![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, писала-писала, а все куда-то улетело:-(
вообщем ладно, всем болеющим выздоравливать, тем, кто в сад пошел - удачно и дальше ходить мы все на больничном, в пн наверно выписываться пойдем я еще интересную вещь узнала оказывается, у нас тут всего два педиатра и обе работают в стационаре а на прием в польке фельдшера сидят!!! и на дом тоже они ходят о как.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, с хорошим посещением гастрита вас
Лен, все прально Нюта пишет и эо по меньшей мере непрофессионально так говорить все получится а иструктор небось еще в коляске с рулем лежал тоже когда-то чайником был блин, Вадим что-то кашляет так:-( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женьку диету , отмена сладкого, химии, молока и грубой клетчатки И креон с энтеролом пить И от вируса кишечного лечить Панкреотит у нас Нют, ну он мало подсказывает, если не спрошу, он хрен скажет А что спрашивать я и сама незнаю Ну и я неожидала что я буду на третьем уроке ездить по пробкам и шоссе А ныла, он типа психолог и начал капаться в моих эмоциях Грит с такими эмоциями я на механике не поеду А людей поубиваю Муж твой просто оч жалеет машинку Все таки мужики к этому металолому щипетильны оч У вас сколько инструктор стоит? Мож и правда инструктора тебе? А Женя обидел девочку Не слушает учителей Плохо себя ведет на уроках Нецензурно выражается Скатывается в учебе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вадиму не кашлять!! Темпы больше нет? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще и на улку выгнал я помню оч долго по площадке ездила пержде чем город выехать офигели совсем они там у вас в москве мож он хочет чтоб ты на автомат села? просто я ездила на автомате и че все равно умудрилась в аварию попасть ![]() а то что не говорит ниче - это оч оч плохо попроси другую машину и другого инструктора у меня у вики ниче не увеличено у нее в желчном были какие то штуки типа осадка мы пили кислоту какую то полтора месяца и все рассосалось у нас у нас у обеих капрология плохая ого Женька взрослеет ![]() Цитата:
какой кашель у него? ингалируешь? компрессики мож какие ему на грудь соль, картошка растирания ???? пульмекс беби если темпы нет то на ночь можно горчицу сухую в носочки ножки попарить хотя наверно врядли высидят такие шилопопики |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Нют, ну он грит мол все мне уже рассказал
Ну он и правда рассказал Но я все забываю Педали путаю С ручника забываю снимать Да капец Ну я по городу ехала сама только по прямой и поворачивала если машин особо нет А в пробках он руль помагал крутить и грил что жать Принцип такой у него, сразу в город и сразу все сама, тк привыкну ждать подсказок Я на площадке незанималась ниразу Первый урок мы теория Вчера по дороге тупиковой ездили, но там машины иногда проезжали и стояли на обочине А сегодня он меня в ошарашил Но я отступать пока не собираюсь Через недельку посмотрим |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ручник и педали и все все ты ж там маневрируешь учишься делать змейку, парковку там педали самое важное и именно на площадке ты учишься их не путать капец вот он урод ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
только лазолван даю
ингалятора нет у меня компресы боюсь, темпа недавно совсем была блин, теперь я вообще в расстройстве, а я-то все поять не могла, что ж они такую ересь порой несут а они оказываея даже не врачи... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну они конечно молодцы А если что серьезное А фельдшер не распознает Назначит фигню и уйдет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вот я тож не пойму почему без площадки
А он грит так быстрее научусь Из упражнений я делала только разворот в три приема А на площадку сег повез, я там растерялась Все эти конусы в глазах рябят Все на хрен посбивала)))))))) задом |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Лен, не переживай, все придет
все и конусы сбивали, и в шины разложенные въезжали ничего страшного может тебе и правда поменять инструктора? кстати, на какой машине учишься? насчет врача - да, надо искать а кашель у Вадюньки от соплей видимо я почти уверена откашливает хорошо, до понедельника сама полечу, если улучшений не будет - поедем в стационаре искать врача, и пошли они все лесом, я лучше заплачу ей, чтоб нормально посмотрела и на будущее буду вегда так делать нах теперь эту польку мне еще интересно, а это вообще-то законно? что-то ме подсказывает, что тут надо в облздрав настучать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
по крайней мере я педальки там выучила как отче наш ну и плюс к габаритам машинки привыкаешь ну и то что посбивала это все по первости не переживай все учатся а как без ошибок никак это нормальный процесс когда ошибки не переживай даже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и фасованное на порции привозят, в садах-школах только греют. у вас в школе тоже сами готовят??? в Москве помойму большинство так питаются. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз.
ничего не поняла из того что прочитала тока что лена по городу начала сразу ездить лееен...я поучилась по прямой за городом....а потом сразу в город и по кольцу и пр. ну я конечно потела. ну и зимой училась. живая жеж ![]() ну и я когда прям по-взрослому начала ездить...с чупа-чупсом ездила. нервы так успокаивала. |
![]() |