Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 12:38
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а я все,перегорела с ней))))) больше не готовлю особо,кастрюли и сковродки мне ближе)))))))))))))). Да и Злата на прау перестала есть,кушает все,то мы едим. стоит уже месяц точно без дела. Хотя поначалу все в ней делала.
Ну это обычная судьба всей кухонной техники
Траляля вне форума  
Old 05.12.2012, 12:42
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ну это обычная судьба всей кухонной техники
ну ваще да. НО...у меня посудомойка бесконечно крутится! вот это точно мое спасение. Еще блендер и миксер постоянно в руках,мясорубка. Остальное все как-то уже притерлось,даже Дольче густо)
Myfochka вне форума  
Old 05.12.2012, 12:42
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Кстати еще по поводу мультиварки,большинство блюд нужно все равно мешать,так что не получится так,что поставил и ушел. Это только для каши и супа пойдет,запеканка, а вские жарки и тушения нужно периодически мешать.
Я часто пользуюсь. Супы варю, тушу только в ней, каша на утро, омлет. Недавно тушенку сделала ням ням. А так что пожарить то на сковородке, или если много хочу сделать дня на 2-3, у меня еще муж с собой по 2 контейнера берет, делаю в большом 10 литровом казане
А тушения не мешаю, я даже воды не добавляю, из мяса сок выходит, из овощей, так и тушится. Мне удобно, ставлю тушить или на пару Машке ужин и иду гулять, приходим уже готово и стоит на подогреве
shain вне форума  
Old 05.12.2012, 12:44
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

А первое время она у меня безостановочно работала, все хотелось в ней попробовать
shain вне форума  
Old 05.12.2012, 12:56
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Кстати еще по поводу мультиварки,большинство блюд нужно все равно мешать,так что не получится так,что поставил и ушел. Это только для каши и супа пойдет,запеканка, а вские жарки и тушения нужно периодически мешать.
Всем приветик.
А если типа плова или просто накидать всего и тушить?
Свекровь говорит у нее стоит, лень мыть потом.Хотя что кастрюлю мыть что чашу одна фигня))

Народ пишите пишите про мультю))))скоро НГ и покупка, если что не купим)))
Торопышка вне форума  
Old 05.12.2012, 12:58
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Заказала наконец на завтра санимобиль,жалко конечно за санки столько платить, но судя по отзывам колесики оправдываю себя)))жалко что места для сумок с продуктами нет(((
вот такие.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там кстати скидка 500р на второй товар до 7 дек.,заказала подарок от родителей мелкому
Ждемс
Торопышка вне форума  
Old 05.12.2012, 12:58
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
А если типа плова или просто накидать всего и тушить?
Свекровь говорит у нее стоит, лень мыть потом.Хотя что кастрюлю мыть что чашу одна фигня))

Народ пишите пишите про мультю))))скоро НГ и покупка, если что не купим)))
Саш,единственное могу сказать точно,что можно купить ее,но попроще модель,не такую дорогую,как мы взяли. Все равно быстро надоест имхо А там уж смотрите сами. Мыть совсем ее легко,но нужно как минимум 2 кастрюли.
Myfochka вне форума  
Old 05.12.2012, 13:08
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Саш,единственное могу сказать точно,что можно купить ее,но попроще модель,не такую дорогую,как мы взяли. Все равно быстро надоест имхо А там уж смотрите сами. Мыть совсем ее легко,но нужно как минимум 2 кастрюли.
вот я и говорю, хочу модель 4502, стоит где то 6000, в комплекте чаша есть.вот только на счет второй не знаю, муж говорит, типа попробуй снача а потом доп.посуду заказывай, если не понравится то смысл деньги выкидывать)))говорят керамическая хорошая чаша, но она стоит 1450р где то((а в комплекте тефлоновая идет.попробую, а там посмотрим))
Знаешь, мне удобно будет делать типа рис с мясом или картошка с мясом, и т п, чтобы можно было все вместе закинуть)))я такое в духовке делаю.
а вот супы смысла не вижу в ней))смысл варки тот же что и в кастрюльке))
Торопышка вне форума  
Old 05.12.2012, 13:12
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
вот я и говорю, хочу модель 4502, стоит где то 6000, в комплекте чаша есть.вот только на счет второй не знаю, муж говорит, типа попробуй снача а потом доп.посуду заказывай, если не понравится то смысл деньги выкидывать)))говорят керамическая хорошая чаша, но она стоит 1450р где то((а в комплекте тефлоновая идет.попробую, а там посмотрим))
Знаешь, мне удобно будет делать типа рис с мясом или картошка с мясом, и т п, чтобы можно было все вместе закинуть)))я такое в духовке делаю.
а вот супы смысла не вижу в ней))смысл варки тот же что и в кастрюльке))
у нас керамическая чаша изначально в комплекте шла. Я хочу тефлон взять,керамика мне не нравится. Картошка стала пригорать.
Myfochka вне форума  
Old 05.12.2012, 13:12
Торопышка
Мама-чайник

Вчера тренер поиздевался надо мной((((
говорю нужно попу подтянуть,так теперь сижу с трудом((
мдя....я в растроенных чувствах, говорит чтобы ягодицы были реально подтянутыми мне придется оооочень постараться и процесс не быстрый в моем варианте...мдямс...придется постараться к след.поездке на море.
Типа еще 5 кг и мои мышцы начнут проглядываться череез жирок))))
Торопышка вне форума  
Old 05.12.2012, 13:13
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

всем привет!!!

Саш, крутая палатка, мне оч оч понравилась!!! а Санимобиль... ну мне кажется, что эти колёсики удобны через дорогу (асфальт) переезжать, а вот если такие сугробы как у нас в твери, то застрянут эти колёсики.... ну может это только кажется ))))

по поводу прописки... да девочки, ну у вас и свекрови... родственнички блин... у меня не было вопроса куда кирюшу прописать, где я туда и его прописала. даже не задумывалась.....

