Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2013, 10:31
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Nuti
Юлька-пулька
Chmook

C недельками красоточки мои!!!!!!!!!!
присоединяюсь
Сарочка вне форума  
Old 08.04.2013, 10:32
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! я вот с утра сегодня молодец
сдала поллитра крови на 8 анализов, мочу, сделала ЭКГ и сходила к стоматологу!!!!
УРРА, осталось 2 анализа крови - у меня на 1504 запись на один, а на второй пока так и нет реагентов.
и после всех результатов отправят к терапевту.
остальное все обошла уже!!!!
18 апреля на прием - дадут направление на скрининг наверное уже
Favola вне форума  
Old 08.04.2013, 10:34
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот сижу на работе - схомячила кусок торта - чтобы поднять давление а то кровь натощак, потом пока по врачам. на ЭКГ измерили давление - 80/48. сказали срочно наесться сладкого
Favola вне форума  
Old 08.04.2013, 10:34
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
сдала поллитра крови на 8 анализов, мочу, сделала ЭКГ и сходила к стоматологу!!!!
УРРА, осталось 2 анализа крови - у меня на 1504 запись на один, а на второй пока так и нет реагентов.
молодец
Сарочка вне форума  
Old 08.04.2013, 10:35
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сарочка, ты как с малышней справляешься? или тебе помогают? на руки то нельзя поднимать
Favola вне форума  
Old 08.04.2013, 10:55
Мелк@я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Nuti
Юлька-пулька
Chmook

С недельками!

В выходные съездили к родителям мужа (в часе езды от нас если на машине)и меня что туда что обратно укачало, весь вчера вечер отходила. А дочке то туда, то сюда надо ,поиграть, походить за ручки, ужас в общем как пережила.
И тут же как раз и посетила мысль как Сарочка с двумя то справляется .

Favola ты знаешь я вот на руках много таскаю ,т.к. ходить самостоятельно еще не умеет, только за ручки. Мне кажется что сейчас вес это дело привычки ,все равно ж не куда не деться. И спать мы днем укладываемся только на руках. Плюс гулять ты тащишь и ее и коляску поднимаешь.
Правда как вижу как с двойнями гуляют понимаю, что наверное тут без помощи сложно обойтись.
Мелк@я вне форума  
Old 08.04.2013, 11:23
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сарочка, ты как с малышней справляешься? или тебе помогают? на руки то нельзя поднимать
Нет у меня нет помощников, старший иногда может присмотерть за ними пока они спят на улице. На руки беру и по лестнице ношу только теперь не двоих сразу а одного, потом спускаюсь за вторым-у меня два этажа. Так весь день и гоняю туда-сюда. Еще стройка у меня. Мы в феврале решили строить дом, так что времени в обрез. Я думала самой отделку помещений делать буду, но что то мне подсказывает, что наверное немного успею. Свекровь обещала помочь-типа приехать на месяц а мы с мужем будем без детей ремонт внутри дома делать-но по моему нас круто кинули-свекровь решила садить дачу- а это значит что ее нужно поливать и пр. короче некогда ей к нам ехать будет. Приедется переезжать в недострой-потому что кредиты и съемную квартитру со стройкой мы не потянем одновременно
Сарочка вне форума  
Old 08.04.2013, 11:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Дорогие девочки!
Сегодня открывается наша ярмарка!Время проведения с 08 апреля 2013 по 20 апреля 2013 года.

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...79#post5828779
Наталюша1 вне форума  
Old 08.04.2013, 11:29
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
Nuti
Юлька-пулька
Chmook

С недельками!

В выходные съездили к родителям мужа (в часе езды от нас если на машине)и меня что туда что обратно укачало, весь вчера вечер отходила. А дочке то туда, то сюда надо ,поиграть, походить за ручки, ужас в общем как пережила.
И тут же как раз и посетила мысль как Сарочка с двумя то справляется .

