![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, здравствуйте всем!!! наконец мне сделали интернет и я снова с вами!!!
23 сентября я родила сынульку Тимошу, родились мы на 3600 и 51 см, сейчас уже больше 5 кг и стремимся к 60 см ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!У нас всё хорошо,кушаем титиньку,спим с мамой и папой в кроватки всю ночь,просыпаясь только покушать.Гуляем каждый день по 3 часа.Болела тут я недавно,даже скорую пришлось вызывать температура была 39,7 очень трясло,с повязками ходила,ничего Прошеньку пронесло не заболел.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
У нас тоже (ттт) все нормально. Пытаемся встать на четвереньки, но не очень получается. Толстушки мы (в 6 мес. 10235). Зубов пока нет. Но я не переживаю по этому поводу. Кушаем титю и немного пюре. Вот буду каши вводить |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас тоже все отлично, уже сидим, иногда даже без поддержки, кувыркается по всему дивану, теперь только глаз да глаз =) Кушаем смесь и прикорм, диетолог сегодня сказала уже мясо вводить =)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня спасает шезлонг, только в последнее время она все старается из него выбраться, как минимум, на бок повернуться, скандалит, если не получается =) Укладываю в развивающий коврик на пол =)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я решила ее на развивающий коврик на пол, оттуда далеко не уйдет =) |
|
![]() |