я смотрю щас какой то бум на эти мультиварки... у меня и мама моя от жизни не отстаёт, тоже купила наверно месяца 2 назад)) готовит в ней часто))
Marines вне форума  
Old 05.12.2012, 13:14
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Там кстати скидка 500р на второй товар до 7 дек.,заказала подарок от родителей мелкому
Ждемс
чет мне кажется эти колесики в жизни по сугробам не проедут
Myfochka вне форума  
Old 05.12.2012, 13:16
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Вчера тренер поиздевался надо мной((((
говорю нужно попу подтянуть,так теперь сижу с трудом((
мдя....я в растроенных чувствах, говорит чтобы ягодицы были реально подтянутыми мне придется оооочень постараться и процесс не быстрый в моем варианте...мдямс...придется постараться к след.поездке на море.
Типа еще 5 кг и мои мышцы начнут проглядываться череез жирок))))
самое главное желание и тогда всё возможно... )) ты молодец, что на тренировки ходишь. у меня только надо на словах и дальше пока дело не движется(((
Marines вне форума  
Old 05.12.2012, 13:18
Торопышка
Мама-чайник

Про колесики говорят что не застреет снег, когда в сложенном виде,
я видео смотрела норм ехали, причем как вперед так и назад)))
вот обидно с ручным механизмом(вверх болт поднять, ручку крутануть)стоит 2100,а педальный 2950, понятно что проще, но разница((радует что скидка в 500р.
а палатку муж вибирал.Как всегда, говорит выбирай что понравится, выбрала....и началось, это женская, это скучная и т п он мальчик ему интереснее корабль и т д и т п))))
Торопышка вне форума  
Old 05.12.2012, 13:23
Myfochka
Мама-теоретик

мы вначале взяли палатку с китти,потом вернули и взяли более мальчуковую,она и качественнее и надежнее оказалась.

а мы самые обычные санки будем покупать,за 700рэ в ашане.
Myfochka вне форума  
Old 05.12.2012, 13:24
Торопышка
Мама-чайник

муж говорт правда, что на таких санках не покатаешься когда старше будет, типа лечь вниз головой лицом вперед и с гоки не получится.Типа мальчики любят соревноваться и соперничать.
Я объясню, что для этого можно купить простой напопник из пенопласта и катайся как душе угодно))
Не знаю в моем детстве круто было не на санках, а самим проявлять смекалку чтоли, катались на всем: портфели, колеса от машины, на пакетах-пленках, на сидушках от стульев,на ком то)))))))))-заваливаешь кого-нибудь садишься и вперед)))так правда мальчики катались с друзьми)))
Торопышка вне форума  
Old 05.12.2012, 13:28
Торопышка
Мама-чайник

Мелкий уже давно спит ужасно, зубы эти(((просыпает 2-3 раза и кормить приходитя, укачивать....не спишь а так дремлешь(((приходится с нами класть, спокойнее спит((только вертится, то ногами ,то попой в лицо мне упрется))))
Торопышка вне форума  
Old 05.12.2012, 13:28
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Не знаю в моем детстве круто было не на санках, а самим проявлять смекалку чтоли, катались на всем: портфели, колеса от машины, на пакетах-пленках, на сидушках от стульев,на ком то)))))))))-заваливаешь кого-нибудь садишься и вперед)))так правда мальчики катались с друзьми)))
самое крутое это на фанере

сын на горку с ледянкой ходит,на санках травмоопасно щас,они ж все в кучу летят и малышей много вокруг. Есть еще такие ледянки большиеее на двоих,вот это крутотень,они из твердого пластика,даже по обычной снежной горке отлично летят,по льду так ваще шик.
Myfochka вне форума  
Old 05.12.2012, 14:59
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
А по сути,я замечаю,что в семье ,где есть старший и младший,младших любят и опекают больше. Даже на семью мужа смотрю,его мама оч хорошая,но все равно видно,что сестру на больше опекает,чем сына. Но мой муж сам всего добился и сма все заработал,поэтому наверно так.
Не всегда. Мой муж младший в семье, но его страшая сестра маме на много ближе. Наша семья не на столько ценна для свекрови. Мне вообще всегда казалось, что в семье, где есть сын и дочка, семья дочки всегда ближе.
Хотя может зависит от каждой конкретной семьи

Цитата:
муж говорт правда, что на таких санках не покатаешься когда старше будет, типа лечь вниз головой лицом вперед и с гоки не получится.Типа мальчики любят соревноваться и соперничать.
Я объясню, что для этого можно купить простой напопник из пенопласта и катайся как душе угодно))
А от этих санок не откручиваются колеса/спинка/ручка? У нас ручка снимается, спинка откручивается и получаются самые обычные санки. Хотя я тоже за то, чтоб с горки кататься на напопнике.
Auttti вне форума  
Old 05.12.2012, 15:06
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Не всегда. Мой муж младший в семье, но его страшая сестра маме на много ближе. Наша семья не на столько ценна для свекрови. Мне вообще всегда казалось, что в семье, где есть сын и дочка, семья дочки всегда ближе.
Хотя может зависит от каждой конкретной семьи

А от этих санок не откручиваются колеса/спинка/ручка? У нас ручка снимается, спинка откручивается и получаются самые обычные санки. Хотя я тоже за то, чтоб с горки кататься на напопнике.
а мне кажется что мамам дочки просто ближе! как ни крути сыновья создают семьи и отдаляются от матерей, а дочери всегда к маме тянутся. поэтому так!
Marines вне форума  
Закрытая тема