Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2013, 04:03
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я пока тоже родителям не говорю, решили первый триместр молчать)) Вчера ездила в деревню 130 км от города, тяжеловато уже. Тонус постоянно поднимался(( Ещё и машина как то ведёт себя не хорошо на скорости. Если так дальше пойдёт придётся сознаться маме про Б. Т.к. у нас в деревне алабаи, надо корм 1-2 раза в месяц возить.
Крыло вне форума  
Old 27.01.2013, 10:07
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

А я вчера маме между делом в разговоре по телефону сказала, она трубку бросила и больше не звонит.(((((

Девочки, у меня на киску аллергия, я в ауте, задыхаюсь и кашлем захожусь...на ингаляторе живу...вот пристраиваем, завтра муж сказал если никто не возьмет, решит вопрос(((((((( Реву(((((
Мира вне форума  
Old 27.01.2013, 11:09
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Мира, бери лысую, они не вызывают аллергии. Мне пришлось своих в деревню увезти, тоже задыхаюсь.
Крыло вне форума  
Old 27.01.2013, 11:33
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, с неделькой

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А я вчера маме между делом в разговоре по телефону сказала, она трубку бросила и больше не звонит.(((((
ничесе реакция...
Цитата:
Девочки, у меня на киску аллергия, я в ауте, задыхаюсь и кашлем захожусь...на ингаляторе живу...вот пристраиваем, завтра муж сказал если никто не возьмет, решит вопрос(((((((( Реву(((((
Old 27.01.2013, 11:52
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

а я тоже ещё никому не говорила. буду говорить после того, как съезжу домой на Украину, сделаю узи и если все в порядке – скажу)))) планирую ехать домой через недели 2 :р
Шмелюся вне форума  
Old 27.01.2013, 12:29
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шмелюся, с неделькой!
ДваСердца вне форума  
Old 27.01.2013, 12:34
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!

Я вчера с вами тут общалась-общалась... но стоило прочитать про томатный сок! А потом и про селедку! Муж отправился, конечно, в магазин!))) И потом я от счастья и про форум забыла

Мира, а я не поняла... Что это было с мамой? Не поверю, что не рада!
Кошку жалко(((. Может кому из знакомых отдать на время? До родов. Или у тебя постоянно такая реакция, внезависимости на беременность? Присылай её ко мне!))

Я своей маме про Б сказала еще до задержки), чему она была рада. А родителям мужа сообщили по телефону в новогоднюю ночь и по-моему они рады были больше всех!

Крыло, а что за корм вы возите? И что такое алабаи?
НаТиКо вне форума  
Old 27.01.2013, 12:35
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
а я тоже ещё никому не говорила. буду говорить после того, как съезжу домой на Украину, сделаю узи и если все в порядке – скажу)))) планирую ехать домой через недели 2 :р
Заодно и дела с пропиской порешаешь там
НаТиКо вне форума  
Old 27.01.2013, 13:59
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девочки, киску забрала хозяйка, когда увидела мое объявление в местной сетке, пока она ехала, еще 2 девушки подъехали и они все пошли решать кому. Дочка все это время спит, я убрала все что напоминает об Алисе. Скажу, что киса к маме убежала, пока мы спали. Сижу плачу уже 2-ой час. У меня такая жуткая реакция была на перса, я тогда выдержала 1 мес и мы отдали...сейчас ситуация сложна тем, что я же жду лялю и даже купировать это приступы из препаратов ничего нельзя, дышала в ингалятор беродуалом, а он запрещен в 1 триместре, а деваться некуда отек легких, не вдохнуть, не выдохнуть, классический астматический статус при бронхоспазме, мне даже кажется, что у меня и бронхит аллергический.
Мира вне форума  
Old 27.01.2013, 14:02
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Крыло, наша аллерголог мне вчера сказала, что лысые кошки тоже аллергенны, что аллерген в белке их слюны, а они вылизываются. А еще она сказала, что даже если бы я терпела дальше хуже малышок в 13-14 нед б начиает вырабатывать иммуноглобулин Е(аллергенный фактор) и когда бы он родился и я бы с ним домой пришла при встрече с кисой он начал бы проявалять такую же жуткую реакцию.
Мира вне форума  
Old 27.01.2013, 14:03
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Мира, понятно что кошечки будет не хватать, но сейчас главное твое с малышом здоровье. Доча быстро отойдет, а когда начнет расти пузико - и вовсе не вспомнит) Альтернативой кошечке можно завести рыбок - и доче интересно, да и маме релакс
Да и кошечка, думаю, в добрых руках будет
Шмелюся вне форума  
Old 27.01.2013, 16:12
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, киску забрала хозяйка, когда увидела мое объявление в местной сетке, пока она ехала, еще 2 девушки подъехали и они все пошли решать кому. Дочка все это время спит, я убрала все что напоминает об Алисе. Скажу, что киса к маме убежала, пока мы спали. Сижу плачу уже 2-ой час. У меня такая жуткая реакция была на перса, я тогда выдержала 1 мес и мы отдали...сейчас ситуация сложна тем, что я же жду лялю и даже купировать это приступы из препаратов ничего нельзя, дышала в ингалятор беродуалом, а он запрещен в 1 триместре, а деваться некуда отек легких, не вдохнуть, не выдохнуть, классический астматический статус при бронхоспазме, мне даже кажется, что у меня и бронхит аллергический.
тебе полегче стало когда кису увезли?
Азазелька вне форума  
Old 27.01.2013, 16:27
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Выдраила пол, почистила ковер...но все же не реально вычистить 4-х комн квартиру...проветрила все. Кашель есть, но дышать лучше стало, посмотрим, что будет ночью...
Мира вне форума  
Old 27.01.2013, 16:41
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

ДваСердца, пасиб)

НаТиКо, алабаи это среднеазиатские овчарки, похожи на кавказцев, только умеренно агрессивные и умнее намного. А вожу сухой корм и костный фарш с геркулесом. Ну и котам влажный корм и сухой, т.к. тоже сплавила их в деревню из за аллергии.
Шмелюся, с неделькой)

Была сегодня на УЗИ, естессно ничего не увидели. Зато написали про миому и аденомиоз. Вот сижу читаю как эти болячки могут повлиять на Б. А врач сказала в следующие выходные прийти.
Крыло вне форума  
Old 27.01.2013, 17:12
Шмелюся
Мама-практикант

Крыло, и тебя с неделькой)

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Была сегодня на УЗИ, естессно ничего не увидели.
Тоесть у меня тоже не увидят еще? А то я переживаю, 3ий день мазня коричневая, в основном когда много хожу..
Я хочу завтра сходить на узи, чтоб убедиться что плод находится в матке. Ведь можно пойти в любой кабинет узи и просто записаться? или нужно направления врача на такое узи?
Шмелюся вне форума  
Old 27.01.2013, 17:24
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
ДваСердца, пасиб)

Была сегодня на УЗИ, естессно ничего не увидели. Зато написали про миому и аденомиоз. Вот сижу читаю как эти болячки могут повлиять на Б. А врач сказала в следующие выходные прийти.

Олечка, с неделечкой тебя!!!!!
То есть в 5 неделек тоже ничего не видно????
Все так лучше неделек в 7 идти???
lipvik вне форума  
Old 27.01.2013, 17:25
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Оля Шмелюся, с неделечкой тебя!!!!
lipvik вне форума  
Old 27.01.2013, 18:11
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки у меня О была где то на 20ДЦ. Получается после зачатия всего 2 недели и 3 дня. Естественно ничего не увидели. Я врачу сказала про позднюю О, она тоже сказала рано.
lipvik, ну я думаю ближе к 6 неделькам не раньше.

Шмелюся, иди конечно сходи сама, я без врача на УЗИ сама хожу и ХГЧ сама сдаю. Мазня это не есть гуд. Извини, не хочется пугать, но это может быть признак ВБ или угрозы выкидыша.
Крыло вне форума  
Old 27.01.2013, 18:34
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
правильно и делаешь сто не в панике, рано еще.

надеюсь нашу капельку во вторник уже увидит узистка ))

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Тоесть у меня тоже не увидят еще? А то я переживаю, 3ий день мазня коричневая, в основном когда много хожу..
Я хочу завтра сходить на узи, чтоб убедиться что плод находится в матке. Ведь можно пойти в любой кабинет узи и просто записаться? или нужно направления врача на такое узи?
ты где живешь?
в ЖК не везде аппараты хорошие. в частных получше. хоты в 9 ЖК точно новые аппараты и узистов хвалят очень.
есть знаменитый лебедев но у него узи ок 4 тыщ в первом триместре (с двойней дороже ))) )
ДваСердца вне форума  
Old 27.01.2013, 18:35
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Олечка, с неделечкой тебя!!!!!
То есть в 5 неделек тоже ничего не видно????
Все так лучше неделек в 7 идти???
часто и в 6 не видно. в 7-8 обычно показываются бусинки. редко видят раньше.. только нервы потом
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема