Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2013, 21:53
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Как здорово что в Питере проще с д\садиками! В кирове П***ц полный!!! Все спорт залы убрали - сделали из них группы. Я собиралась увольняться по этому поводу, но во время узнала о Так что возвращаться туда работать физруком я не хочу. Площадка на улице "спортивная" - асфальт с огромными камнями. Чтоб убиться.

Болтунчик, так здорово - первые слова. И тааак рано
Засними как Семчик прыгает, уж оч хочется глянуть
Ой, Катюш, надо постараться. Сёма при виде фотика стесняться начинает.
Сегодня его лепет хотела на диктофон записать, в итоге пока включала-искала его на телефоне, все пропустила!
Ну не рано это. Слогами как раз начинают говорить в его возрасте! Он же неосознанно пока их произносит, а повторяет за мной, видать, достала мамка со своими мамапапами! Он даже иногда просто интонацию повторяет за мной!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, я просто не смогу так рано отдать. у меня и Настя в сад не ходит. я бы вообще всегда с детьми сидела)))
но конечно в 3 года Димасика поведу, как раз Настя в школу пойдет, а я тогда на работу куда-нибудь устроюсь
Катя, а ты сейчас не работаешь? Ну, т.е. не в декрете что ли?
Тюменочка вне форума  
Old 29.05.2013, 21:55
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем приветики!!!
Семчика с зубиком и такими класными уселочками

Кирюшу с умелочками. Молодцы мальчишки!!!!!

Лесена походу у нас в переди планеты всей ) наверно братиков догонять стараеться

Блин, вы тут про детский сад говорите, а я еще даже и не начинала ( никакие документы не собрала, даже не узнала где в очередь вставать ( в общем я какая то безответственная мамаша, хотя зайку спою до 3 х лет в сад отдавать не хочу. А там может и братик у нее появиться...

Чего то мы как то отстаем и ленимся. Ни сидим, ни ползаем, ни говорим и зубов у нас нет. Чувствую сейчас все как попрет....

Мне так этот эрго рюкзачек понравился и Лизи в нем не плачет. ) спасибо всем кто подсказал )
Butterfly2002 вне форума  
Old 29.05.2013, 22:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Сегодня его лепет хотела на диктофон записать, в итоге пока включала-искала его на телефоне, все пропустила!
Ну не рано это. Слогами как раз начинают говорить в его возрасте! Он же неосознанно пока их произносит, а повторяет за мной, видать, достала мамка со своими мамапапами! Он даже иногда просто интонацию повторяет за мной!

Катя, а ты сейчас не работаешь? Ну, т.е. не в декрете что ли?
кирюха тоже когда плачет кпроизносит ма ма ма
Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Семчика с зубиком и такими класными уселочками

Кирюшу с умелочками. Молодцы мальчишки!!!!!

Лесена походу у нас в переди планеты всей ) наверно братиков догонять стараеться

Блин, вы тут про детский сад говорите, а я еще даже и не начинала ( никакие документы не собрала, даже не узнала где в очередь вставать ( в общем я какая то безответственная мамаша, хотя зайку спою до 3 х лет в сад отдавать не хочу. А там может и братик у нее появиться...

Чего то мы как то отстаем и ленимся. Ни сидим, ни ползаем, ни говорим и зубов у нас нет. Чувствую сейчас все как попрет....

Мне так этот эрго рюкзачек понравился и Лизи в нем не плачет. ) спасибо всем кто подсказал )
вот вот как все начнется и сразу
катринчик вне форума  
Old 29.05.2013, 22:47
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, ух Сёмка молодчина!

Элл, не переживай, мы тоже нифига не делаем Зато ныть умеем дольше и громче всех
С приобретением тебя! Действительно эрго руки офигенно освобождает, сама только с гостей пришла. Сашуля в нём кайфует. Так ей там уютненько и видно все и мама рядом:-)

Кстати, по поводу детей-ранних:-) Лера у меня первое слово /ну конечно не понимая этого/ сказала в 2!!! месяца ПАПА:-) зато улыбнулась первый раз в месяца три. А Саша улыбнулась на второй день в рд:-)
Лакрима вне форума  
Old 29.05.2013, 23:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)
Девочки) вот и мы сегодня по полной продигустировали рюкзачок) под конец маська даже дремала в нем))) и я выглядела как мама обезьяна)))

Лесёна все лучше и лучше сидит)) когда она сидит вместе с малышами, она как кукленка совсем)) такая махонькая)))))

Сегодня у нас весь день подруга моя тусила!! Мы и гуляли 2 раза и роллов обхомячились))
ПИришка вне форума  
Old 29.05.2013, 23:44
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашуль, ух Сёмка молодчина!

