Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2014, 08:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

caramellka, спасибо! Ну у тебя еще не такие как у меня вырви глаз, немного покойнее! А в нашей деревне я вообще хожу как инопланетянка
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2014, 08:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Купила. Сфоткала. Счас как выложу)))

Итак, в субботу был мегашоппинг, которого так долго ждала..

Итог:

1. Обычные классические джинсы. Главное - длина))) наконец-то на меня, а не на карликов шьют)

2. Платье: первая вещь из серии "кошмар на вешалке - классно на теле"

3. Боди: это моя слабость! Единственная вещь, которую не особо одобрил милый. Но отнёсся с пониманием

4. Водолазка: тоже на вешалке значительно хуже. Оч удобная повседневная штучка) ну и котушек, куда ж без него)))

5. Ещё один "кошмар на вешалке": когда милый увидел, долго ржал про кухарок и переднички. Когда увидел на мне, резко передумал)
И проспонсировал, так как на этом месте мой бюджет был исчерпан)

Вот как-то так))

Последний раз редактировалось Родинка; 09.06.2014 в 10:03.
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2014, 10:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

*Pupsik*, очень понравились твои шлёпочки Такой цвет красивый
Родинка, платья и боди супер
У меня тоже несколько обновочек, покажу потом)))
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2014, 10:41
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Родинка, Мне джинсы и боди понравились! Да, с джинсами я тебя понимаю, а еще рукава тоже часто короткие Поэтому конечно надо брать!
Уверена платья тоже суперские на тебе

~LúnaDea~, и мне они понравились, главное удобны как тапки, буду с Ромой в них гулять, спасибо!
Old 09.06.2014, 11:07
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

*Pupsik* очень и очень милые балетки на Это лето Прямо очаровашки! А по поводу футболки для дома хочу сказать: это просто ми-ми-ми!!!!Я тоже такое ми ми люблю дома таскать, правда чувствую себя в этом лет на 17 А ты вообще наверное мммм восьмиклассница аааа(как в песне Цоя)
Родинка о боди!!!!Это супер!!!!
Я тоже в том году накупила и блузок и еще одну типа майку-боди! Так тащусь!!!Летом как купальник можно носитьНадо сдельный купальник купить. Мне кажется это секс
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2014, 11:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, спасибо! Я еще для гостей купила эту футболку, неудобно дома ходить в микрошортах(как я привыкла) поэтому буду мимими ходить, она до колена, цвет темный, прилично короче Я да, точно восьмиклассница
Old 09.06.2014, 12:25
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Купила. Сфоткала. Счас как выложу)))

Итак, в субботу был мегашоппинг, которого так долго ждала..

Итог:

1. Обычные классические джинсы. Главное - длина))) наконец-то на меня, а не на карликов шьют)

2. Платье: первая вещь из серии "кошмар на вешалке - классно на теле"

3. Боди: это моя слабость! Единственная вещь, которую не особо одобрил милый. Но отнёсся с пониманием

4. Водолазка: тоже на вешалке значительно хуже. Оч удобная повседневная штучка) ну и котушек, куда ж без него)))

5. Ещё один "кошмар на вешалке": когда милый увидел, долго ржал про кухарок и переднички. Когда увидел на мне, резко передумал)
И проспонсировал, так как на этом месте мой бюджет был исчерпан)

Вот как-то так))
Ален все вещички суперские,с обновочками тебя

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всех с обновочками, девчата!

Лиля вообще звезда, ну я это уже говорила

Анютка, леггинсы тоже в цветуечек, классные! Одевала уже? Я в своих ходила уже, тонкие классные, все внимание обращают
Кеды крутяцкие, мне оч нравятся

А еще вспомнила платье красное, так идет тебе, Викуль, прям как по тебе шито!