Favola ты знаешь я вот на руках много таскаю ,т.к. ходить самостоятельно еще не умеет, только за ручки. Мне кажется что сейчас вес это дело привычки ,все равно ж не куда не деться. И спать мы днем укладываемся только на руках. Плюс гулять ты тащишь и ее и коляску поднимаешь.
Правда как вижу как с двойнями гуляют понимаю, что наверное тут без помощи сложно обойтись.
Я не совсем ношу- я сажаю его на бок и одной рукой только придерживаю-это легче , ну и сами они уже хорошо держатся не надо на пузе тащить-их сейчас переносить легче чем в 9 месяцев. Кроме того у меня частный дом-дети 3 часа в утренний сон спят на крыльце- я их только укатываю чтоб заснули-потом у меня свободное время. Сейчас они сами могут 30 мин поиграть без меня друг с другом, я в это аремя загружаю посудомойку( мое счастье) аэрогриль( мой помощник) хлебопечку, стиралку. Пылесошу правда по отдельности этажи. И каждый день где то в одном помещении мою полы и пыль-за неделю все помещения обходятся влажной уборкой- я трачу 30 мин в день на это. Ну кто то может и носом поверит прочитав что уборка раз в неделю, но чаще это убиться и застрелиться проще. На домработниц денег не хватает потому что стройка это черная дыра где исчезают деньги. Экономия на всем сейчас на чем только можно сэкономить. Кроме того старший поступает в ВУЗ, сами знаете чем это грозит
Сарочка вне форума  
Old 08.04.2013, 12:27
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

да уж, говорят же ремонт и строительство хуже пожара
Favola вне форума  
Old 08.04.2013, 12:36
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Думаю что уже и не надо-самые сильные тошнотики от 6 до 9 недель потом на убыль у большинства. Не ну с двойней у многих до 16 , но я бы сказала что по наблюдениям лично моим( я зависала в болталке на пробирке там порядка 80 девочек одновременно общаются) так же с 12 и проходит в один день у большинства, у кого то даже в 11
Правда? У большинства самый сильный токсикоз с 6 по 9 неделю?

Девочки доброе утро и всем спасибо за поздравления :-)
chmook вне форума  
Old 08.04.2013, 13:29
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение

У большинства да. Но как будет конкретно у тебя в конкретную беременность никто не знает.
Сегодня впервые за все беременности обнималась с фаянсовым другом. Хотя раньше только тошнота непрекращаемая была. с 7-9 неделю ворсины хориона проростают от этого тошнота по макс
Сарочка вне форума  
Old 08.04.2013, 13:31
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Думаю что уже и не надо-самые сильные тошнотики от 6 до 9 недель потом на убыль у большинства. Не ну с двойней у многих до 16 , но я бы сказала что по наблюдениям лично моим( я зависала в болталке на пробирке там порядка 80 девочек одновременно общаются) так же с 12 и проходит в один день у большинства, у кого то даже в 11
Может ты и права))) сегодня тошнит, но не рвало. Вот собираюсь сходить по делам, мне надо оформить документы для наследства.
Но анализы не пошла сдавать - натощак пока сильно мутит, вызвала на дом. Но они смогут только 11 апреля приехать.

Nuti, Юлька-пулька, Chmook C недельками девулечки)))))

Цитата:
Ого!!! Ну ты крутышка я 16 апреля на скрининг иду. Страшно
Цитата:

У меня самые жуткие недели с 8 по 10.

Аня, а сразу после роддома тебе не помогали? Ты одна справлялась? Я вот не представляю как быть с двумя сразу?
Wild_cat вне форума  
Old 08.04.2013, 13:50
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Wild_cat;5829707]Может ты и права))) сегодня тошнит, но не

