Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2014, 08:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я руками прям трогаю дёсны))про бинт да же в голову такое не приходило)))
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 09:00
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

А я в детском магазине покупала специальнуЮ щеточку на палец и им и чеш. им десна, и можно прощупать зубик, так как она силиконовая
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 14:08
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

и я пальцами лажу в рот)))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2014, 06:54
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!! Мы съездили на снимки, теперь к врачу поедем. Макс сильно плакал когда голову держали, а так молодцом:-) ходили в торговый центр с ним, не плакал все рассматривал.:-):-):-)
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2014, 09:00
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Old 24.05.2014, 09:37
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение

Спасибо Игоря с 5 месяцами!!!
Old 24.05.2014, 10:20
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Максимку с Юбилейчиком!!!! Ура!!!!!

Добавлено через 43 секунды

Игорька с пятерочкой!
Old 24.05.2014, 12:28
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Максимку с Юбилейчиком!!!! Ура!!!!!

Добавлено через 43 секунды

Игорька с пятерочкой!
Спасибо
Old 24.05.2014, 12:57
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Матвея с прошедшей датой,а Игорька и Максима с 5 и 6 месяца!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от kond1988 Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

У нас проклюнулся зуб, правый нижний. Торчит белая макушка:-):-):-)
поздравляююююю!!!вы покинули ряды беззубиков.и вступили в зубастые ряды))))))
Манюня83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2014, 02:23
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо, сколько нового у всех))) Детишек с умелками, сиделками, зубками, датками, фотками!!!

Наша как то за неделю стала пытаться сесть, чуть-чуть не хватает координации что ли, короче голова с полом пока встречается частенько при попытках самой сесть. Изо всех сил пытается уцепиться за любую опору и встать. Научилась преодолевать препятствия достаточно высокие, закончилась моя спокойная жизнь игрушки не интересуют.. провода, тапки, ножки стульев - вот это интересно. И орет так недовольно, когда я её с паркета, куда уползает с большого ковра, обратно в "загон" переношу. И так смешно на улице в коляске прогулочной засыпает... только если дать пустышку в рот и панамку в руки, мнёт в руках свою шапочку и только так засыпает.

У нас в Москве жара всю неделю, мне аж дурно становится(( дочка легко переносит, а я чуть не в обмороке, на улице пекло, дома душно (кондиционера нет). Сейчас у моих родителей в гостях, тут парк рядом. Гуляем с часу дня и до 9 вечера, с собой плед беру, идем к пруду в густую тень и там валяемся, ползаем, ну и когда надоедает - катаемся в коляске, на руках. Загорели обе, дочка вообще такими темпами к концу лета в негритенка превратится, хотя кремом мажу щедро так

Марина, Валя, свой дом это очень-очень здорово с детками, как уже Женя (Одна Такая) сказала. Завидую по-хорошему и рада за вас!

Наташа, Валя, Женя и Женя - какие у ваших первых детишек прогулочные коляски были/есть и будут у нынешних? У меня хорошая прогулка, но больше для зимы она. На лето и осень хочу легкую коляску, голову ломаю... идеальную для меня еще не придумали))))

Добавлено через 16 минут

kond1988, хорошо хоть ты так вовремя на квартиру приехала. У моих знакомых квартиру убили до жуткого состояния, сдали одному человеку, оплата своевременно всегда была, долгое время сдавали и уже не помню по какой причине решили заехать проверить квартиру - оказалось тот жилец пересдавал её трем приезжим или киргизам или таджикам, двое из которых там с женщинами и детьми жили. Однокомнатную!!! правда с балконом, там они как комнатку сделали, лежак постелили и т.д. и кухня большая, плюс в коридоре тоже обустроили место для сна.
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2014, 05:43
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Света, Марина спасибо девочки:-) у нас полный атас:-) Зубы лезут, Макс ревет. Сегодня ночь не спали, в 2 часа кое как уложили его, с мамой качали по переменки, всю ночь по кровати ползал во сне, спал беспокойно, ловила по кровати. Встал в 7 утра, закатил такой концерт:-) не могли успокоить. И температура поднялась но маленькая слава богу. Мажу калгелем не помогает нифига. Давала нурофен, тоже не особо.

Добавлено через 1 минуту

Света как муж?
Old 25.05.2014, 07:24
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам калгель вообще фиолетово...только холисал помогает ,он прям охлаждает отлично аж немеет всё..я себе мазала

Добавлено через 13 минут

Семицветка, у нас вот такая, от сына досталась Игорю, меня полностью устраивает,стоит 4 тыс, 3 положения спинки,тёплый мешок на ноги, москитка, дождивик, складывается ,раскладывается 1й рукой,лёгекая,маневренная,что ещё нужно?
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2014, 07:40
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Нам калгель вообще фиолетово...только холисал помогает ,он прям охлаждает отлично аж немеет всё..я себе мазала

Добавлено через 13 минут

Семицветка, у нас вот такая, от сына досталась Игорю, меня полностью устраивает,стоит 4 тыс, 3 положения спинки,тёплый мешок на ноги, москитка, дождивик, складывается ,раскладывается 1й рукой,лёгекая,маневренная,что ещё нужно?
Женя красивая коляска. Ну у вас и цены, смешные. У нас коляски типа таких 6-7 стоят. Поэтому я брала коляску 2 в одном. Слишком дорого еще прогулочную брать.
Old 25.05.2014, 10:24
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

всем привет

Мы третий день в Турции,отдых проходит отлично,голопопим на море и мочим ножки,сегодня наверное уже буду купать .Дорогу тоже перенесли хорошо,хотя очень утомительно,перелет был ночной,огромные очереди в аэропорту и я очень устала,а дети нормально.