Покажу немного своего
футболка для дома, простая до колена, по фигуре, не стала полностью фоткать, а просто рисуночек покрупнее. Цвет красивый синий
шлепки, когда заказывала боялась будут болтаться на моей худющей ноге, а они оказались так по мне, что оставила, хоть и не поношу в этом году На себе тоже не фотографирую, поэтому только так
ну и моя обувь на это лето, хоть и есть более качественные и красивые, но, будем носить это, на вид понравились, а главное мне подходят сейчас

Юбку опять забыла сфотографировать, ну ладно, в другой раз
Танюш,маечка приятная такая по цвету,босоножки и шлепки хорошенькие, с покупочками тебя
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2014, 13:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение

Танюш,маечка приятная такая по цвету,босоножки и шлепки хорошенькие, с покупочками тебя
Спасибо!
Old 10.06.2014, 13:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Мои обновочки недавние)))
Носочки)

Маечки

Комбезик как у Тусика, только цвет другой)))

Дешевенькая обувочка из Центро))

Очечки выложила в теме аксессуаров))))
Old 10.06.2014, 14:28
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Мои обновочки недавние)))
Носочки)

Маечки

Комбезик как у Тусика, только цвет другой)))

Дешевенькая обувочка из Центро))

Очечки выложила в теме аксессуаров))))
с покупочками тебя Лиль.все очень хорошенькое,а комбез зачетный
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2014, 14:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
с покупочками тебя Лиль.все очень хорошенькое,а комбез зачетный
Спасибо, Леночка
Old 10.06.2014, 15:45
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, ни разу на передник не похоже красивое платье!

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Маечки
С обновками!, у меня такие же майки, шли вместе, но белая явственно свободнее серой без примерки брала, серая идеально. Комбезик ооочень позитивный
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2014, 15:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лилюш, с обоновками! Летооо
Old 10.06.2014, 16:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Родинка, ни разу на передник не похоже красивое платье!

С обновками!, у меня такие же майки, шли вместе, но белая явственно свободнее серой без примерки брала, серая идеально. Комбезик ооочень позитивный
Спасибо У меня отдельно)) Размер один))Тоже без примерки взяла)
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Лилюш, с обоновками! Летооо
Спасибо, Танюш Летоооо
Old 10.06.2014, 16:18
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деочки, с обновочками! Дже не знаю кому что прокоментить, столько обовок япропустила, всё здоровское!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2014, 11:08
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Девочки, всех-всех с обновочками!!!! Такое все красивое, все очень нравится!!!!

Я вчера поехала с отличным настроем накупить себе много всего цветного и летнего, но видимо был не мой день. )) То размера нет, то последняя вещь и то с зацепкой. Из 4 потраченных часов шоппинга, все что я привезла - майка за 200 рэ. Это был мой самый неудачный и супер экономно-выгодный шоппинг за все время.
Еще умудрилась посеять свой шарф и испачкать куртку. Вообщем, день не задался. )))
Сентябрьский бриз вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2014, 11:17
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, с обновками!

Родинка, джинсы и платье-полосатик приглянулись
~LúnaDea~, комбезик милашечный. Тебе идёт
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2014, 15:18
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Девочки, всех-всех с обновочками!!!! Такое все красивое, все очень нравится!!!!

Я вчера поехала с отличным настроем накупить себе много всего цветного и летнего, но видимо был не мой день. )) То размера нет, то последняя вещь и то с зацепкой. Из 4 потраченных часов шоппинга, все что я привезла - майка за 200 рэ. Это был мой самый неудачный и супер экономно-выгодный шоппинг за все время.
Еще умудрилась посеять свой шарф и испачкать куртку. Вообщем, день не задался. )))
Это вообще!!!! Я после таких вот "удачных" походов так расстраиваюсь!!!!!! В кое то веке готова шопануть по взрослому, и ничего!!!!!

~LúnaDea~ комбезик супер супер!!!!
Ты вот точно шопанула на славу!
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2014, 08:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки
Алёнка, ну так, чуточку себя порадовала)))Вообще мы поехали за палаткой, но я увидела Остин и зашла туда за комбезом)))А там скидка была в тот день 30%, так что комбез мне нахалявку достался Ну и маечки решила прикупить по 300 рэ - 30%, мелочь, а приятно)))
А в Центро зашла за одной обувочкой, так на каждый день, но одни стоят 500, а на танкетке 1000, соблазнилась короче
Old 14.06.2014, 09:42
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с обновочками!!!
Танюш, шлепки такие прям мммм!
Ален. как ты в боди ходишь?))) мне кажется это безумно неудобно))) а мне сарафанчик прям оч понравился))
Лиль, комбезик прям ммм! Тоже хочу такой на лето..

Я вчера тоже пошопилась маленько)))
Маечки:

А еще маечку и брючки)

Еще туфли купила, только руки не доходят сфоткать)))
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