![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нин, с зубиками вас ![]() а я вот думаю, если Рома вчера из-за зуба рыдал, что ж у нас опять полезут зубы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, вот так не рассчитала, думала муж прибьет, но поскрипел конечно, пару часиков не разговаривал. Да я сама немного проплакала - жалко. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Марин,брось,продашь её или кашку Лёше сделаешь на ней.Чего там на почту ещё потащишся из-за нас...продай,если что ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас тоже только после 9 вылез 3 зуб.Скоро 4 вылезет...так что мы недалеко от вас ушли ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мои хорошие!!!
Вчера писала в дневничке, и блин все стерлось с телефона((( Ань, да, сколько у вас зубиков? Мы сегодня 5 (!!!) часов гуляли))) Посидели, поспали, покушали в парке сисю, еще посидели, ножками походили на детской площадке, на качелях покатались, и еще поспали ![]() Цитата:
Ну, как ехать)) Спасибо, Юль ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А вот есть люблю, вообще грибы люблю в любом виде. Цитата:
Я нашу старую тоже однажды покорябала, тоже дверью задела..( Муж не ругался, я была на тот момент уже Б))) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Лен
![]() Мы тоже 4-5 часов теперь гуляем.Погода пока позволяет,надо пользоваться ![]() Как у тебя с худелками ![]() Мы с тобой с понед. плотно на систему...будем менюшками делиться ![]() ![]() Анют,ты опять в гости что-ли уехала ![]() |
![]() |