Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2013, 15:08
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, торт суууууупер! Украшен очень здорово!
Особенно мне 4 фигурки человечков понравились, ваша семья - муж, ты, Леруня и Сандра! А сердечки такие милые
А внутри какой? Ммммммм! Хочу тортика самостряпанного!

Пипуль, пусть твой токс поскорее заканчивается!
Марусю с умелочкой! Умничка!

Катринчик, перетерпи, видимо зубки дают о себе знать! Это временно...

Левушка, извини, если я тебя чем то обидела, я не хотела!
Девочки правы, не будем раздувать ссоры!
нашла забавный смайл!)) я не обиделась! и ты не обижайся!
LEVушка вне форума  
Old 27.09.2013, 15:12
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Петруш, извини что отвечаю на вопрос не ко мне, но просто хотела сказать, что мастика раскатывается как пластилин и накладывается на торт, а снизу потом обрезается, там не должно бть швов..
LEVушка вне форума  
Old 27.09.2013, 15:28
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, да ты что, спасибо за ответ!
Я просто думала, если круглый торт накрыть, то будут складочки по бокам как у юбки-колокольчика

Мне что-то надоело уж к компу бегать каждый раз. Как же круто все-таки с планшетом было...
Петрушка вне форума  
Old 27.09.2013, 15:36
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки подскажите мне что делать, Последние 3 недели ночью Кирюха часто просыпает и иногда титю просит и сосет как соску...вытаскиваешь, недовольство. Как отучить?
Катюш мне тоже кажется, что из-за зубиков так, успокаивается просто Кирюшик, переждать только надо, повзрослеет и все пройдет!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
нашла забавный смайл!)) я не обиделась! и ты не обижайся!
прикольный смайлик!

Иннусь, с занятиями вас , умнички какие, а ты просто супер-мама, молодец, постоянно малышом занимаешься и развиваешь его, я вот лентяйка в этом плане А болеть вам никак нельзя, вон сколько всего успеть надо

Лакримуська, давай колись, какой тортик внутри был?

Петруш, а планшет не поменяли тебе, он же на гарантии еще был
ninelka вне форума  
Old 27.09.2013, 15:50
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, сандали купили kapika, мне нравятся и она в сандаликах стала увереннее топать и так быстро!

катюш, ага мы самые зубастые 51 зуб)))) 5й наш проклюнулся! Ура!!
Что ж ваш зубик никак не выйдет капризничает Доминюша?

Пусть сопельки у всех проходят!

На счет подарков. 800-1000 это наверное минимум, только потому что, в России дешевле ничего хорошего не купишь. Мне будет даже самой неприятно дарить ненужные вещи, так что я думаю, что с любовью соберут подарочек! Не ругайтесь! Я хочу еще ответный сделать, тем кто нам дарит)
Кому я попалась, то можно нам просто с магазина доставку заказать, дешевле будет и точно не потеряется это как вариант

Девочки, где вы игрушки покупаете? Онлайн магазины. По цене нормальные и выбор большой. Хочу племянникам на др купить, только доставку из магазина к ним домой хочу заказать.

Мы тоже меньше писаем, но ночью много

Доминюша подарки вам "под елку " складывает))))

Кать, а Кирюха засыпает с титей? Я хочу отучить, чтоб сама засыпала, а не знаю как покупала в России кашку на ночь, она ее даже днем пить не стала

Оль, отличный тортик!!! А какой внутри? Я вообще печь не умею

Я не думала еще про др, но торт сама вряд ли испеку, но мне нравятся другие торты, без мастики, потом скину фото, какие мне нравятся.

Инна, вы молодцы! Мы тоже пальчик свой покажем врачу, сопельки долечим и в бассейн продолжим ходить и еще надо занятия найти.

У меня вообще времени нет, мы с подругой решили на заказ вещи продавать в нашу деревню, столько времени отнимает, что уже 100 раз пожалела)))

Мы на море поехали, шашлык делать
poteska вне форума  
Old 27.09.2013, 15:53
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ириш, да ты что, спасибо за ответ!
Я просто думала, если круглый торт накрыть, то будут складочки по бокам как у юбки-колокольчика

Мне что-то надоело уж к компу бегать каждый раз. Как же круто все-таки с планшетом было...
если ты накроешь и аккуратно разгладишь-не будет складочек, но некоторые так и делают, это уже от дизайна и фантазии зависит))
LEVушка вне форума  
Old 27.09.2013, 19:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
У меня вопрос по размеру обуви, я моей одела 17, а они болтаются. Ваши детки какой носят или какой вы собираетесь покупать?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.09.2013, 19:26
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Светик, привет! С этими размерами я сама не понимаю! У нас сандалики летние фирма Совенок 12 р-р уже малы, такие полуботики фирмы Дракоша р-р 13 великоват. А ботиночки осенние, которые я в Вк выставила фирмы Сказка р-р 20 на колготы махровые и носочки шерстяные в самый раз
Инеска вне форума  
Old 27.09.2013, 19:58
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Лакримчик, с прошедшим Днем рождения тебя! здоровья тебе, терпения и послушных деток, которые несомненно радуют и будут радовать такую замечательную мамочку!

