![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Модник месяца! На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)! Поза ребенка может быть абсолютно любой! Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г. Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28 Подробности тут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мы отпраздновали наш второй день рождения!
Получилось немного не так, как запланировали, но всё же день удался. С утра к нам приходили родственники, поздравили Тимошку. Я приготовила небольшой спектакль, где участвовали все гости. Затем попили чай с тортом, задули свечки. Посмотрели фильм про то, как прошел второй год Тимошки. Поиграли еще в игру "Переводчики" - это я написала на бумажках слова в том варианте, в котором Тимофей их начинал говорить, а гости должны были их перевести. Например "лямка" - у Тимы лампочка и т.д. Удивительно, что мало слов отгадали, хотя Тимофей часто употреблял их при бабушках, да и я о них рассказывала, но получилось весело. Мне даже сказали, сохранить эти карточки со словами и потом показать Тимошке. А после сна, мы втроем поехали в парк, зашли в зоопарк, где можно покормить и погладить животных и папа с Тимой покатались на машинках на автодроме. Вот так и прошел день. Подарили нам кучу наборов для творчества: раскраски, пластилин, альбомы, краски. Большую коробку с мозаикой, которую я хотела, ну и денежку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Тимошку с днем рождения! мы 10го отмечали. фууф...устала))) наготовила кучу всего, вечером пришли родственники мужа, крестная детей и подруга моя. развлекалок не придумывала, просто посидели. итак весело было)) подарили денюжку, машинки Ивану, куклы Арине, велосипед, одежду. теперь с велика не слезает))) Маша, с годовщиной! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброго утра!
Вот и я наконец-то добралась до вас) были на даче, потом в Москве дела делали... Заказов еще много на открытки и коробочки- вся в беготне... Наташа, Варя, Катя, с днем рождения малышей!!! Будьте здоровы!!! Настя, соболезную... (( Маша, годовщиной! Долгих лет совместной жизни Вам! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
пипец писала-писала и ничего не сохранилось ![]() Всех малышей с днем рождения!!!растите здоровенькими! Юлька,в садик лучше не кроссы,а открытые сандали на липучках,чтобы ноге не жарко было. Самое классное в садик это бриджи и футболка,если прохладно в группе,то штанишки и кофточка. Насть,соболезную(. Машка,с днем свадьбы! А мы в сб ездили в мазу и дм,одели Злату на осень и зиму,купили на зиму рейму и нельс,рейма от 0 и до -20,но на вид тонковата,перестраховались,взяли еще на пуху комбез ![]() Девченки,я наеврно одна осталась,у кого деть на горшок не ходит...просто капец,че делать не знаю!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Спасибо всем за поздравления!
с годовщиной свадьбы! Фильм делала в программе WindowsMovieMaker. Туда вставила фото и видео с Тимкой, как он кушает ложкой, как гуляет, ну и т.д. А в конце, уже после дня рождения, вставила кусочек про сам день рождения. Я в прошлом году делала про первый годик с достижениями первого года жизни, а сейчас вот, про второй. Хочу сделать мини-клипы традицией.. Цитата:
Это я к тому, что не надо переживать. Она сама все сделает, когда придет время. Комаровский говорит, что ребенок осваивает горшок с 18 до 30 месяцев, так что время есть! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Насть соболезную... Всех с 2ух- летием!!!!Растите здоровыми и счастливыми. С годовщиной Брун. А мы отметили свои 5летие поездкой на Картинге,а потом пошли в Стрелковый комплекс Объект,класс!!!Эмоций море....была там одна пара...мы их сделали!!!Дали сертификат о прохождении курса(рамка с пулей и фамилией),хотим теперь отходить и сдать 9тестов,но это кажется оч.сложно. Муж провозил меня 2ч просто так...оказывается в "Объект"нужен паспорт(((мой дома был,в итоге за моральный ущерб...требую дом.питомца.....хотябы рыбку,лучше двух черную и белую....в рюмке например.!!!Сегодня придется обманным путем завлеч в магазин... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юль Комаровский рассказывал классно про горшок,глянь,если хочешь.Он сказал,что ребегок сам начинает понимать с 22-24мес что ли....как раз около двух лет,может завлечь как-то?
А мы вчера попробовали ночью посадить сонного,мама говорит что если некоторое время сажать сонного,то писаться ночью перестанет.Мы в памперсах еще спим ночью,сегодня памп был сухой....экономия))))1памперс в день. Режим пипец...после моря,не спит в 21.00только в 22.30(((((( |
![]() |
![]() |