|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но точно пока никто не сказал. Хотя на первом скрининге сказали, что мальчик. В общем во время узи ребенок постоянно ногами все закрывает и показывает язык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас вот опять пасмурно,середина лета называется
![]() Да Маш,ваш папа ювелир...я раньше мечтала иметь три дочери ![]() Лен,удачи на узи...так интересно кто же там у вас прячется ![]() Ириш,как у вас дела?Как детки? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не вытерпела, на первом Узи про пол спросила![]() Добавлено через 41 секунду С неделькой тебя! ![]() Добавлено через 3 минуты Спасибо) мне нравится роль многодетной мамы, хотя скорее всего полностью я это еще не прочувствовала. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасиб
![]() 13 ноября. Цитата:
У меня руки уже чешуться что-нибудь купить, у меня на зиму нет таких маленьких вещей, младшая сентябрьская, к холодам уже вымохала. Так что мне и на выписку купить нужно и так ходить, а с цветом определиться не могу, т.к. пол не знаю. А нейтральные цвета того, что хочу меня не устраивают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, удачи на узи !!!!
И с неделечкой!!!!! Давай уговаривай пупсика показаться!) И я бы не смогла не узнавать пол)) Заинтересовали че там у Вероники! но я фоток все равно не увижу)Диль, Маш, как сейчас вес после родов уходит? Или вам еще не до этого?)))))) ДИЛЮШ, мы нормуль! Гуляем много, хоть и погода бяка)много спим) это я больше про себя))) Джони у меня во всю на 2 колесном велике гоняет, а Слава не хочет ... Я про занятия спрашивала , так мы летом все не войдем в режим и занимаемся мало.... но стараюсь чтоб хоть через день читали и писали ![]() Лесёнка много стишков знает) рассказывает всем) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще хочу 6 кг сбросить. Сейчас доча немного подрастет и сяду на диету, плюс спорт подключу. Я сама высокая, 175 см, сейчас вешу 70 кг, на учет вставала 68, а перед беременностью весила 65,5 кг. А вообще мой вес, в котором мне комфортно- 62 кг.
|
|
|
|
|