![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, да ты что, спасибо за ответ!
Я просто думала, если круглый торт накрыть, то будут складочки по бокам как у юбки-колокольчика ![]() Мне что-то надоело уж к компу бегать каждый раз. Как же круто все-таки с планшетом было... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Иннусь, с занятиями вас ![]() ![]() ![]() Лакримуська, давай колись, какой тортик внутри был? Петруш, а планшет не поменяли тебе, он же на гарантии еще был ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, сандали купили kapika, мне нравятся и она в сандаликах стала увереннее топать и так быстро!
катюш, ага мы самые зубастые 51 зуб)))) 5й наш проклюнулся! Ура!! Что ж ваш зубик никак не выйдет ![]() Пусть сопельки у всех проходят! На счет подарков. 800-1000 это наверное минимум, только потому что, в России дешевле ничего хорошего не купишь. Мне будет даже самой неприятно дарить ненужные вещи, так что я думаю, что с любовью соберут подарочек! Не ругайтесь! Я хочу еще ответный сделать, тем кто нам дарит) Кому я попалась, то можно нам просто с магазина доставку заказать, дешевле будет и точно не потеряется ![]() Девочки, где вы игрушки покупаете? Онлайн магазины. По цене нормальные и выбор большой. Хочу племянникам на др купить, только доставку из магазина к ним домой хочу заказать. Мы тоже меньше писаем, но ночью много ![]() Доминюша подарки вам "под елку " складывает)))) Кать, а Кирюха засыпает с титей? Я хочу отучить, чтоб сама засыпала, а не знаю как ![]() ![]() Оль, отличный тортик!!! А какой внутри? Я вообще печь не умею ![]() Я не думала еще про др, но торт сама вряд ли испеку, но мне нравятся другие торты, без мастики, потом скину фото, какие мне нравятся. Инна, вы молодцы! Мы тоже пальчик свой покажем врачу, сопельки долечим и в бассейн продолжим ходить и еще надо занятия найти. У меня вообще времени нет, мы с подругой решили на заказ вещи продавать в нашу деревню, столько времени отнимает, что уже 100 раз пожалела))) Мы на море поехали, шашлык делать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, привет! С этими размерами я сама не понимаю! У нас сандалики летние фирма Совенок 12 р-р уже малы, такие полуботики фирмы Дракоша р-р 13 великоват. А ботиночки осенние, которые я в Вк выставила фирмы Сказка р-р 20 на колготы махровые и носочки шерстяные в самый раз
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про подарки - вот прям мои мысли описала!!!! Тоже так же думаю! Машуля молодчинка!!! Цитата:
Делала из зефирок. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Краситель сухой. астворяла в капле воды и вмешивала уже потом (что не оч.хорошо - лучше в начале замеса) Мастика из маршмеллоу и сах.пудры. Швов нет - это один большой пласт. Но если и появляются заплатки - то затираются кисточкой мокрой. Внутри панчо - бисквит, смеранный крем, орехи и ананас. Спасибо, девочки)) Всё конечно простенько получилось. Задумка то была нереальная ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня конечно складки были, но для первого раза меня это не волновало)))) у нас сейчас 19. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!
Деток с новыми умелочками и зубками!!! Всем заболевшим поскорее выздоравливать!!! Доминюша,ну выдала маме сюрпризик ![]() Мы вот сейчас ботиночки купили 22р-р,но они нам чуть большиваты. Оль,тортик прикольный!!!!Молодец ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!! Мы на зиму Марику купили финские валенки размер 20, самый маленький, но они ему велики, а ножка у нас такого же размера как и у Алисы, в магазинах смотрела, размеры отличаются реально, не пойму с чем это связано. Инна а у нас только с 10 месяцев такие занятия есть, тоже ходить будем. Оль, классный тортик!!! Девченки, у вас Малыши уже сами ложкой пробуют есть, просто я Марика сама кормлю, а вторую ложку он сразу выкидывает, но иногда отбирает у меня?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, спасибо за ответики! А у тебя спец набор для мастики?
Я даже не знаю какой размер ножки у Доминики. Мы купили две пары обуви на зиму. Одну правда на след. год 23 размер Котофей. Так мне кажется мы к годам пяти до них дорастем.. И 20 размер велик. Сандалики на след. год, так там размер 11,5 тоже огромный. Короче фиг знает.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуськи, опять все в подполье ушли
![]() Мы все еще болеем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашуль, мы сами ложкой еще кушать не пытаемся даже, она и так как поросенок после еды, а если дать ложку и тарелку с едой этож вообще капец будет ![]() Катюнь, как на др сходили, вы ж вчера ходили или я опять чет путаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нинуль, привет!
Про лекарство это не знаю. Пусть твоя семья скорее поправляется! Ох уж эти болячки! Я сегодня Доминюше ингаляцию делала, кашляла всю ночь. На др хорошо сходили, хоть людей повидали, а-то уже 1000 лет у нас никуда не выбиралась. А на счет планшета, его забрал магаз по гарантии, в теч. 45 дней должны что-то сделать. новой авочкой и линеечкой!! Красивенько так, по осеннему. |
![]() |