Ой, ну и страсти тут у вас с этими подарками! ))
если кому то интересно, в случае моего участия я бы голосовала за сумму 800 р. но чтоб в нее входил подарок малышу и знак внимания мамочке. понятно что ДР раз в году, но не обязательно одаривать и маму и ребенка ))) на это есть родственники. да еще и пересылка денег стоит. в общем подарок в 1000 р. получится в среднем.
действительно, у всех разные возможности.
ну я вот так думаю

а теперь о радостном)
гости мои уехали сегодня в 6 утра! урааа! теперь перемываю всю посуду которую мыла не я ))) всю сантехнику и все такое ))) в общем есть чем заняца )))

дома мороз жуткий. ну видимо эт не новость, у многих такое. даж ребенка толком не купаю на ночь.
Маша научилась юлу сама крутить. деловая такая с серьезным видом ))))
Спасибо, Ольчик!!!
Про подарки - вот прям мои мысли описала!!!! Тоже так же думаю!
Машуля молодчинка!!!
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Лакримусь, тортик супер, ты б видела мои шедевры А мастику сама делала? Из зефирок или из желатина?
Нина, спасибо! Ну вы правда не смейтесь) это просто проба была. Для меня было важно обтянуть его - у получилось, а фигурки надо конечно обьёмные, но мне времени не хватило...
Делала из зефирок.
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, торт суууууупер! Украшен очень здорово!
Особенно мне 4 фигурки человечков понравились, ваша семья - муж, ты, Леруня и Сандра! А сердечки такие милые
Даш, спасибки) Ну да! Ты правильно тему уловила)))) Это как бы наша семья))))))
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
А я сегодня прикупила обруч с эффектом массажа, буду бока убирать
И были мы сегодня на занятиях наших, занимались вместе с мальчиком, 10 месяцев емудетки так хорошо играли друг за другом тянутся, в общем было здорово!
Если здоровье не подведет, завтра отправимся на плавание
Молодец, Иннусь! Спорт - это жизнь!!!!
Цитата:
Оля, у меня вопрос(точнее много вопросов), глупый наверно, а ты как краситель смешивала с мастикой?? У тебя сухой или жидкий? И из чего делала мастику саму? Или может сама варила?!
И как без швов покрыла торт? Швы чем-то затирать?!
Я бы посмотрела видюху в инете, но тормозит все. Поэтому так много вопросов.
Катя, чего глупого то??? Я ж тоже всё по инету подсматривала)
Краситель сухой. астворяла в капле воды и вмешивала уже потом (что не оч.хорошо - лучше в начале замеса)
Мастика из маршмеллоу и сах.пудры.
Швов нет - это один большой пласт. Но если и появляются заплатки - то затираются кисточкой мокрой.
Внутри панчо - бисквит, смеранный крем, орехи и ананас.

Спасибо, девочки)) Всё конечно простенько получилось. Задумка то была нереальная Ну фигня - со временем может и научусь)
Лакрима вне форума  
Old 27.09.2013, 20:02
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сандали 18 размер 12 см по стельке, а ножка 11 см, а ботинки вообще 21, это самый маленький, с шерстяным носком наверное)))
poteska вне форума  
Old 27.09.2013, 20:05
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто думала, если круглый торт накрыть, то будут складочки по бокам как у юбки-колокольчика
складочки будут. Ну их либо затереть кистью, либо они должны оттянуться под собственым весом - но тогда толщина пласта толще (что по мне так не очень) и размер превышать на много размер коржа.
У меня конечно складки были, но для первого раза меня это не волновало))))

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ваши детки какой носят или какой вы собираетесь покупать?
у нас сейчас 19.
Лакрима вне форума  
Old 27.09.2013, 20:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Даша, сандали купили kapika, мне нравятся и она в сандаликах стала увереннее топать и так быстро!

катюш, ага мы самые зубастые 51 зуб)))) 5й наш проклюнулся! Ура!!
Что ж ваш зубик никак не выйдет капризничает Доминюша?

Пусть сопельки у всех проходят!

На счет подарков. 800-1000 это наверное минимум, только потому что, в России дешевле ничего хорошего не купишь. Мне будет даже самой неприятно дарить ненужные вещи, так что я думаю, что с любовью соберут подарочек! Не ругайтесь! Я хочу еще ответный сделать, тем кто нам дарит)
Кому я попалась, то можно нам просто с магазина доставку заказать, дешевле будет и точно не потеряется это как вариант

Девочки, где вы игрушки покупаете? Онлайн магазины. По цене нормальные и выбор большой. Хочу племянникам на др купить, только доставку из магазина к ним домой хочу заказать.

Мы тоже меньше писаем, но ночью много

Доминюша подарки вам "под елку " складывает))))

Кать, а Кирюха засыпает с титей? Я хочу отучить, чтоб сама засыпала, а не знаю как покупала в России кашку на ночь, она ее даже днем пить не стала

Оль, отличный тортик!!! А какой внутри? Я вообще печь не умею

Я не думала еще про др, но торт сама вряд ли испеку, но мне нравятся другие торты, без мастики, потом скину фото, какие мне нравятся.

