![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш Мишка днём всегда спит полтора часа стабильно,что в саду что дома.в саду понятное дело он спит потому что РАО встаёт.и мы всегда днём дома ложились как раз в то время в которое они в саду спят.на ночь ложимся в девять после сада он отрубается за 10 мин.
Вчера уснул в 21-30, в 22 проснулся поревел к 12!!! Успокоился и в итоге так всю ночь и провели что он ныл или плакал.аорочился,переползал с кровати на кровать и когда онтстпл совсем бодрым я поняла что уже утро блин((( разбита Но мы таки съезд или в гости,в магазин за сапогами Мишке и вот я наелась и меня теперь вырубает.а ему норм он в машине отоспался |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С покупками
Наташ, так понятно, что всегда так спите, но я по своим детям сужу, что вдруг приходит день и режим ломается, они то растут и спать им надо все меньше Попробуй на полчасика позже уложить, посмотри вдруг лучше спать будет Когда в машине это вообще кошмар, у нас после сна в машине вообще обычно черти что с режимом потом Я вышиваю, Дима спит, сейчас проснется на улицу пойдем подышим морозным воздухом |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать ну если бы это была смена режима то в итоге рано или поздно он бытвырубился а он тоже не спал до утра.это явно какой то сбой,может на погоду или ещё чего.
Для Мишки сон в машине все равно что дома |
![]() |
![]() |