![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тоже ещё никому не говорила. буду говорить после того, как съезжу домой на Украину, сделаю узи и если все в порядке – скажу)))) планирую ехать домой через недели 2 :р
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Я вчера с вами тут общалась-общалась... но стоило прочитать про томатный сок! А потом и про селедку! Муж отправился, конечно, в магазин!))) И потом я от счастья и про форум забыла ![]() Мира, а я не поняла... Что это было с мамой? Не поверю, что не рада! Кошку жалко(((. Может кому из знакомых отдать на время? До родов. Или у тебя постоянно такая реакция, внезависимости на беременность? Присылай её ко мне!)) Я своей маме про Б сказала еще до задержки), чему она была рада. А родителям мужа сообщили по телефону в новогоднюю ночь и по-моему они рады были больше всех! ![]() Крыло, а что за корм вы возите? И что такое алабаи? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, киску забрала хозяйка, когда увидела мое объявление в местной сетке, пока она ехала, еще 2 девушки подъехали и они все пошли решать кому. Дочка все это время спит, я убрала все что напоминает об Алисе. Скажу, что киса к маме убежала, пока мы спали. Сижу плачу уже 2-ой час. У меня такая жуткая реакция была на перса, я тогда выдержала 1 мес и мы отдали...сейчас ситуация сложна тем, что я же жду лялю и даже купировать это приступы из препаратов ничего нельзя, дышала в ингалятор беродуалом, а он запрещен в 1 триместре, а деваться некуда отек легких, не вдохнуть, не выдохнуть, классический астматический статус при бронхоспазме, мне даже кажется, что у меня и бронхит аллергический.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, наша аллерголог мне вчера сказала, что лысые кошки тоже аллергенны, что аллерген в белке их слюны, а они вылизываются. А еще она сказала, что даже если бы я терпела дальше хуже малышок в 13-14 нед б начиает вырабатывать иммуноглобулин Е(аллергенный фактор) и когда бы он родился и я бы с ним домой пришла при встрече с кисой он начал бы проявалять такую же жуткую реакцию.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, понятно что кошечки будет не хватать, но сейчас главное твое с малышом здоровье. Доча быстро отойдет, а когда начнет расти пузико - и вовсе не вспомнит) Альтернативой кошечке можно завести рыбок - и доче интересно, да и маме релакс
![]() Да и кошечка, думаю, в добрых руках будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, пасиб)
НаТиКо, алабаи это среднеазиатские овчарки, похожи на кавказцев, только умеренно агрессивные и умнее намного. А вожу сухой корм и костный фарш с геркулесом. Ну и котам влажный корм и сухой, т.к. тоже сплавила их в деревню из за аллергии. Шмелюся, с неделькой) Была сегодня на УЗИ, естессно ничего не увидели. Зато написали про миому и аденомиоз. Вот сижу читаю как эти болячки могут повлиять на Б. А врач сказала в следующие выходные прийти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Крыло, и тебя с неделькой)
Тоесть у меня тоже не увидят еще? А то я переживаю, 3ий день мазня коричневая, в основном когда много хожу.. Я хочу завтра сходить на узи, чтоб убедиться что плод находится в матке. Ведь можно пойти в любой кабинет узи и просто записаться? или нужно направления врача на такое узи? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олечка, с неделечкой тебя!!!!! То есть в 5 неделек тоже ничего не видно???? Все так лучше неделек в 7 идти??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня О была где то на 20ДЦ. Получается после зачатия всего 2 недели и 3 дня. Естественно ничего не увидели. Я врачу сказала про позднюю О, она тоже сказала рано.
lipvik, ну я думаю ближе к 6 неделькам не раньше. Шмелюся, иди конечно сходи сама, я без врача на УЗИ сама хожу и ХГЧ сама сдаю. Мазня это не есть гуд. Извини, не хочется пугать, но это может быть признак ВБ или угрозы выкидыша. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь нашу капельку во вторник уже увидит узистка )) Цитата:
в ЖК не везде аппараты хорошие. в частных получше. хоты в 9 ЖК точно новые аппараты и узистов хвалят очень. есть знаменитый лебедев но у него узи ок 4 тыщ в первом триместре (с двойней дороже ))) ) |
||
![]() |