Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2013, 10:53
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

чет меня седня так плющит, девочки, аж работать не могу(((
Пончик вне форума  
Old 21.10.2013, 11:09
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ксюш, сочувствую((
Меня тоже че-то снова тошнит. Утром как огурец, а сейчас накрыло.
Aries вне форума  
Old 21.10.2013, 11:23
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
ой, Наташ, держись((...я даже зевать сегодня боюсь, как бы чего не выпало))))
Пончик вне форума  
Old 21.10.2013, 11:30
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
жесть
мне кажется, если тебя только на 8-й неделе накрыло, то закончится все это быстро)).
Я тут прочитала, что 9-я неделя самая стремная - идет передача функции выработки гормонов от ЖТ к плаценте. Может поэтому у меня вторая волна..
Aries вне форума  
Old 21.10.2013, 11:36
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Пончик вне форума  
Old 21.10.2013, 11:38
Пончик
Мама-теоретик

опять пузяка тупит(((
Цитата:
мне кажется, если тебя только на 8-й неделе накрыло, то закончится все это быстро)).
очень на это надеюсь))) меня в первую Б тоже не сильно мучало, но так хочется полежать, блиииннн(((
Пончик вне форума  
Old 21.10.2013, 11:38
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Может поэтому у меня вторая волна..
Old 21.10.2013, 13:18
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете можно нам селедку? Так хочется селедку под шубой.. Ведь эта рыбка термически не обработана.. безопасна ли нам она?
А я вчера съела на ночь целую коробку копченой мойвы... и мне так хорошо!!!)))

Цитата:
Ксюш, сочувствую((
Держитесь девочки! Пусть вас быстрее отпускает токс то этот...
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.10.2013, 13:24
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ОЙ вы такие классные с дочей! прям куколки

АААА твою тоже зовут Василисой! класс!
взаимно красотки у тебя дочка кучеряшка такая, классная
Воробей вне форума  
Old 21.10.2013, 15:13
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Держитесь девочки! Пусть вас быстрее отпускает токс то этот...
спасибо, Лена, с неделькой тебя)))
а я вчера навернула шпроты, сегодня даже думать тошно((((
Пончик вне форума  
Old 21.10.2013, 15:29
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девчат! у кого есть - с неделькой!
я вот холодец сижу уплетаю и так мне хорошоооостановится)))))))
Нимфочка вне форума  
Old 21.10.2013, 17:02
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Добрый день!
А я тарелку винигрета навернула и тоже таааак хорошо стало)))))
Замужняя вне форума  
Old 21.10.2013, 17:06
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Везет вам, а я ем закрыв нос, на вид и запах ну ничего не хочу, мнеб блевануть , но не получается, а слабительное можно? как думаете?
Lizik777 вне форума  
Old 21.10.2013, 17:07
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

ммм холодное и винигрет.... нельзя же так....
а я вот супчик скушала)) отлично пошел.. уже как-то с токсом легче верю что мы с ним вообще через пару дней распрощаемся
Малышка Мю вне форума  
Old 21.10.2013, 17:10
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Везет вам, а я ем закрыв нос, на вид и запах ну ничего не хочу, мнеб блевануть , но не получается, а слабительное можно? как думаете?
Из слабительных можно Дюфалак, я в первую беременность на последних сроках мучалась запорами, мне помогало, но он такой приторно сладкий, беееееее....
Я вот тоже хочу, чтоб меня от еды воротило, хоть чуть-чуть, а то у меня жор проснулся, от холодильника отойти не могу, картошки с мясом натушила- две тарелки слопала, потом ещё винегрет и теперь сижу думаю, чтоб ещё такого съесть...
Замужняя вне форума  
Old 21.10.2013, 17:20
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Из слабительных можно Дюфалак, я в первую беременность на последних сроках мучалась запорами, мне помогало, но он такой приторно сладкий, беееееее....
Я вот тоже хочу, чтоб меня от еды воротило, хоть чуть-чуть, а то у меня жор проснулся, от холодильника отойти не могу, картошки с мясом натушила- две тарелки слопала, потом ещё винегрет и теперь сижу думаю, чтоб ещё такого съесть...
Две недели назад я тоже обжиралась))) а вот уже неделю потихоньку умираю)))) вот думаю что мож вырвало бы меня. мож легче было. Девочки кто лежит в больничке или идет к врачу, спросите какое можно слабительное?
Дюфалак почитаю анатацию пока
Lizik777 вне форума  
Old 21.10.2013, 18:07
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Можно свечи глицериновые, только не сразу бежать, а подождать немножко Дюфалак, как уже написали, но от него пучить может сильно первые дни. Можно микроклизмы. Но организм может привыкнуть и к свечам и к слабительному. Лучше стараться наладить это дело. Мне еще врач сказала киви натощак утром съедать.
Flylady вне форума  
Old 21.10.2013, 18:21
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Flylady Посмотреть сообщение
Можно свечи глицериновые, только не сразу бежать, а подождать немножко Дюфалак, как уже написали, но от него пучить может сильно первые дни. Можно микроклизмы. Но организм может привыкнуть и к свечам и к слабительному. Лучше стараться наладить это дело. Мне еще врач сказала киви натощак утром съедать.
ммм,киви. просто сходила в туалет и токса меньше стало)))а хожу редко , уж извините за такую тему. киви попробую.спасибо
Lizik777 вне форума  
Old 21.10.2013, 18:42
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете можно нам селедку? Так хочется селедку под шубой.. Ведь эта рыбка термически не обработана.. безопасна ли нам она?
я слопала в обед, думаю чуток все можно!
а весь день теперь уплетаю сладкое... сменила мясо на тортики

Цитата:
мне посоветовали 1/4чл соды на стакан теплой воды.
и дюфалак я пила в первую Б.

вот рассказываю; я сегодня была у остеапата, снял он с меня все признаки берем..так что сейчас я ощущаю что берем нет. только соски чувствительны и все!
сказал если б и будет то если все делать как он будет говорить..то никакого токс, тонуса и т.д все будет ОК
jadvijka вне форума  
Old 21.10.2013, 18:48
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
я слопала в обед, думаю чуток все можно!
а весь день теперь уплетаю сладкое... сменила мясо на тортики

мне посоветовали 1/4чл соды на стакан теплой воды.
и дюфалак я пила в первую Б.

вот рассказываю; я сегодня была у остеапата, снял он с меня все признаки берем..так что сейчас я ощущаю что берем нет. только соски чувствительны и все!
сказал если б и будет то если все делать как он будет говорить..то никакого токс, тонуса и т.д все будет ОК
ну ты нам рассказывай, что он там говорит)))
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема