Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2015, 13:44
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
у меня на 7 дц фолик был 12 мм, а чудо не произошло ((( и па были...
не расстраивайся,все обязательно получиться
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2015, 13:49
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, дюфастон на БТ не влияет! А вот утрик как раз поднимает ее!!!
Лена, у меня на дюфастоне фоллики росли, но не лопались!!! Тч лучше все же после подтверждения О начинала пить!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2015, 13:56
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Девочки, дюфастон на БТ не влияет! А вот утрик как раз поднимает ее!!!
Лена, у меня на дюфастоне фоллики росли, но не лопались!!! Тч лучше все же после подтверждения О начинала пить!
я хочу завтра сделать УЗИ,у меня до сих пор тянет ЛЯ как в овульку правда без прострелов слава богу а то бы 100% надумала себе кисту,странно что БТ низкая на дюфе
Old 26.01.2015, 14:07
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Elena_1710, мне Г говорила что не смысла мерить БТ при дюфе, она не информативна

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
хочу завтра сделать УЗИ
самое лучшее_)))
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2015, 14:12
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Elena_1710, мне Г говорила что не смысла мерить БТ при дюфе, она не информативна

Добавлено через 33 секунды

самое лучшее_)))
О! я такое первый раз слышу ,так может тогда не заморачиваться на свою БТ, раз она не информативна на дюфе,в принципе она наверно не инфармативна под воздействием любых гормональных препаратов,правильно же говорят что БТ лучше не мерить в протоколах ЭКО
Old 26.01.2015, 14:35
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бт вообще штука странная! На нее влияет куча факторов! Возможно ее вообще на гормонах измерять не стоит!?!
У меня при фолликулярных кистах БТ поднималась!!!!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2015, 14:39
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Бт вообще штука странная! На нее влияет куча факторов! Возможно ее вообще на гормонах измерять не стоит!?!
У меня при фолликулярных кистах БТ поднималась!!!!
у меня такая БТ в первые вообще за все мое измерение
Old 26.01.2015, 14:45
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Ленусь, сходишь завтра на УЗИ и будет видно была О или нет. А в твоем случае мне кажется правда БТ не очень то правдива
Old 26.01.2015, 22:08
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Ленусь, сходишь завтра на УЗИ и будет видно была О или нет. А в твоем случае мне кажется правда БТ не очень то правдива
Вот ВОт и я так же думаю на фиг ее эту БТ если чуду быть оно и так случиться. Главное это кексится в удовольствие
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2015, 09:10
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Фисташка, это точно, расслабиться и получать удовольствие))
Old 27.01.2015, 09:14
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

я бт мерю, чтобы узнать было чудо или нет и будет ли, если о. не намечается....
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 14:44
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажете?, была на узи на 9 дц, в обоих яичникаХ по 4 фоллика. .. как распознать, где о будет?
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 15:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девочки, ай-ай!
Где обсуждение заветного ДПО?
Почему оффтоп?!

Последний раз редактировалось Родинка; 28.01.2015 в 15:09.
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 20:24
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Все, девочки. Полный абзац ))) Моя кукушка улетела и даже не обернулась
Три дня назад замочила тест Би-Шур (целенаправленно, зная, что они врушки) И теперь уже три дня любуюсь на слабоположительный тест )))
Я за 5 лет неберемененья ваапще забыла, что на тестах бывают вторые полоски впринципе ))))))

Кидайте в меня помидоры )))))))))
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 20:27
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Все, девочки. Полный абзац ))) Моя кукушка улетела и даже не обернулась
Три дня назад замочила тест Би-Шур (целенаправленно, зная, что они врушки) И теперь уже три дня любуюсь на слабоположительный тест )))
Я за 5 лет неберемененья ваапще забыла, что на тестах бывают вторые полоски впринципе ))))))

Кидайте в меня помидоры )))))))))
Оляяяя!!! Какие помидоры???! Тесты в студию!
Помнишь, я тебе говорила, что у меня предчувствие, что ты скоро заБ)))))))
@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть это будет ОНО!!!!!
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 20:34
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Оляяяя!!! Какие помидоры???! Тесты в студию!
Помнишь, я тебе говорила, что у меня предчувствие, что ты скоро заБ)))))))
@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть это будет ОНО!!!!!
Не, Кошечка, там сииильно слабая полосочка, да я к тому же начиталась, что если полоска полосатится у БиШура ближе к верхнему краю (как раз как у меня) - то это точно не Б ))))
Я подумаю на счет фото до завтра ))) В любом случае - фотика нет, а с тел. не видно ничего - все размыто. )))
Да и по ощущению если ночью не ливанут, то завтра 100% ожидаю Уже мокро "там" - как перед М.
Old 29.01.2015, 20:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажете?, была на узи на 9 дц, в обоих яичникаХ по 4 фоллика. .. как распознать, где о будет?
Алена, прости, но я отвечу..

4 доминантных фоллика? каких размеров? там где доминантный больше скорей всего будет О
У меня на 9ДЦ 19 мм был доминантный в левом и 12 мм в правом, небольшие не считаю. через 5 дней соовулировал левый
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 20:54
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Salamandra, а еще тест не хочешь сделать? Ой, пусть бы это Б была... Какой сейчас ДПО?
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 21:11
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Salamandra, а еще тест не хочешь сделать? Ой, пусть бы это Б была... Какой сейчас ДПО?
Уверена, что любой другой тест будет отрицательным. Сегодня 28 ДЦ. Обычно у меня 28-29 дней, то есть, месячные должны быть или завтра (тогда будет 28-дневный цикл) или послезавтра (тогда будет 29-дн. цикл.)
Old 29.01.2015, 21:12
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не хочу мочить больше тесты. Наслаждаюсь этой мнимой полоской ))
Знаю, что дура, но ...
Ответ