Элл, не переживай, мы тоже нифига не делаем Зато ныть умеем дольше и громче всех
С приобретением тебя! Действительно эрго руки офигенно освобождает, сама только с гостей пришла. Сашуля в нём кайфует. Так ей там уютненько и видно все и мама рядом:-)

Кстати, по поводу детей-ранних:-) Лера у меня первое слово /ну конечно не понимая этого/ сказала в 2!!! месяца ПАПА:-) зато улыбнулась первый раз в месяца три. А Саша улыбнулась на второй день в рд:-)
Да все детки разные!!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет)
Девочки) вот и мы сегодня по полной продигустировали рюкзачок) под конец маська даже дремала в нем))) и я выглядела как мама обезьяна)))

Лесёна все лучше и лучше сидит)) когда она сидит вместе с малышами, она как кукленка совсем)) такая махонькая)))))

Сегодня у нас весь день подруга моя тусила!! Мы и гуляли 2 раза и роллов обхомячились))
Лисена точно куколка МММММ ролов я так хочу, пора уже попробовать
катринчик вне форума  
Old 29.05.2013, 23:53
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Даш, ого как Семка разошелся)) болтушка)) в мамку наверное)))
Мы все больше акаем (аааааааа) или гыкаем (гыыыыы)

Сейчас попробую чениб сбросить вк! И это будет последнее до отъезда!

Взвесила вчера свою плюшку-почти 7900! Всего 500 гр прибавка за месяц получилась!!!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Ириш, это форма справки, без которой дитя в сад не возьмут. ты что сдавала? какую справку?
Я носила в рано (с малышами) свид о рождении и писала заявление!! И фсеееее.... Вроде
Сейчас меня в собесе автоматом, как многодетнышей поставили на очередь в сад!!
Но мне заведующая сказала, что Лесену она может (опять же как многодетнышей) взять в ясли и пораньше! (До 2 лет)) я точно пассссссс
Я малышей то в 2,7 отдала! И то сначала думала... Что рано.... Но они у меня уже болтали все! И с горшком проблем не было!
ПИришка вне форума  
Old 29.05.2013, 23:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, ого как Семка разошелся)) болтушка)) в мамку наверное)))
Мы все больше акаем (аааааааа) или гыкаем (гыыыыы)

Сейчас попробую чениб сбросить вк! И это будет последнее до отъезда!

Взвесила вчера свою плюшку-почти 7900! Всего 500 гр прибавка за месяц получилась!!!

Я носила в рано (с малышами) свид о рождении и писала заявление!! И фсеееее.... Вроде
Сейчас меня в собесе автоматом, как многодетнышей поставили на очередь в сад!!
Но мне заведующая сказала, что Лесену она может (опять же как многодетнышей) взять в ясли и пораньше! (До 2 лет)) я точно пассссссс
Я малышей то в 2,7 отдала! И то сначала думала... Что рано.... Но они у меня уже болтали все! И с горшком проблем не было!
7900 умничка Вы когда уезжайте?
катринчик вне форума  
Old 30.05.2013, 00:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем так рано

а у нас тоже умелка: Дима нашел свои ноги и постоянно теперь лежит за них схватившись и разговаривает с ножками своими тоже. так интересно Настя своими ногами вообще не интересовалась

девочки, а я вот пожаловаться хчу. не могу Диме ничего купить из одежды, вообще все магазины обошла в нашей деревне, ничего нет. на девочке полно, а на мальчиков либо кошмар какой-нибудь, что только дома носить, либо сомнительно на мальчика ли оно, или всё же девчачье. кароче я в ауте, гулять нам совсем не в чем
хотела джинсики или вельветовый типа комбез, с бодиками и футболками с длинным рукавом. кепочку на голову. вообще ничего такого нет на маленьких, од года тоглько
С умелочкой Димасика!!!
Кать, а заказы к вам идут ? Или ты не хочешь связываться?
ПИришка вне форума  
Old 30.05.2013, 00:04
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, 31 отчаливаем ужО! А я еще даже не начинала вещи собирать!
Завтра свекруня прилетает!

Мы сегодня забавлялись с малышами машинкой на пульте)) а Лесёна все гонялась за этой машинкой))))
ПИришка вне форума  
Old 30.05.2013, 00:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лакримусь, где фотка с эрго!? Хотце глянуть)) а то так и не погляжу))
ПИришка вне форума  
Old 30.05.2013, 00:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, 31 отчаливаем ужО! А я еще даже не начинала вещи собирать!
Завтра свекруня прилетает!

