![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!Деток с прибавочками,с зубчиками,датками,шажочками)))детишки все хорошенькие такие)))сходили мы в ПК весим 10.300(хотя в прошлом месяце Сашка весила 10.600)врач сказала что наверное в прошлом месяце не правильно взвесили!!!рост 75.5!!!Сегодня Сашка сделала шажков 5 сама,потом упала!!!)))зубиков также 8)просыпаться по утрам стала рано,в 5-6 утра,потом поспит с 10 до 11 где-то и все,днём больше не спит (а на ночь в 20:30 ложится!Ксюш тебе скорейшего выздоровления, чтоб такое больше не повторилось!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Ален вот это да.. Я окон боюсь своих не пускаю вообще и не показываю даже что на подоконник встать можно.в окна только на руках смотрм. У нас одно окно с доступом открывания так все цветами заставленно и открыаем только наверх. а у нас Лиза научилась сама залазить на горку детскую дома пластиковую по ступенькам и голыми ногами по самой горке но потом руки бросает и нужно ловить(( ой еще девочки мысли появляются отлучать от груди ..я устала.. Хотя хотела долго кормить но вот хочется мне спать всю ночь..эгоистка.. Устала я.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы, девочки!
С умелками ![]() История про окно - это моя страшился прям, тоже слежу постоянно - за старшим ![]() Каравашка, к сожалению и на ИВ дети ночью просыпаются.. так что если от ГВ отучать только из-за сна - то увы, необязательно что-то изменится. ![]() ![]() Мы на ИВ - когда были совсем малыши спали порой ночь напролет, сейчас просыпаемся раза 3 за ночь, чаще всего просто нужно подойти, соску дать, но 1 раз стабильно съедаем 120мл смеси где-то в 3-4 утра, потом в 7 опять смесь и потом уже через пару часов окончательно просыпаемся. Короче, все равно ночь напролет не спим пока (а старший спал в этом время уже нормально) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и не заметила что Лена написала.. Жуть какая! А как же дочка? она же тоже может лазить...
Я вообще боюсь открывать ![]() Наташ, ну раз устала и ГВ не приносит удовольствие, отменяй... Я с дочкой устала в 1,8, а сейчас пока мысли не посещали о сворачивании, пока ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну это надо девочек, кто кормит спрашивать, мы давным давно на ИВ (увы) и я даже не представляю как бы я сейчас в этом возрасте Соне грудь давала)) - она мне такой большой же кажется, т.к. у меня плотная ассоциация ГВ=младенец (т.к. обоих кормила мало довольно), а моя для меня сейчс уже ребенок такой приличный, а не младенец. ![]() ![]() А я пакую чемоданы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль хорошо как тебе.завидую,это я про поездку
![]() Жень я хочу кормить но вот знаешь заметила что мы только стали понимать что такое грудь и где она находится и думаю может легче будет отлучить..есения в 1,5 года висела на груди постоянно и тяжело было оторвать объяснить.. А тут вроде как не совсем осознает...но это все разговоры думаю я пока не решусь... На море еще хочу покормить поэтому до осени наверное жду |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля и я тебе завидую с поездкой аххх
![]() Ну смотри)) Когда в отпуск собираетесь?)) я тоже пока оставляю до осени, а там думаю сворачивать будем, не дотяну я до следующей весны))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да.пьем и кефирчики и водичку.но сейчас он что то мало кушать стал и молоко только утром и на ночь. Эх.я тоже завершаю кормление. Мне так налоело это дело.я же сцеживаюсь постоянно. Уже год.у меня уже пальцы на руках не гнутся.жесть...да и времени это нереально много занимает.в итоге никакие дела не успеваю по дому делать.пью траву шалфей уже 2дня..очень здорово сократилось количество молока.сцеживаюсь теперь рано утром и перед сном.хотя раньше чепез каждые 4-5часов приходилось
Добавлено через 2 минуты Даже не представляю еслиб кормила грудью как вот деток отучить от груди...они де так привыкли к ней.... Добавлено через 57 секунд Девочки, а у вас детки уже много слов говорят? Добавлено через 1 минуту И как у вас дела с горшком? Уже приучаете? Ходят? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() О горшке раньше 1.5 точно даже не думаю, а скорее всего как и старшего - в 2 приучать буду. ![]() У меня сестра так 9 мес сцеживалась, ее маммолог потом чуть не убил, услышав, что она руками сцеживалась так долго. НЕЛЬЗЯ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
я вот тоже думала в год ГВ сворачивать, но вот последний месяц Лена именно стала гркдь сама искать, футболку пытаться задрать и ей грудь нужна именно как успокоение и на сон. на улице я как прошлое лето закончилось не кормлю. меня не напрягает, видимо, буду долго кормить, ну не загадываю. и последний месяц отучила Лену ночью есть. в 21.30 Лена на груди засыпает и в 5.30 просыпается, редко просыпается среди ночи, глажу ее, даю соску и она спит дальше. единственное рано встает, но потом в 7-8 опять на пару часов засыпает и я с ней. а еще я ее отселила в отдельную комнату, сегодня первую ночь спали. ттт, нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Лена, ты зачем так долго сцеживалась?
Мы говорим -мама,папа, баба, ну и всякую белиберду=))) К горшку пока не приучаю, чуть позже, после 1,5 лет.. Так как по опыту с дочкой поняла, что раньше бессмысленно... Ходить сами еще не ходим, только по 4 шага делаем сами и падаем на попу))) Лена, с хорошим вас сном,ттт! |
![]() |
![]() |