Инна, вы молодцы! Мы тоже пальчик свой покажем врачу, сопельки долечим и в бассейн продолжим ходить и еще надо занятия найти.

У меня вообще времени нет, мы с подругой решили на заказ вещи продавать в нашу деревню, столько времени отнимает, что уже 100 раз пожалела)))

Мы на море поехали, шашлык делать
мы вот и кашу на ночь кушаем, а все равно с титей засыпаем
Цитата:
Девочки, привет!
У меня вопрос по размеру обуви, я моей одела 17, а они болтаются. Ваши детки какой носят или какой вы собираетесь покупать?
на осень тоже взяли 20 размер. А дома 18 размер, я так понимаю в разных фирмах они немного отличаются
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Светик, привет! С этими размерами я сама не понимаю! У нас сандалики летние фирма Совенок 12 р-р уже малы, такие полуботики фирмы Дракоша р-р 13 великоват. А ботиночки осенние, которые я в Вк выставила фирмы Сказка р-р 20 на колготы махровые и носочки шерстяные в самый раз
вот вот у нас так же
катринчик вне форума  
Old 27.09.2013, 21:40
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет!
Сейчас носим 19 размер. Буду покупать 21 на осень, чтоб с носочком и на вырост
Moreno вне форума  
Old 28.09.2013, 01:05
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветики!!!!!
Деток с новыми умелочками и зубками!!!
Всем заболевшим поскорее выздоравливать!!!
Доминюша,ну выдала маме сюрпризик
Мы вот сейчас ботиночки купили 22р-р,но они нам чуть большиваты.
Оль,тортик прикольный!!!!Молодец,а чем ты сверху покрывала что он у тебя блестит?Сироп? Вы меня заразили,может тоже попробовать мастикой украсить тортик
эликс вне форума  
Old 28.09.2013, 01:23
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!!! Мы на зиму Марику купили финские валенки размер 20, самый маленький, но они ему велики, а ножка у нас такого же размера как и у Алисы, в магазинах смотрела, размеры отличаются реально, не пойму с чем это связано. Инна а у нас только с 10 месяцев такие занятия есть, тоже ходить будем. Оль, классный тортик!!! Девченки, у вас Малыши уже сами ложкой пробуют есть, просто я Марика сама кормлю, а вторую ложку он сразу выкидывает, но иногда отбирает у меня?
Магаданочка вне форума  
Old 28.09.2013, 14:42
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привееет!

Оля, спасибо за ответики! А у тебя спец набор для мастики?

Я даже не знаю какой размер ножки у Доминики. Мы купили две пары обуви на зиму. Одну правда на след. год 23 размер Котофей. Так мне кажется мы к годам пяти до них дорастем..
И 20 размер велик.
Сандалики на след. год, так там размер 11,5 тоже огромный.
Короче фиг знает....
Петрушка вне форума  
Old 28.09.2013, 15:10
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девуськи, опять все в подполье ушли

Мы все еще болеем Сегодня врача дежурного вызывала, так выбесила прям Сначала ехать не хотела, говорит сами приезжайте в пк, потом приехала возмущалась, что ей целых 2 минуты дверь не открывали, видимо на улицу надо было голяком выскочить, теплынь ведь! Дашутке выписала антибиотики, а Катюшке говорит только горлышко красное, хрипов нет, но может сразу заодно антибиотик и ей подаете , я в шоке! Сошлись на том, что пока полечим горлышко и попьем сиропчик, а если темпа не пройдет, тогда а/б. Сегодня спали с Катюшкой в обнимку, не могла никак заснуть, до 4 плакушкала Дашуту к папе отправила спать, так утром смотрю, бедный папа спит скраю свесив ножки, а Даша рядом поперек дивана развалилась звездочкой
Сашуль, мы сами ложкой еще кушать не пытаемся даже, она и так как поросенок после еды, а если дать ложку и тарелку с едой этож вообще капец будет
Катюнь, как на др сходили, вы ж вчера ходили или я опять чет путаю
ninelka вне форума  
Old 28.09.2013, 15:15
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девульки, а никто мирамистином горло себе не лечил, чет я никогда не пробовала, а врачиха прям расхвалила!
ninelka вне форума  
Old 28.09.2013, 15:41
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нинуль, привет!
Про лекарство это не знаю.
Пусть твоя семья скорее поправляется! Ох уж эти болячки!

Я сегодня Доминюше ингаляцию делала, кашляла всю ночь.

На др хорошо сходили, хоть людей повидали, а-то уже 1000 лет у нас никуда не выбиралась.

А на счет планшета, его забрал магаз по гарантии, в теч. 45 дней должны что-то сделать.
новой авочкой и линеечкой!! Красивенько так, по осеннему.
Петрушка вне форума  
Old 28.09.2013, 15:42
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Девульки, а никто мирамистином горло себе не лечил, чет я никогда не пробовала, а врачиха прям расхвалила!
ПРиветик Нинуль, мирамистин очень хороший антисептик, его и в горло можно, и в рот, и ТУДА после родов. Я Роланчику им брызгаю в ротик, горлышко уже не красное
Moreno вне форума  
Закрытая тема