Максимку с первым зубиком.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2014, 12:12
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Алена попробуй свечи вибуркол,они именно при прорезывании зубов,гомеопатия,оч помогают, и темпу сбивают именно при этих делах
Наташ молодцы,хорошего отдыха, ждем фото и рассказа как и что)))
Светик ого как вы гуляете долго,хотя что дома то сидеть, Макс тож загорел, и у нас жара просто ужас.
мы вчера на озеро ездили, 3 ч были там, муж сгорел, я устала, а сынок молодец все выдержал))))правда я с собой пол жома взяла))и коврик и кучу всего в коляску)))
кстати я на продажу коляску свою выставила,хочу прогулку.
Макс уже встает сам на ножки,держась за опору.я в шоке
Жень коляска мне нравится такая,надо глянуть что у нас есть недорого
Манюня83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2014, 13:02
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
всем привет

Мы третий день в Турции,отдых проходит отлично,голопопим на море и мочим ножки,сегодня наверное уже буду купать .Дорогу тоже перенесли хорошо,хотя очень утомительно,перелет был ночной,огромные очереди в аэропорту и я очень устала,а дети нормально.

Максимку с первым зубиком.
Наташа спасибо:-) хорошо вам отдохнуть:-):-):-) ждем фото:-)
Old 25.05.2014, 16:20
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цвет коляски как на втором фото, в комплекте чехол на ножки, теплый матрасик, дождевик.

Я коляской очень довольна, легкая, маневренная.

А мы еще катаемся в обычной коляске, на прогулку пока что даже и не думаем переходить.
Old 25.05.2014, 16:52
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Наташа, Валя, Женя и Женя - какие у ваших первых детишек прогулочные коляски были/есть и будут у нынешних? У меня хорошая прогулка, но больше для зимы она. На лето и осень хочу легкую коляску, голову ломаю... идеальную для меня еще не придумали))))
про коляску ниже)))

Цитата:
Сообщение от kond1988 Посмотреть сообщение
Мажу калгелем не помогает нифига. Давала нурофен, тоже не особо.
нам он не помогал этот калгель только дентинокс он и на вкус приятный и охлаждает и обезбаливает, себе мазала даже))))

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
вот и нам калгел как мертвому припарка была.

Цитата:
А мы еще катаемся в обычной коляске, на прогулку пока что даже и не думаем переходить.
и мы у нас 2 в 1 поэтому поставили летний блок и в нем ездим, им еще очень нужна жесткая спинка спать и спят они много.
А вот у брата моего какая-то трансформер не помню фирму но она легкая очень и маневренная тоже можно одной рукой возить.
а у нас прогулка будет с 9-10 мес я так и сына возила в прогулке с этого возраста. у нас Жэтем лондон, мне очень нравится она, надо только помыть ее хорошенько)))))
и складывается трость и вообще довольна)))

Добавлено через 33 секунды

Наташа хорошего отдыха вам!
Old 26.05.2014, 08:40
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро новой рабочей недели!
Мы уже вторую ночь спим без подгузников, сегодня за ночь 4 раза поменяла ему пеленку в кроватке.
Еще вчера начал пытаться садиться на попу, пока что садиться на бедро и опирается на одну ручку, так что скоро уже сядем уверенно.
В выходные сходили купили Илюше сиденье для купания, через раз будем в нем купаться, а то в круге выворачивается.
Вчера ездили гулять в парк с детками, погуляли очень хорошо, спали все отлично.
Old 26.05.2014, 15:12
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро новой рабочей недели!
Мы уже вторую ночь спим без подгузников, сегодня за ночь 4 раза поменяла ему пеленку в кроватке.
Еще вчера начал пытаться садиться на попу, пока что садиться на бедро и опирается на одну ручку, так что скоро уже сядем уверенно.
В выходные сходили купили Илюше сиденье для купания, через раз будем в нем купаться, а то в круге выворачивается.
Вчера ездили гулять в парк с детками, погуляли очень хорошо, спали все отлично.
С умелкой вас

Добавлено через 3 минуты

Меня Максим сегодня порадовал:-) начал говорить ба, ма, па. И болтает теперь баба и мама, прикольно так. Теперь рот не закрывается:-) до этого он где то месяц молчал, мало совсем говорил, а тут прям за один день так много слогов.
Ответ