Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2015, 16:23
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Малютка2015, какое у вас красивое имя..я прям балдею!
как ласково только называть?
Спасибочьки)))Я ласково назваю так
Актусик, Актёнок, Туська, Актавушка, Ава, Авочка иногда когда балуюсь с ней то Акитенок)))
Цитата:
Вообщем не положили меня)) Сказали до 41 недели еще не перехаживаешь. 41 будет во вторник.
Дала направление на 17.03 на госпитализацию.
Сделали ктг и давление. Все хорошо.
Уговариваю сына до 17 уже родиться! Не хочу в патологию..там народа много..в коридоре ночевать даже ночь не хочу(((
Все будет нормал не перееживай, всему свое время

Добавлено через 1 минуту

девули у нас красная попка !!!!Сегодня ночью она так спала класно что и будить не хотелось вот и памперс с какулями нам выдал попку красную...че далать??Присыпкой??
Сегодня думаем с мужем первый раз купать ее, посмотрим как наша рыбка любит водичку
Малютка2015 вне форума  
Old 13.03.2015, 16:42
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Спасибочьки)))Я ласково назваю так
Актусик, Актёнок, Тюська, Актавушка, Ава, Авочка иногда когда балуюсь с ней то Акитенок)))

Все будет нормал не перееживай, всему свое время

Добавлено через 1 минуту

девули у нас красная попка !!!!Сегодня ночью она так спала класно что и будить не хотелось вот и памперс с какулями нам выдал попку красную...че далать??Присыпкой??
Сегодня думаем с мужем первый раз купать ее, посмотрим как наша рыбка любит водичку
На такой случай держи крем пантодерм. Попку помыла промакнула пеленкой на сухо и кремом помаж. Желательно сразу памперс не надевать, давать коже дышать по чаще.
Детки любят воду! Главное комфортная температура должна быть

Добавлено через 56 секунд

Ой, хамка я! Всем привет! )))) котейка держись!
Златёна вне форума  
Old 13.03.2015, 17:05
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
нам выдал попку красную...че далать??
я бы бипантеном помазала и воздушную ванну)))

Хорошего вам первого купания! Ты ее с чем то купать будешь или просто вода?

Держусь Злат..спасибо) Уговариваю малого!
Я уж вроде и все дела переделала дома)) Уже не знаю чем заняться то))))))
Египетская Кошка вне форума  
Old 13.03.2015, 17:09
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская
[B
Я уж вроде и все дела переделала дома)) Уже не знаю чем заняться то)))))[/B])
Как чем?! Сексом конечно!
Златёна вне форума  
Old 13.03.2015, 17:16
Египетская Кошка
Мама-профи

Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Как чем?! Сексом конечно!
ты хотела сказать тюленевалянием?)))) Сексом это действо трудно назвать

Добавлено через 1 минуту

Вот кстати о сексе..а можно ли им заниматься когда часть пробки вышла? Там ж вроде все открыто становится у ребя..от всяких вирусов и инфекций..

Добавлено через 32 секунды

Я чего это боюсь..и муж тоже. Хотя говорит, может чуток..ну чтоб ускорить процесс поездки в рд))
Old 13.03.2015, 17:25
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да можно, ничего детю не будет он же в пузыре! А вот ускорится поможет, во первых сокращение мускулатуры во вторых сперма в ней простогландины которые стимулируют родовую деятельность. И как раз сейчас и надо с радостью и удовольствием отдаваться, потом не до этого будет
Златёна вне форума  
Old 13.03.2015, 19:42
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 124
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Приветик! А мы вот все лежим... У меня швы съемные и с ними выписывают только на седьмые сутки, вчера делали узи и у меня в матке увидели сгустки крови, поставили капельницу....Я думала я сдохну от нее, заново схватки перенесла((( сегодня на повторном узи им опять что то не понравилось и опять капельница, но после нее у меня даже выделений никаких нет... Вообще у меня уже депрессия начинается, ПЕРЕЖИВАЮ... завтра опять наверное на узи... домой хочу...
С сыночка все нормально, поспокойнее старшего)))

Малютка, с рождением доченьке тебя!!!!!
Галочка, с выпиской вас!!!
*Ю-ю* вне форума  
Old 13.03.2015, 19:45
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

я сегодня утром мужа заманьячила))) а то уже 2 раза секас снился)))))))

и унцались мы в первую беременность долго, ну перестали где-то за неделю до родов (головка была низко, и муж боялся))))

девчонки - а сколько памперсов в роддом с собой брать? я в прошлый раз всего 2-3 брала) типа на выписку главное) а так в пеленках без памерсов держала) а сейчас решила взять побольше..но не целую же пачку в 43 штуки тащить) а то так у меня 4 пакета с собой получится))
Finka вне форума  
Old 13.03.2015, 20:23
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Вообще у меня уже депрессия начинается, ПЕРЕЖИВАЮ... завтра опять наверное на узи... домой хочу...
Юлечка привет!!! Я тебя так понимаю!!! Я со старшим неделю в рд пролежала и выла белугой..так домой хотелось( особенно когда вроде вот вот и нет,оставляют опять((
Держись дружочек! Еще чуть чуть!
Тебе сыночек поспокойнее в награду) главное что с ним все хорошо!
Молочко пришло?

