![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я про вас читала...что вырешили,будете анализы сдавать?? я соску даю только на улице-если комбез облизывать начинает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет не будем я уже убрала все что можно аллергенное по моему кота отдадим в выходные
Многого мы не едим просто По возрасту Так страраемся правилтного питания придерживаться Итак И еще анализ сдавать надо когда ребенок здоров Да и если честно щас денег таких нет Наплодили нищету теперь не знаем куда деваться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, ох эти ваши соплюшки! Пусть быстрей проходят!
![]() Юляш, и ваши тоже! ![]() Светик вторая - мужу выздоровления! Пусть скорее поправится и как можно легче переболеет! ![]() Лен, вы болявкаете опять? Маленькие... жалко Дениску... аллергическая бяка какая-то? Саша нормально, синяков не было, слава Богу. ![]() Свет, я разговариваю с ним, пытаюсь отвлечь. Если не срабатывает - силой делаю или игнорю. Зависит от ситуации и против чего он протестует. Я тут даже с психологом сейчас общаюсь на эти темы... как нам без потерь это пережить всё... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ты про нищету даёшь... ты статистику посмотри - у нас больше полстраны за порогом бедности, и это приличные работающие семьи. О чём тут можно говорить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Щас пока постараемся соблюдать что аллерголог сказала Блин кашель сразу легче стал как начали сращу от алеергии давать просто кашлял он утром днем и бывало хрипел Ночью а щас тока немного ночью Но я не скажу чтоб сильно кашлял он На препаратах если То быстро хрипы проходят Если что я деньги то найду пока не сказали то не сказали сдать такой анализ Вылечится надо еще до конца Да нет я чет в печали Да блин не знаю как я типа раскормила его если на ив мы соблюдали режим всегда и в 5 мес он весил 9400 Эндокринолога щас вообще не могу найти нигде педя сказала пока не надо ждать двух лет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Анализ стоит около пяти тысяч просто кровь из вены берут
И типа гворят на что аллергия Для нас это просто приличная сумма Мы снимаем квартиру за 9 а я ж не работаю конечно если надо будем мы найдем Но то что мы молока пили очень много и творожков много ели это да Да и мясо мы любим И хлеб вот тебе и неравильное питание Любое орви и орз у него в бронхит переходит с обструкцией Дура я не долечила в октябре его теперь получила |
![]() |
![]() |