![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Мы третий день в Турции,отдых проходит отлично,голопопим на море и мочим ножки,сегодня наверное уже буду купать .Дорогу тоже перенесли хорошо,хотя очень утомительно,перелет был ночной,огромные очереди в аэропорту и я очень устала,а дети нормально. Максимку с первым зубиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена попробуй свечи вибуркол,они именно при прорезывании зубов,гомеопатия,оч помогают, и темпу сбивают именно при этих делах
Наташ молодцы,хорошего отдыха, ждем фото и рассказа как и что))) Светик ого как вы гуляете долго,хотя что дома то сидеть, Макс тож загорел, и у нас жара просто ужас. мы вчера на озеро ездили, 3 ч были там, муж сгорел, я устала, а сынок молодец все выдержал))))правда я с собой пол жома взяла))и коврик и кучу всего в коляску))) кстати я на продажу коляску свою выставила,хочу прогулку. Макс уже встает сам на ножки,держась за опору.я в шоке Жень коляска мне нравится такая,надо глянуть что у нас есть недорого |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам он не помогал этот калгель только дентинокс он и на вкус приятный и охлаждает и обезбаливает, себе мазала даже)))) Цитата:
Цитата:
А вот у брата моего какая-то трансформер не помню фирму но она легкая очень и маневренная тоже можно одной рукой возить. а у нас прогулка будет с 9-10 мес я так и сына возила в прогулке с этого возраста. у нас Жэтем лондон, мне очень нравится она, надо только помыть ее хорошенько))))) и складывается трость и вообще довольна))) Добавлено через 33 секунды Наташа хорошего отдыха вам! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро новой рабочей недели!
Мы уже вторую ночь спим без подгузников, сегодня за ночь 4 раза поменяла ему пеленку в кроватке. Еще вчера начал пытаться садиться на попу, пока что садиться на бедро и опирается на одну ручку, так что скоро уже сядем уверенно. В выходные сходили купили Илюше сиденье для купания, через раз будем в нем купаться, а то в круге выворачивается. Вчера ездили гулять в парк с детками, погуляли очень хорошо, спали все отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Меня Максим сегодня порадовал:-) начал говорить ба, ма, па. И болтает теперь баба и мама, прикольно так. Теперь рот не закрывается:-) до этого он где то месяц молчал, мало совсем говорил, а тут прям за один день так много слогов. |
|
![]() |
![]() |