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ну перестали где-то за неделю до родов (головка была низко, и муж боялся))))
Вот и у меня головка низко..еще и пробки кусок вышел и пропускает палец..и боимся мы что то.
Да и сказать честно я уже не получаю кайфа..я как каракатица..с боку на бок с трудом поворачиваюсь, лобок просто разваливается такое ощущение.
Какая уж там страсть...какой секас)
Ко мне муж не знает с какой стороны подойти то шоб я не развалилась
Old 13.03.2015, 21:43
*Ю-ю*
Мама-профи

*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка, терплю из последних сил..... прям деприсняк какой то... переживаю, что дома ничего успевать не буду с двумя детьми.... Вообщем страшно)))
Молочко пришло, немного, но нам хватает, смесью не докармливаю.

Я кстати рожать поехала после генеральной уборки и глажки))) у всех нормальных людей 8 марта праздник, а мы решили убраться))) вернее я , муж был против, сказал сам все сделает... но я на своем настояла)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 13.03.2015, 23:22
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчонки оставить депресняк! Юль а с чего ты взяла что не справишься?! Все будет нормально! Тяжело по началу, но быстро все наладится! У меня между первой и второй перерыв 3,5 года. Дерутся но ничего зато играют вместе и много чего, а мальчишки мне кажется нежнее к младшим относятся.
Вик ты че туда понабрала??? Подгузники разложить по фасовочным пакетам по 10 штук. Если че муж привезет
Златёна вне форума  
Old 14.03.2015, 09:11
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки я родила сегодня)))
6-15 утра
3730 -52 см
Пишу а самой не верится.
Old 14.03.2015, 09:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Египетская Кошка, ооооо! Поздравляю тебя дорогая ! Как неожиданно и здорово !
Расскажи , как прошло!!!!
Пантерка вне форума  
Old 14.03.2015, 09:31
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
девчонки - а сколько памперсов в роддом с собой брать? я в прошлый раз всего 2-3 брала) типа на выписку главное) а так в пеленках без памерсов держала) а сейчас решила взять побольше..но не целую же пачку в 43 штуки тащить) а то так у меня 4 пакета с собой получится))
я потратила за 6 суток около 35 пампесов

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Яночка, терплю из последних сил..... прям деприсняк какой то... переживаю, что дома ничего успевать не буду с двумя детьми.... Вообщем страшно)))
Молочко пришло, немного, но нам хватает, смесью не докармливаю.
тоже в роддоме депресняк был..но все мы выдерживаем
Цитата:
6-15 утра
3730 -52 см
Пишу а самой не верится.
миииииииии это так круто паздравляю,теперь начало новой жизни и забот
Малютка2015 вне форума  
Old 14.03.2015, 09:35
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Девочки привет!!!
Все настраиваемся на хороший лад!!! Все будет хорошо!!! Все родим, все со всем справимся!!!!

Даня встретил хорошо) в холле даже фотографировался))) дома все братика зацеловывал и наглаживал)))

Вечером у меня случился лактостаз....выла белугой, молокоотсос не помогал, пришлось руками в душе подсцеживать...муж молока правда пожалел, а я уже больше не могла, Марк тоже не справлялся...сосал и все уже наружу выливалось, не могу дите мучать...но вот после того как подсуежилась, и ночи что мы кушали каждые 2 часа, сегодня жить можно)
Прорвёмся в общем )))хочу в этот раз подольше все таки покормить а то Даню в 4 уже закончила( молоко было фушное((

Добавлено через 2 минуты

Яночка!!!! Аааа!!! Поздравляю!!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!! Пиши как сможешь как родила крепыша))))
Брандтик вне форума  
Old 14.03.2015, 09:36
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056958
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Египетская Кошка, Янчик поздравляю ))))) видишь малыш сам знал когда ему пора ))))))))
как назвали ? как все прошло ? ?
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.03.2015, 10:29
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Яна, котеечка с сыночком тебя наша умничка!!!!
Ну конечно же спокойствия радости позитива молочка и все что хочется!!!!!
Ириш финик ну ты ток нас сдерживаешь!
Златёна вне форума  
Old 14.03.2015, 10:53
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
6-15 утра
3730 -52 см
Пишу а самой не верится.
И как тебя угораздило???Кроме шуток,поздравляю,Ян,наконец то свершилось)))Растите здоровенькими,кушайте молочко и будьте счастливы!!!Ну и ждем подробностей)))
Арссюля вне форума  
Old 14.03.2015, 11:39
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Яночка, Солнышко, ну наконец то дождалась!!! Поздравляю тебя с рождением сыночка, вкусного вам молочка и спокойных ночек!!! Очень за тебя рада)))) так неожиданно)))
Как будет возможность, напиши как все произошло)
*Ю-ю* вне форума  
Old 14.03.2015, 17:44
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
6-15 утра
3730 -52 см
Пишу а самой не верится.
Яночка ураааа трехкратное!!!!Поздравляем с рождением сынульки.Это так здорово.Поверишь скоро.Молочко береги и старайся быстрее восстановиться
Елена омичка вне форума  
Закрытая тема