Аня, а сразу после роддома тебе не помогали? Ты одна справлялась? Я вот не представляю как быть с двумя сразу?[/QU
У меня приехала свекровь когда я родила еще в роддом сразу. Потом три недели мне кровь сворачивала. Лезла ко мне и к детям постоянно я ни на минуту не могла остаться одна. Мне нужно сцеживаться-она бля сидит.Я не могу при ней вывалить сиськи достать молокоотсос и начать заниматься собой. Дети грудь не брали -Слава родился незрелый и не мог сосать я вливала в него со шприца по 10-20 гр. У меня стояла угроза что нас положат в больницу на дохаживание, а я не могла толком его кормить -как следствие молока с каждым днем и так не было а становилось все меньше и меньше-потому что наладить ГВ толком не получилось в первую неделю. Постоянные советы и выхватывание детей. Постоянно все делала не так-то памперс стянет для "ПРОВЕТРИВАНИЯ" то пойдет эти памперсы стирать-типа чтоб я потом туда марлю впихивала и получались многоразовые памперсы.. Я ее просила что не надо мне мешать лучше суп сварите. Но нет. По итогу я шла варила суп , убирала, а потом еще уговаривала ее пожрать. Потому что типа -я одной редиской наедаюсь, потом были скандалы с доведением меня до истерики из-за старшего сына( он ей не родной) потому что она к нему с бутером полезла типа предложить а он ей сказал грубо -отстаньте я сам знаю что я хочу. За это мне вынесли весь мозг-но сначала демонстративнго пили корвалол литрами, хватались за сердце и прочие театральное представление. Укор что мол я запрещаю и препятствую с внуками общаться.( если что дети месяц еще дохаживались дома фактически на грелках и с принудительным кормлением о каком сюсюкании тут могли идти речи вообще).. И это у меня были хорошие отношения до рождения детей. Я смело могу сказать что без помощи кого либо у меня было бы проблем меньше. Я бы смогла быстрее наладить быт, а так получается и помощи не было фактически т только нервотрепка. Добавьте к этому еще послеродовой инстинкт " неотдавания детей" и вы поймете что помощь вам нужна только повара и домработницы и ВСЕ. Остальное это вред. Либо вы потом не сможете без такой помощи обходиться-например быстро приучас качать детей и вы будете их качать до года. С двойней это тяжело. Но дети сами прекрасно спят в кроватях если их не трогать, не тянуть к себе в кровать потому что сейчас так проще. Да сначала проще а потом взвоете. Это мое мнение, но я не одна такая. С двумя детьми просто на самом деле да и спят они вначале по 20 часов в сутки. Самое трудное мне было в 9 мес. Мы два месяца катались по гостям-летали на Сахалин потом тут уже ездили. Я привыкла что дети не только со мной , дети привыкли что они могут укачиваться на руках-добрые сердобольные бабушки- и мне настал капец. Я спала по 2 часа в сутки тогда. Но все проходит -было бы желание
Сарочка вне форума  
Old 08.04.2013, 13:51
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Может ты и права))) сегодня тошнит, но не рвало. Вот собираюсь сходить по делам, мне надо оформить документы для наследства.
Но анализы не пошла сдавать - натощак пока сильно мутит, вызвала на дом. Но они смогут только 11 апреля приехать.

Nuti, Юлька-пулька, Chmook C недельками девулечки)))))

Ого!!! Ну ты крутышка я 16 апреля на скрининг иду. Страшно

У меня самые жуткие недели с 8 по 10.

Аня, а сразу после роддома тебе не помогали? Ты одна справлялась? Я вот не представляю как быть с двумя сразу?
а ты зашиваться будешь?
Сарочка вне форума  
Old 08.04.2013, 14:01
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Сарочка, не знаю. Просто если они оба плачут - как двух сразу взять на руки? Как обоих кормить, мыть, менять подгузники? Как успевать еще и по дому?
Wild_cat вне форума  
Old 08.04.2013, 14:03
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ужасная история. У меня со свекровью плохие отношения((( да и старая она - ей 67, так что на помощь рассчитывать не приходится.
Wild_cat вне форума  
Old 08.04.2013, 14:13
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девочки, свекровь свекровью, а как у вас отношения со своими мамами? Может они смогут помочь?
chmook вне форума  
Old 08.04.2013, 14:22
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, свекровь свекровью, а как у вас отношения со своими мамами? Может они смогут помочь?
Моя мама умерла
Wild_cat вне форума  
Old 08.04.2013, 14:25
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да и спят они вначале по 20 часов в сутки.
не, не мой вариант. у меня владик первые полтора года спал так круглосточно:
45 минут сна потом 3 часа гуляем. я думала что я стану зомби.. ан нет...
а поюсом у нас к 1 г.2 месяцам было все 20 зубов уже - то представь какой у меня был аншлаг
Favola вне форума  
Закрытая тема