Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 21:45
Lautara
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lautara на пути к лучшему

Сколько Ярославских на форуме! =))) Я рада...
Lautara вне форума  
Old 16.10.2010, 00:48
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Lautara , привет! Прочитала в твоём профиле что ты фотограф. Ты профессионал? А с детками работаешь?
tata_solnce вне форума  
Old 16.10.2010, 06:22
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lautara Посмотреть сообщение
Сколько Ярославских на форуме! =))) Я рада...
Вроде много, а очень редко общаются.
Девочки, как ваши дела?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 16.10.2010, 10:42
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Приветик. У нас ничего. Малышка по-разному. То спит, а то и не спит. Сейчас лечим насморк. А у твоего маленького как? Уже сидит?
мы тоже ту заболели уже выздоровели,но сопельки никак не можем долечить уже неделю. да мы уже сидим,прыгает как тюлень и пытается вставать на ноги,получается если схватится за кроватку глаз да глаз!
ой мы с этими зубами уже забыли когда нормально спали(((
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Приветик! Мы тоже растем потихоньку =) Пока вроде не болеем, ТТТ =)
молодцы и не болейте!
Leta вне форума  
Old 28.10.2010, 12:12
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

А где же у нас Оленка и АннаКа? Как у них дела?
Arika вне форума  
Old 17.11.2010, 22:26
АннаКа
Гость

Девочки, здравствуйте всем!!! наконец мне сделали интернет и я снова с вами!!!
23 сентября я родила сынульку Тимошу, родились мы на 3600 и 51 см, сейчас уже больше 5 кг и стремимся к 60 см Рожала во 2 больнице, делали экстренное кесарево - "упорная слабость родовой деятельности". я попозже напишу как все было. как у вас у всех дела, какие новости?

Old 18.11.2010, 08:35
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Здорово, что ты снова с нами! Поздравляю с рождением богатыря! сладких вам ночей и вкусного молочка!
У нас все хорошо, растем =)
Arika вне форума  
Old 18.11.2010, 13:15
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Поздравляем!!!растите здоровыми и спокойных ночек вам!
как спите?
Leta вне форума  
Old 18.11.2010, 20:17
АннаКа
Гость

Спасибо, девочки ))) Вот сегодня были на приеме у педиатра на осмотре перед прививкой, попросила взвесить мое сокровище - уже 5300!!! это мы за 3 недели 600 гр наели ))) Спим хорошо (тьфу-тьфу), хотя режима как такового пока нет

Old 19.11.2010, 09:26
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

молодцы вы!ТТТ на вас!
Leta вне форума  
Old 26.11.2010, 00:28
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!У нас всё хорошо,кушаем титиньку,спим с мамой и папой в кроватки всю ночь,просыпаясь только покушать.Гуляем каждый день по 3 часа.Болела тут я недавно,даже скорую пришлось вызывать температура была 39,7 очень трясло,с повязками ходила,ничего Прошеньку пронесло не заболел.
олёнка вне форума  
Old 18.12.2010, 00:23
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Куда все пропали?
олёнка вне форума  
Old 20.12.2010, 20:42
АннаКа
Гость

Всем привеееет ))) Редко захожу, т.к. малыш занимает фактически все время ))) (ну да... не вам мне это говорить ) у нас все хорошо, растем-с, радуем маму все новыми достижениями ))) А как ваши дела?
Оленка, какое замечательное имя у твоего малыша )))

Old 20.12.2010, 23:38
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Всем привеееет ))) Редко захожу, т.к. малыш занимает фактически все время ))) (ну да... не вам мне это говорить ) у нас все хорошо, растем-с, радуем маму все новыми достижениями ))) А как ваши дела?
Оленка, какое замечательное имя у твоего малыша )))
Приветики!Я обычно по вечерам сижу,днём редко -некогда тоже.У нас тоже всё хорошо,растём,немноголенимся-переворачиваться совсем не хочет.Спит с нами.А имя у нас клёвое -самой очень нравится,а главное нет не у кого....
олёнка вне форума  
Old 21.12.2010, 09:16
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
У нас тоже (ттт) все нормально. Пытаемся встать на четвереньки, но не очень получается. Толстушки мы (в 6 мес. 10235). Зубов пока нет. Но я не переживаю по этому поводу. Кушаем титю и немного пюре. Вот буду каши вводить
Old 21.12.2010, 19:03
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

И у нас тоже все отлично, уже сидим, иногда даже без поддержки, кувыркается по всему дивану, теперь только глаз да глаз =) Кушаем смесь и прикорм, диетолог сегодня сказала уже мясо вводить =)
Arika вне форума  
Old 21.12.2010, 23:23
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
И у нас тоже все отлично, уже сидим, иногда даже без поддержки, кувыркается по всему дивану, теперь только глаз да глаз =) Кушаем смесь и прикорм, диетолог сегодня сказала уже мясо вводить =)
Да, глаз да глаз это точно. Даже на диване уже не оставишь, что не подкладывай и не подставляй. Меня спасает манеж и стульчик
Old 22.12.2010, 06:53
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Меня спасает шезлонг, только в последнее время она все старается из него выбраться, как минимум, на бок повернуться, скандалит, если не получается =) Укладываю в развивающий коврик на пол =)
Arika вне форума  
Old 24.12.2010, 12:26
АннаКа
Гость

Ой, девочки, мой ерзыч уже сейчас пытается из шезлонга выпрыгнуть - то на бок старается перевернуться, то ножками отталкивается и выгибается... вот задумала после праздников манеж приобретать, пусть там лежит, хоть не свалится

Old 24.12.2010, 13:41
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Ой, девочки, мой ерзыч уже сейчас пытается из шезлонга выпрыгнуть - то на бок старается перевернуться, то ножками отталкивается и выгибается... вот задумала после праздников манеж приобретать, пусть там лежит, хоть не свалится
У нас то же самое, как только не выкручивается, червячок мелкий =)))
Я решила ее на развивающий коврик на пол, оттуда далеко не уйдет =)
Arika вне форума  
Закрытая тема