Мы сегодня забавлялись с малышами машинкой на пульте)) а Лесёна все гонялась за этой машинкой))))
ого на все лето? Класс. Да вещички то пора собирать уже
Вот сколько у Лисены развлечений
катринчик вне форума  
Old 30.05.2013, 00:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ириш, идут с Китая в СПна мальчиков тоже оч плохо набираются(((

Даш, я не в декрете. Когда дочкой заБ жила и работала в Воронеже, оттуда и в декрет уходила. Как раз кризис был и та организация обанкротиась, я и пособие-то по уходу почти не получала. А тут нас в сад не брали долго, я не успела устроиться на работу но мне государство за второго 5600 платит каждый месяц, я считаю не плохо, ну и муж нас обеспечивает ттт
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.05.2013, 00:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ириш, на дачу едете, класс!!!
Спокойной ночи всем!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.05.2013, 00:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, девочки на все лето! Наверное в августе приедем обратно! Хотя сколько высидим!
ПИришка вне форума  
Old 30.05.2013, 02:36
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Что-то я сегодня весь день с Алисой была и совсем от не отходила, играли, зарядки делали, просто валялись

моя аллергия прошла. я вообще-то не паникер, просто переживала, если заразное, то боялась девочку свою заразить. Но на руке еще вылазит, если с чем-то соприкасается, Алиску на руки брала и после этого сразу рука краснела, наверное бодиком терлась. Аллергия на ребенка

Семик и Лисенка такие шустрые!
С зубиками и прибавочкой вас! Кирюшу с умелочками!Умнички деточки!

Цитата:
Да, девочки на все лето! Наверное в августе приедем обратно! Хотя сколько высидим!
Хорошо вам отдохнуть! иногда на связь выходи, рассказывай нам про малышей)

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Я вообще постоянно с телефоном, иногда жалею, что у меня нет 3й руки, чтоб камеру держать

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение

У нас вообще садов нет с 4х лет школа начнется. а до 4х только частные сады или няни. Но они очень дорогие, я универ за 5 лет дешевле закончила, чем нам обойтеся год садика

все сейчас будет!) мне кажется тут нельзя ориентироваться на кого-то, все индивидуально. Алиса тоже ничего не умеет) Но я ее учу всему, бутылочку научилась держать, теперь сама пьет водичку)) на живот перевернется и орет, потому что руку не понимает как достать из под животика

Цитата:
а у нас тоже умелка: Дима нашел свои ноги и постоянно теперь лежит за них схватившись и разговаривает с ножками своими тоже. так интересно Настя своими ногами вообще не интересовалась

девочки, а я вот пожаловаться хчу. не могу Диме ничего купить из одежды, вообще все магазины обошла в нашей деревне, ничего нет. на девочке полно, а на мальчиков либо кошмар какой-нибудь, что только дома носить, либо сомнительно на мальчика ли оно, или всё же девчачье. кароче я в ауте, гулять нам совсем не в чем
хотела джинсики или вельветовый типа комбез, с бодиками и футболками с длинным рукавом. кепочку на голову. вообще ничего такого нет на маленьких, од года тоглько
а мы вот ножками тоже особо не интересуемся, только когда зарядку делаем, я в рот их толкает, когда я их подношу)

В нексте хорошие, только на русском сайте наверное дорогие.

Девочки, а расскажите как проходят совместные закупки, на сколько дороже вам это обходится от цены магазина
poteska вне форума  
Old 30.05.2013, 08:04
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Андрюшика, с даткой!!!

Катя-Пушистик, действительно Некст попробуй заказать! Там одежка классная и доставка бесплатная по всей Росии! И я бы не сказала, что там дорого...

Лиля, хорошо, что прошла эта зараза!!!
Совместные покупки у нас - оптовая цена+16%(чаще всего)+ТР(не всегда). И получается все равно дешевле, чем в магазинах наших...

А детки всему научатся! Я сама не могу поверить, что вот он только лежал себе смирненько, а сейчас как шилопопик - верть, круть... только и успевай за ним!

Лесика с хорошей прибавочкой! По фото она вообще плюша!
Ползает здорово!!! Мы так пока не умеем!
Ириш, ну я уж не болтушка! Просто коммуникабельная!
Сёма, ага, тоже все мычал, "у-у-у", "аааа", "оооо", а тут, буквально, 25 мая стал слогами болтать!
Тюменочка вне форума  
Old 30.05.2013, 08:05
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, Петрушка, Женя и кого еще не упомянула, ВЫ ГДЕ??? АУУУУУУУ!
Тюменочка вне форума  
Old 30.05.2013, 08:08
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, хорошо вам отдохнуть!!!
Тюменочка вне форума  
Old 30.05.2013, 08:10
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я хочу поизучать наши санатории близлежащие, которые в пригороде находятся... и съездить на выходные, отдохнуть по-семейному! Чтобы чистый воздух, питание...
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема