Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2013, 16:33
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Лилечка, привет!!!

Хорошо съездили!! Наводились с любимым племяшечкой какой он у нас уже большой, из всех родственников выделяет меня Даже сестра и ее муж это подмечают!!! Мое имя пытается говорить, а когда не получается мамой называет КОроче без ума от него!!! Самый сладкий и самый любимый малыш В 5 января едем опять в Москву, сестра уже родить Викушу, будет 2 любимых счастья

Ты как??? Как дела???
я нормально, бездельничаю сегодня, новым телефоном наслаждаюсь, лежу и вот вас читаю. Сестра еще скоро родит?! Классно! А сам н.г. дома будете?
Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Лиль О. Обычно на 11дц
Лен меня угнетает такой цикл еще буквально полтора года назад был 28 самое то.а это блин23-25 надоело уже
плохо конечно такой короткий, но стабильный и с О, что все же очень важно
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2013, 16:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. Девы пузя у меня лично страшно тормозит...я пишу сообщения а они исчезают.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2013, 17:10
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля, НГ будем дома, а потом поедем в Москву! Да, сестра скоро родит Викушу Уже 35 неделек!!! Еще двоюродная сестра тоже родит второго малыша, старшая у нее девочка ей почти 2 и сейчас будет мальчик в феврале!!! Буду вся в племянниках

С новым телефоном тебя Какой взяли????

Катя, не у одной тебя сайт тормозит У меня так же бедя, я даже ниего не писала пару дней, все равно все удаляется!!!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2013, 17:17
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Девули всем привет, за всем скучаю и стараюсь шпионить. Мой друг детства умер, так жалко........ мы с ним одногодки ему вот завтра 30 лет должно было бы исполнится. После похорон у меня выпала пломба. А на следующий день мы с Кирой приболели. Вот такие дела.
Надеюсь у вас у всех всё хорошо!!! Готовитесь к новому году? Нас позвали друзья на новый год, скорее всего пойдём, хотя изначально планировали дома втроём отметить. Родителям билеты на Филиппа Киркорова купили, будем дарить им на рождество. А вы уже подарками закупаетесь?
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2013, 17:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
всем приветик. Девы пузя у меня лично страшно тормозит...я пишу сообщения а они исчезают.
У всех так. Новые администраторы борются за устранение проблем

Цитата:
Лиля, НГ будем дома, а потом поедем в Москву! Да, сестра скоро родит Викушу Уже 35 неделек!!! Еще двоюродная сестра тоже родит второго малыша, старшая у нее девочка ей почти 2 и сейчас будет мальчик в феврале!!! Буду вся в племянниках

С новым телефоном тебя Какой взяли????

Катя, не у одной тебя сайт тормозит У меня так же бедя, я даже ниего не писала пару дней, все равно все удаляется!!!
Действительно, вся в племянниках будешь)))) а в Москву вы зачастили)))
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2013, 17:22
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

а у меня сайт наладился, сообщения отправляются быстрее чем раньше. А прошедшие дни могла только читать
Лену племянниками закидали, скоро ещё и сама мамочкой станешь
Old 16.11.2013, 18:02
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Лену племянниками закидали, скоро ещё и сама мамочкой станешь
Дай Бог, чтоб так оно и было

Анюта, мы действительно часто ездим в Москву, скучаю очень по сестре и по племяшке!!! Вообще в дальнейшем планируем перебраться на ПМЖ туда!!!
Old 16.11.2013, 19:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Дай Бог, чтоб так оно и было

Анюта, мы действительно часто ездим в Москву, скучаю очень по сестре и по племяшке!!! Вообще в дальнейшем планируем перебраться на ПМЖ туда!!!
А в дальнейшем это когда?)))
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2013, 20:24
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

XксюшаX, привет, сочувствую, тяжело терять близких.
Elena_1710, у меня самсунг гелекси с3 лафлер красный
катринчик, приветик, у нас тоже самое, еще и с телефона если поменять браузер не зайдешь как всегда.
Old 16.11.2013, 20:28
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
А в дальнейшем это когда?)))
пока не загадываем, но в течении нескольких лет. У нас тут родни нет вообще, все в Столице и Воронеже. Сестра мужа еще уезжает в Питер, тч ловить тут нечего. Все упирается в бизнес мужа, не бросить, надо как-то плавно туда переносить это дело. К тому же он плотно с Москвой работаем! Мои родители в Подмосковье планирует переехать. Но это все мысли. А жизнь покажет!
Old 17.11.2013, 00:49
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
XксюшаX, привет, сочувствую, тяжело терять близких.
Elena_1710, у меня самсунг гелекси с3 лафлер красный
катринчик, приветик, у нас тоже самое, еще и с телефона если поменять браузер не зайдешь как всегда.
Спасибо Лиличка. Очень тяжело было смотреть на родителей.
Old 17.11.2013, 04:08
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Elena_1710, как съездила?
Пеппилотта, с новым Ц! маленький правда такой. А О на какой дц ?
Лекси, как у тебя дела? еще не ходила к врачу?

