![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держитесь девочки! Пусть вас быстрее отпускает токс то этот... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже хочу, чтоб меня от еды воротило, хоть чуть-чуть, а то у меня жор проснулся, от холодильника отойти не могу, картошки с мясом натушила- две тарелки слопала, потом ещё винегрет и теперь сижу думаю, чтоб ещё такого съесть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дюфалак почитаю анатацию пока |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно свечи глицериновые, только не сразу бежать, а подождать немножко
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а весь день теперь уплетаю сладкое... сменила мясо на тортики Цитата:
и дюфалак я пила в первую Б. вот рассказываю; я сегодня была у остеапата, снял он с меня все признаки берем..так что сейчас я ощущаю что берем нет. только соски чувствительны и все! сказал если б и будет то если все делать как он будет говорить..то никакого токс, тонуса и т.д все будет ОК |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |