Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2016, 14:26
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Анюта83, у меня со старшим пробка отошла и я через три часа родила, а с мальчишками то ли на следующий день, то ли через день родила, но она у меня второй раз частями выходила.
Natali. вне форума  
Old 20.02.2016, 16:25
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Посмотрел меня врач, сказал что если что уже можно сделать омниотомию, но мы пока решили подождать может схватки начнуться, какое раскрытие я на радостях не спросила, но о ПКС теперь речь не идет уже)))
Анюта83 вне форума  
Old 20.02.2016, 17:10
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Посмотрел меня врач, сказал что если что уже можно сделать омниотомию, но мы пока решили подождать может схватки начнуться, какое раскрытие я на радостях не спросила, но о ПКС теперь речь не идет уже)))
@@@@@@@@@@ мои с вами
jadvijka вне форума  
Old 20.02.2016, 19:18
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
здоровские новости!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.02.2016, 19:47
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Анюта поздравляю с 38-ми неделька. Это нереальный срок! Ты героиня!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 20.02.2016, 22:30
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Спасибо)))) у нас пока все тихо, собираюсь спать ложиться потихоньку)))
Анюта83 вне форума  
Old 21.02.2016, 12:55
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Спасибо)))) у нас пока все тихо, собираюсь спать ложиться потихоньку)))
Анюта, как вы там?
Инеска вне форума  
Old 21.02.2016, 13:26
Анюта83
Мама-практикант

Инеска, ночь прошла спокойно, спала хорошо) ктг сегодня сделали тоже все хорошо, ждем схваток) но пока все тихо
Анюта83 вне форума  
Old 21.02.2016, 14:22
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Инеска, ночь прошла спокойно, спала хорошо) ктг сегодня сделали тоже все хорошо, ждем схваток) но пока все тихо
Пригрелись куколки давайте, девочки, чтоб все хорошо было и до положенного срока запросились сами на выход!
Инеска вне форума  
Old 21.02.2016, 14:36
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056958
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
хорошо видать у мамки в пузике им
Ждем ждем новостей от вас
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.02.2016, 08:58
Анюта83
Мама-практикант

Да уж видимо им так клева))))) тепло, еды хватает))))) сегодня вот буду по коридору дефилировать может раскачаются)))) ночь по прежнему прошла спокойно)
Анюта83 вне форума  
Old 22.02.2016, 15:44
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Всем приветик. Ой девчушки сейчас врач показала узи Тройниии утии это так клево.. мама этой тройни в шоке. Врач переживает..
jadvijka вне форума  
Old 22.02.2016, 15:47
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

jadvijka, а пол малышей из тройни известен уже?)
Пельмешк@ вне форума  
Old 22.02.2016, 15:50
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Да уж видимо им так клева))))) тепло, еды хватает))))) сегодня вот буду по коридору дефилировать может раскачаются)))) ночь по прежнему прошла спокойно)
ничего себе вот так засели девчонки ваши
Смоляночка вне форума  
Old 22.02.2016, 16:47
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пельмешк@ Посмотреть сообщение
jadvijka, а пол малышей из тройни известен уже?)
Нет еще махоньке

Вот счастье тооо..
jadvijka вне форума  
Old 22.02.2016, 17:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Нет еще махоньке

Вот счастье тооо..
и шок тоже

Добавлено через 35 секунд

Анюта83, я всё жду твоих родов...хочется уже поздравить
mama Yo вне форума  
Old 22.02.2016, 17:48
Анюта83
Мама-практикант

Хехе, я вот тоже жду))) но пока все по прежнему тихо, даже удивительно
Анюта83 вне форума  
Old 22.02.2016, 17:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

особено для двойни...хорошо им в домике
mama Yo вне форума  
Old 22.02.2016, 18:06
Анюта83
Мама-практикант

m@m@ ~YO~, да уж я никак не думала что придется их на выход уговаривать)))
Анюта83 вне форума  
Old 22.02.2016, 18:29
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Анюта83, легких родов тебе!
Ежевика вне форума  
Закрытая тема