![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Танюш ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех-всех с обновочками!!!! Такое все красивое, все очень нравится!!!!
![]() Я вчера поехала с отличным настроем накупить себе много всего цветного и летнего, но видимо был не мой день. )) То размера нет, то последняя вещь и то с зацепкой. Из 4 потраченных часов шоппинга, все что я привезла - майка за 200 рэ. ![]() ![]() Еще умудрилась посеять свой шарф и испачкать куртку. Вообщем, день не задался. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ~LúnaDea~ комбезик супер супер!!!! ![]() Ты вот точно шопанула на славу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
![]() ![]() ![]() Алёнка, ну так, чуточку себя порадовала)))Вообще мы поехали за палаткой, но я увидела Остин и зашла туда за комбезом)))А там скидка была в тот день 30%, так что комбез мне нахалявку достался ![]() ![]() А в Центро зашла за одной обувочкой, так на каждый день, но одни стоят 500, а на танкетке 1000, соблазнилась короче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с обновочками!!!
Танюш, шлепки такие прям мммм! ![]() Ален. как ты в боди ходишь?))) мне кажется это безумно неудобно))) а мне сарафанчик прям оч понравился)) Лиль, комбезик прям ммм! Тоже хочу такой на лето.. Я вчера тоже пошопилась маленько))) Маечки: ![]() ![]() ![]() А еще маечку и брючки) ![]() Еще туфли купила, только руки не доходят сфоткать))) |
![]() |
![]() |