Ваниль, приветик, иду в среду к ней, уже 2 раза переносила, с этой работой вообще кошмар какой то не хватает уже нервов, вчера вообще просто ужасный день был

Ксюш- очень жалко, когда молодые умирают,
Мои вот тож все суетятся на счет нового года, идем вроде в ресторан, вот выбирают куда именно, пойдем с моими родителя, сестрой и свекровью наверное если никто не присоединится больше, подарки дарить не будем я только племяшке куплю, и все

Всем привет, как выходные?
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2013, 11:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет
у меня отличное утро)муж подарил телефон,свекры эпилятор хороший,сейчас брат с женой приедут Колькины,и мама моя с детьми приедета муж должен был работать сегодня и отпросился)сюрприз сделал)я счастливаааааааааааааааааааа))))))))))
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2013, 16:47
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
у меня отличное утро)муж подарил телефон,свекры эпилятор хороший,сейчас брат с женой приедут Колькины,и мама моя с детьми приедета муж должен был работать сегодня и отпросился)сюрприз сделал)я счастливаааааааааааааааааааа))))))))))
Классно!!!!! Хвались подарками!!!!
Old 17.11.2013, 17:32
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Классно!!!!! Хвались подарками!!!!
хвалюсь
вот такой телефон

он раза в полтора больше моего нтс

эпилятор Braun Silk-épil 5

Аня (жена брата) подарила еще браслетик серебрянный там сердечки такие милые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мама вышивку которую я давно хотела и еще одну от себя,и пижамку,дети нарисовали мне кучу картин)

Мама приезжала,дети тут вчетвером разнесли все игрушки в комнате просто вызрыв был))))но в целом неплохо посидели отметили без алкоголя)чинно мирно)вот только недавно все убрали сидим отдыхаем)а завтра с мужем пойдем в кафешке посидим)
Old 17.11.2013, 18:25
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
хвалюсь
вот такой телефон

он раза в полтора больше моего нтс

эпилятор Braun Silk-épil 5

Аня (жена брата) подарила еще браслетик серебрянный там сердечки такие милые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мама вышивку которую я давно хотела и еще одну от себя,и пижамку,дети нарисовали мне кучу картин)

Мама приезжала,дети тут вчетвером разнесли все игрушки в комнате просто вызрыв был))))но в целом неплохо посидели отметили без алкоголя)чинно мирно)вот только недавно все убрали сидим отдыхаем)а завтра с мужем пойдем в кафешке посидим)
здорово Отличные подарки!
Я аж прям немного позавидовала, свои 25 никак не отметила, грустно от этого немного
Old 18.11.2013, 06:30
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Наташ, здорова так!!!!!!!!!!!!!! молодец муж

Всем привет, а у меня какая то черная полоса, прям ужас какой то, и плакать не хочется а только злость
Old 18.11.2013, 08:45
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Вик,ну ты чего?может надо что то поменять в жизни?

Лили спасибо)значит в 30 чтоб закутила по полной на др ты)))
Old 18.11.2013, 08:49
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, наверное но работу недавно сменила, а толку нет, может и вправду стоит развестись, я уже думала над этим, и мне многие говорят что раз вы много раз сходились, расходились, и малыша тогда у вас бог забрал, может не суждено вам вместе быть. может я себя вечно накручиваю, но так жить больше не могу
Old 18.11.2013, 09:30
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лекси, ВЦИК тут ничего не скажу,я до мужа с одним так встречалась то сходились то расходились,и с тех пор я для себя решила что на такие грабли наступать не буду,мне кажется если все норм в отношениях то об уходе и мысли быть не может.да бывает все кто то намренно делает перерыв но один раз ещё можно понять. А вот так,ты с ним ребёнка планируешь,а у тебя есть уверенность что вы вот так не расстанетесь потом?
Ответ