Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2016, 10:07
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

адресок получила))) куплю тестики и отправлю))
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2016, 11:47
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем Привет!Galko, Спасибочки огромное, я получила счастливый тестик! И пожелания очень меня растрогали! Надеюсь на двойное ЧУДО! Приложим к этому все свои силы!
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2016, 11:57
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Всем Привет!Galko, Спасибочки огромное, я получила счастливый тестик! И пожелания очень меня растрогали! Надеюсь на двойное ЧУДО! Приложим к этому все свои силы!
Удачи вам!
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2016, 13:45
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Я тоже хочу получить заразный тестик))))
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2016, 10:29
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девчат вы главное отпишитесь!!! а то мои два письма еще не дошли надеюсь до НГ придут)))
Old 30.12.2016, 17:15
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат неужели мои тастики так и непридут к НГ (( обидно
Old 01.01.2017, 12:47
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Аля 86@, придут)))точнее пришли))) 31 в ящичке муж нашел письмецо, я думала открытка от девочек, а там Опа и такой сюрприз. Спасибо большое за пожелания. Тебе легкой беременности и родов!
Akina вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2017, 20:59
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
Аля 86@, придут)))точнее пришли))) 31 в ящичке муж нашел письмецо, я думала открытка от девочек, а там Опа и такой сюрприз. Спасибо большое за пожелания. Тебе легкой беременности и родов!
урааа я так рада)))
Old 04.01.2017, 13:42
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Я тоже получила Анечка спасибо тебе большое, сегодня только от родителей приехали а в ящике сюрприз
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2017, 16:39
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

А тут все заново началось? Я тоже хочу тестик, уж очень хочется малыша в этом году
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2017, 17:01
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
А тут все заново началось? Я тоже хочу тестик, уж очень хочется малыша в этом году
В первом сообщении написано что делать дальше
Old 04.01.2017, 20:01
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Как классно) скоро наши девочки в ББ пойдут)
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2017, 13:09
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Всем привет! Всех с Новым годом и ч наступающим рождеством, я получила ценную посылочку от моей любимого Галчонка,огромное спасибо за тестик, кружечку,магнитик,открытку и игрушку,мне очень приятноя знаю как ты меня понимаешь, как все это сложно, но тем не менее, я верю что чудо уже близко Вот фото
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2017, 13:11
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех с Новым годом и ч наступающим рождеством, я получила ценную посылочку от моей любимого Галчонка,огромное спасибо за тестик, кружечку,магнитик,открытку и игрушку,мне очень приятноя знаю как ты меня понимаешь, как все это сложно, но тем не менее, я верю что чудо уже близко Вот фото
Ура!!!!!!!
Я очень рада, что дошло все быстренько
А то муж отправлял, когда я в больничке лежала
Хорошо ещё запаковать и подписать успела

Я очень надеюсь на то, что ваше счастье уже очень близко!!!
Апчхииииииииииии заразно-презаразно!!!!!
Old 05.01.2017, 15:27
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

А можно и мне тестик прислать
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2017, 16:27
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Я конечно не в списке,но мне тоже пришел счастливый конвертик))))) Галюсь спасибо))))приеду домой открою.легкой беременности и родов а срок@@@@@#
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2017, 17:02
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Я конечно не в списке,но мне тоже пришел счастливый конвертик))))) Галюсь спасибо))))приеду домой открою.легкой беременности и родов а срок@@@@@#
Очень надеюсь, что он вам скоро пригодится
Спасибо
Old 11.01.2017, 14:38
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Я тоже хочу поучавствовать! Готова отправить счастливый тестик планюшечке!)))
pchelka2110 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2017, 19:29
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Я тоже получила Анечка спасибо тебе большое, сегодня только от родителей приехали а в ящике сюрприз
я очень рада ,что то долго шол
Old 11.01.2017, 19:30
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Я тоже хочу получить заразный тестик
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