![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Семчика с зубиком и такими класными уселочками ![]() Кирюшу с умелочками. Молодцы мальчишки!!!!! Лесена походу у нас в переди планеты всей ![]() ![]() Блин, вы тут про детский сад говорите, а я еще даже и не начинала ![]() ![]() Чего то мы как то отстаем и ленимся. Ни сидим, ни ползаем, ни говорим ![]() Мне так этот эрго рюкзачек понравился и Лизи в нем не плачет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, ух Сёмка молодчина!
Элл, не переживай, мы тоже нифига не делаем ![]() ![]() С приобретением тебя! Действительно эрго руки офигенно освобождает, сама только с гостей пришла. Сашуля в нём кайфует. Так ей там уютненько и видно все и мама рядом:-) Кстати, по поводу детей-ранних:-) Лера у меня первое слово /ну конечно не понимая этого/ сказала в 2!!! месяца ПАПА:-) зато улыбнулась первый раз в месяца три. А Саша улыбнулась на второй день в рд:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Девочки) вот и мы сегодня по полной продигустировали рюкзачок) под конец маська даже дремала в нем))) и я выглядела как мама обезьяна))) Лесёна все лучше и лучше сидит)) когда она сидит вместе с малышами, она как кукленка совсем)) такая махонькая))))) Сегодня у нас весь день подруга моя тусила!! Мы и гуляли 2 раза и роллов обхомячились)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, ого как Семка разошелся)) болтушка)) в мамку наверное)))
Мы все больше акаем (аааааааа) или гыкаем (гыыыыы) Сейчас попробую чениб сбросить вк! И это будет последнее до отъезда! Взвесила вчера свою плюшку-почти 7900! Всего 500 гр прибавка за месяц получилась!!! Цитата:
![]() Сейчас меня в собесе автоматом, как многодетнышей поставили на очередь в сад!! Но мне заведующая сказала, что Лесену она может (опять же как многодетнышей) взять в ясли и пораньше! (До 2 лет)) я точно пассссссс ![]() Я малышей то в 2,7 отдала! И то сначала думала... Что рано.... Но они у меня уже болтали все! И с горшком проблем не было! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Кать, а заказы к вам идут ? Или ты не хочешь связываться? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катюш, 31 отчаливаем ужО! А я еще даже не начинала вещи собирать!
![]() Завтра свекруня прилетает! Мы сегодня забавлялись с малышами машинкой на пульте)) а Лесёна все гонялась за этой машинкой)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот сколько у Лисены развлечений ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, идут с Китая в СПна мальчиков тоже оч плохо набираются(((
Даш, я не в декрете. Когда дочкой заБ жила и работала в Воронеже, оттуда и в декрет уходила. Как раз кризис был и та организация обанкротиась, я и пособие-то по уходу почти не получала. А тут нас в сад не брали долго, я не успела устроиться на работу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Что-то я сегодня весь день с Алисой была и совсем от не отходила, играли, зарядки делали, просто валялись ![]() моя аллергия прошла. я вообще-то не паникер, просто переживала, если заразное, то боялась девочку свою заразить. Но на руке еще вылазит, если с чем-то соприкасается, Алиску на руки брала и после этого сразу рука краснела, наверное бодиком терлась. Аллергия на ребенка ![]() Семик и Лисенка такие шустрые! С зубиками и прибавочкой вас! Кирюшу с умелочками!Умнички деточки! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() все сейчас будет!) мне кажется тут нельзя ориентироваться на кого-то, все индивидуально. Алиса тоже ничего не умеет) Но я ее учу всему, бутылочку научилась держать, теперь сама пьет водичку)) на живот перевернется и орет, потому что руку не понимает как достать из под животика ![]() Цитата:
В нексте хорошие, только на русском сайте наверное дорогие. ![]() Девочки, а расскажите как проходят совместные закупки, на сколько дороже вам это обходится от цены магазина |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрюшика, с даткой!!!
![]() Катя-Пушистик, действительно Некст попробуй заказать! Там одежка классная и доставка бесплатная по всей Росии! И я бы не сказала, что там дорого... ![]() Лиля, хорошо, что прошла эта зараза!!! ![]() Совместные покупки у нас - оптовая цена+16%(чаще всего)+ТР(не всегда). И получается все равно дешевле, чем в магазинах наших... ![]() А детки всему научатся! Я сама не могу поверить, что вот он только лежал себе смирненько, а сейчас как шилопопик - верть, круть... только и успевай за ним! ![]() Лесика с хорошей прибавочкой! ![]() ![]() ![]() Ползает здорово!!! Мы так пока не умеем! ![]() Ириш, ну я уж не болтушка! ![]() ![]() Сёма, ага, тоже все мычал, "у-у-у", "аааа", "оооо", а тут, буквально, 25 мая стал слогами болтать! ![]() |
![]() |