсики удобны через дорогу (асфальт) переезжать, а вот если такие сугробы как у нас в твери, то застрянут эти колёсики.... ну может это только кажется )))) по поводу прописки... да девочки, ну у вас и свекрови... родственнички блин... у меня не было вопроса куда кирюшу прописать, где я туда и его прописала. даже не задумывалась..... я смотрю щас какой то бум на эти мультиварки... у меня и мама моя от жизни не отстаёт, тоже купила наверно месяца 2 назад)) готовит в ней часто)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Про колесики говорят что не застреет снег, когда в сложенном виде,
я видео смотрела норм ехали, причем как вперед так и назад))) вот обидно с ручным механизмом(вверх болт поднять, ручку крутануть)стоит 2100,а педальный 2950, понятно что проще, но разница((радует что скидка в 500р. а палатку муж вибирал.Как всегда, говорит выбирай что понравится, выбрала....и началось, это женская, это скучная и т п он мальчик ему интереснее корабль и т д и т п)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
муж говорт правда, что на таких санках не покатаешься когда старше будет, типа лечь вниз головой лицом вперед и с гоки не получится.Типа мальчики любят соревноваться и соперничать.
Я объясню, что для этого можно купить простой напопник из пенопласта и катайся как душе угодно)) Не знаю в моем детстве круто было не на санках, а самим проявлять смекалку чтоли, катались на всем: портфели, колеса от машины, на пакетах-пленках, на сидушках от стульев,на ком то)))))))))-заваливаешь кого-нибудь садишься и вперед)))так правда мальчики катались с друзьми))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мелкий уже давно спит ужасно, зубы эти(((просыпает 2-3 раза и кормить приходитя, укачивать....не спишь а так дремлешь(((приходится с нами класть, спокойнее спит((только вертится, то ногами ,то попой в лицо мне упрется))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() сын на горку с ледянкой ходит,на санках травмоопасно щас,они ж все в кучу летят и малышей много вокруг. Есть еще такие ледянки большиеее на двоих,вот это крутотень,они из твердого пластика,даже по обычной снежной горке отлично летят,по льду так ваще шик. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя может зависит от каждой конкретной семьи ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |