![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Мы седня отдыхаем) У нас гости) Кто-то про каникулы и карантин говорил, нас не лишат каникул сказали, т.к. не по нашей вине школа не работала, сначала сказали, что весенних не будет) Единственное, у нас теперь каждый день по 5 уроков, пока не нагоним упущенное и тоже, учительница сказала главное русский и математика но попыхтеть придется, больше домашки будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Тань-отдых,это хорошо ![]() ![]() ![]() А у нас и так каждый день по теперь по 5 уроков ![]() Ох,девочки..у меня вчера с утра..было ощущение...как будто глаза жутко устали(особенно один),и как мешки под глазами....а сегодня встала...один как раз...тот самый..прямо как отек...снизу мешок такой висит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Юля, как глаз? Я в медицине ноль, а тем более с глазами не надо шутить. а чет и забыла, что у нас теперь 23 красный день календаря удивилась, что дочка сказала, что они в субботу учатся))) А у меня мужу подарок не приехал еще) У меня скромняк в этом году))) Денег пока нпт, поэтому заказала т.воду в эйвон) Позор, конечно, но вроде ниче так пахнут) Потом детские начислят и куплю ему хорошую) А то непривычно мее пока брать у него деньги на подарок ему) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Тань,да глаз ничего...вчера такая же ерунда была с утра..а сегодня вообще все прилично...не знаю,что это было...не сказать конечно,что всё хорошо..но не печально уже..пока никуда не пошла..сил нет...хочется вообще лечь и больше не вставать..то-ли устала..то ли стресс так действует..не знаю..надо витамин с попить..а то загнусь ![]() А мне всегда казалось-главное внимание....а не сам подарок..то-ли просто сентиментальная становлюсь со временем ![]() ![]() ![]() ![]() Маш,как к окулисту сходили?Что говорят? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Юлёк, не болей! Это наверно просто конец зимы, все серое и хмурое, вот и настроения нет никакого. Очень хочется солнышка уже и тепла))))) У меня Лерок чет подкашливать начала. Дала ей лекарства и в школу отправила, посмотрим как будет сегодня, а то может завтра дома оставлю её. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы первый день в садик пошли, а тут ливень...
![]() И у меня из Китая еще не приехал, причем сынишка своим уже играет, а мужнин не доехал... Сходили 50*50, астигматизм подтвердили, очки выписали, но очень слабенькие, т.к. Санька с минимальной линзой 10-ю строчку уже видит... Полгода точно ходить, а дальше опять показываться, но надежда, что зрение будет хорошее очень большая!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо,Юль
![]() Думаю это либо таблетки виноваты ![]() ![]() ![]() Вы тоже давайте не болейте!!!!Как Лера сейчас? Маш,ты хоть маленько успокоилась,сама? 10 строчка,это вообще отлично...думаю быстро подкорректируете.. У нас 1 глаз был вообще 0,4-0,5(т.е видела 4-5 строчку),а второй 0,6-0,7...теперь тот который 0,6-уже давно стабильная единица...а тот,который 0,4...мы им видим уже середину 10 строчки...но сейчас его сложно подтягивать,т.к. глаз видит уже хорошо,и мозг расслабился и тренирует его уже с меньшим усилием(((Но мы стараемся не расслабляться..а у вас вообще всё отлично..так что не падай духом..всё быстро подкорректируете ![]() А у нас сегодня такой снегопадище был...всё снегом занесло..и дороги и машины..объявили чс..но сейчас уже снег закончился..зато красиво так на улице))))) А мы завтра от работы на семинар едем...надеюсь отвлекусь немного)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, хорошо тебе съездить и отдохнуть немного))))) Лерок более менее. Кашляет периодически но не сильно. Я ей АЦЦ даю 2 раза в день, кагоцел и ингалиптом брызгаю горло. Завтра наверно дома оставлю отсидеться 3 дня, а там и выходные длинные будут. Добавлено через 1 минуту Тань, к нам видимо погода от Юльчика приходит, потихоньку снежок начигается сейчас. На сегодня снегопад передают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() Здорово как, удачно съездить!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет.
Спасибо,девочки ![]() Танюш..ну как... лучше,но не сильно..у него серьезные проблемы со здоровьем ![]() Мы вернулись..на семинар правда не попали ![]() ![]() Конечно,если бы не второй коллега...мы бы пошлялись с мальчиком другим по Москве...Он легче был на подъем(точнее такой же бесшабашный,как я)..а так только на метро покатались за бесплатно ![]() Но доехали до Воробьевых гор..посмотрели на это всё из метро...оч. красиво конечно ![]() И если бы знать..что так будет с семинаром...то дочку бы взяла и на красную площадь её свозила...пока время было...и погуляли у кремля...эх...а так...у нас было столько времени свободного побродить по Москве...оч. жаль..что не вышло....я в расстройстве Так что хочу весну...надо будет нам встретиться..погулять...хочу-хочу-хочу... Короче программа минимум-Москва,Красная площадь-зоопарк...надеюсь сумею отвезти детей... ![]() А ещё...сегодня первый раз ездили туда и обратно на ласточке....время от Твери до Москвы сокращено с 3 часов почти до 1ч.40минут....так что мы ещё ближе к вам!!!!!Расстояние сокращается!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ого, Юль, так это вы в Москву на семинар ездили
Путешественники!!! Я думала у вас в городе будет. Да, погода сегодня не очень, солнышко подкупило, но ветер жуть. И вы на вокзале все время проторчали? Какой занудный коллега))) Ласточка-круть!!Но цены небось опупенские? Или вам дорогу оплачивали? |
![]() |