![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, НГ будем дома, а потом поедем в Москву! Да, сестра скоро родит Викушу
![]() ![]() ![]() С новым телефоном тебя ![]() Катя, не у одной тебя сайт тормозит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем привет, за всем скучаю и стараюсь шпионить. Мой друг детства умер, так жалко........
![]() Надеюсь у вас у всех всё хорошо!!! Готовитесь к новому году? Нас позвали друзья на новый год, скорее всего пойдём, хотя изначально планировали дома втроём отметить. Родителям билеты на Филиппа Киркорова купили, будем дарить им на рождество. А вы уже подарками закупаетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
XксюшаX, привет, сочувствую, тяжело терять близких.
Elena_1710, у меня самсунг гелекси с3 лафлер красный катринчик, приветик, у нас тоже самое, еще и с телефона если поменять браузер не зайдешь как всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока не загадываем, но в течении нескольких лет. У нас тут родни нет вообще, все в Столице и Воронеже. Сестра мужа еще уезжает в Питер, тч ловить тут нечего. Все упирается в бизнес мужа, не бросить, надо как-то плавно туда переносить это дело. К тому же он плотно с Москвой работаем! Мои родители в Подмосковье планирует переехать. Но это все мысли. А жизнь покажет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ваниль, приветик, иду в среду к ней, уже 2 раза переносила, с этой работой вообще кошмар какой то не хватает уже нервов, вчера вообще просто ужасный день был ![]() ![]() ![]() Ксюш- очень жалко, когда молодые умирают, Мои вот тож все суетятся на счет нового года, идем вроде в ресторан, вот выбирают куда именно, пойдем с моими родителя, сестрой и свекровью наверное если никто не присоединится больше, подарки дарить не будем я только племяшке куплю, и все Всем привет, как выходные? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
у меня отличное утро)муж подарил телефон,свекры эпилятор хороший,сейчас брат с женой приедут Колькины,и мама моя с детьми приедет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хвалюсь
вот такой телефон ![]() он раза в полтора больше моего нтс эпилятор Braun Silk-épil 5 Аня (жена брата) подарила еще браслетик серебрянный там сердечки такие милые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мама вышивку которую я давно хотела и еще одну от себя,и пижамку,дети нарисовали мне кучу картин) Мама приезжала,дети тут вчетвером разнесли все игрушки в комнате просто вызрыв был))))но в целом неплохо посидели отметили без алкоголя)чинно мирно)вот только недавно все убрали сидим отдыхаем)а завтра с мужем пойдем в кафешке посидим) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я аж прям немного позавидовала, свои 25 никак не отметила, грустно от этого немного ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет, а у меня какая то черная полоса, прям ужас какой то, и плакать не хочется а только злость |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Наташ, наверное но работу недавно сменила, а толку нет, может и вправду стоит развестись, я уже думала над этим, и мне многие говорят что раз вы много раз сходились, расходились, и малыша тогда у вас бог забрал, может не суждено вам вместе быть. может я себя вечно накручиваю, но так жить больше не могу
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лекси, ВЦИК тут ничего не скажу,я до мужа с одним так встречалась то сходились то расходились,и с тех пор я для себя решила что на такие грабли наступать не буду,мне кажется если все норм в отношениях то об уходе и мысли быть не может.да бывает все кто то намренно делает перерыв но один раз ещё можно понять. А вот так,ты с ним ребёнка планируешь,а у тебя есть уверенность что вы вот так не расстанетесь потом?
|
![]() |
![]() |