![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуля, дед молодец! Всем бы с него пример брать! За твои успехи тоже оч рада
![]() Ксю, ну видишь, сынулька тебя бережет, не лупит мамку ![]() ![]() ![]() Пошла в ВК ваши фотки смотреть Мы уснули с боем, буду плов варганить |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
Маню с победой) прикольно!! ![]() ![]() Галь с садиком. клааасс!!!! Наташ,давай не сдавайся ![]() у нас на первом этаже сейчас идёт отделка,будет фитнес клуб) рожу то ж буду ходить ![]() я с работы притащилась...блин ,не хочу работать...работа тупая , денег мало,сезон кончился..вся в раздумьях..стоит ли ![]() в декабрьскую болталку сколько раз не заходила меня общение там убивает... чё не напишешь,всем короче пофиг,каждый пишет про свои проблемы... прикиньте написала про первое узи, никто да же не заметил... я короче раз ,2,3 ,4 написала ну и теперь не буду..всёт ки клёво у нас тут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
А мы в деревню сегодня ездили,утром уехали,вечером приехали.Игоря там оставили,завтра в садик ему.Комарья там просто жесть,даже днем,даже на солнце,какое-то полчище...аааааа,ненавижу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю,с 4 местом вас!!!Маня умничка!!!Жаль у нас таких соревнований не проводят...
Мы тоже опробовали беговел,Игорь с него не слазил весь вечер!!!! Еще только ногами перебирает,но скоро будет кататься вовсю,главное что деть занят,ездит везде,а я только за ним хожу!!!Супер весчь!!!Сейчас видюшку выложу. Галя,с садиком вас!!! Наташа,с тренировками!!!Дед молодец!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,здорово,что по душе пришелся беговел Игорьку. в деревню дали кататься или только для города будет?
комары это жопа....мы сегодня в лес недалеко от дома ходили,зашли на 100метров,так полчища их как начали жрать,ааааааааааааааааааааа,бегом оттуда побежали.. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как сейчас вы? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот и я,лучше б ни ехала,там просто жуть этих комаров,здесь в городе не так...надо подождать когда волна спадет,недели 2 наверно,потом меньше их будет... |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!
мой сегодня проснулся в 7 утра с криками отдаааай и хлыснул меня по спине потом по лицу) походу приснилось что то )) на улице у нас дерьмо..ветер,холод собачий.(((( девчат,подскажите какой комплекс витамин взять? сегодня буду дома убирать.. постель стирать и т.д.ббрр |
![]() |