|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Детки любят воду! Главное комфортная температура должна быть Добавлено через 56 секунд Ой, хамка я! Всем привет! )))) котейка держись! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я бы бипантеном помазала и воздушную ванну)))
Хорошего вам первого купания! Ты ее с чем то купать будешь или просто вода? Держусь Злат..спасибо) Уговариваю малого! Я уж вроде и все дела переделала дома)) Уже не знаю чем заняться то))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты хотела сказать тюленевалянием?)))) Сексом это действо трудно назвать
![]() Добавлено через 1 минуту Вот кстати о сексе..а можно ли им заниматься когда часть пробки вышла? Там ж вроде все открыто становится у ребя..от всяких вирусов и инфекций.. ![]() Добавлено через 32 секунды Я чего это боюсь..и муж тоже. Хотя говорит, может чуток..ну чтоб ускорить процесс поездки в рд)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да можно, ничего детю не будет он же в пузыре! А вот ускорится поможет, во первых сокращение мускулатуры во вторых сперма в ней простогландины которые стимулируют родовую деятельность. И как раз сейчас и надо с радостью и удовольствием отдаваться, потом не до этого будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, Приветик! А мы вот все лежим... У меня швы съемные и с ними выписывают только на седьмые сутки, вчера делали узи и у меня в матке увидели сгустки крови, поставили капельницу....Я думала я сдохну от нее, заново схватки перенесла((( сегодня на повторном узи им опять что то не понравилось и опять капельница, но после нее у меня даже выделений никаких нет... Вообще у меня уже депрессия начинается, ПЕРЕЖИВАЮ... завтра опять наверное на узи... домой хочу...
С сыночка все нормально, поспокойнее старшего))) Малютка, с рождением доченьке тебя!!!!! Галочка, с выпиской вас!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сегодня утром мужа заманьячила))) а то уже 2 раза секас снился)))))))
и унцались мы в первую беременность долго, ну перестали где-то за неделю до родов (головка была низко, и муж боялся)))) девчонки - а сколько памперсов в роддом с собой брать? я в прошлый раз всего 2-3 брала) типа на выписку главное) а так в пеленках без памерсов держала) а сейчас решила взять побольше..но не целую же пачку в 43 штуки тащить) а то так у меня 4 пакета с собой получится)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Держись дружочек! Еще чуть чуть! Тебе сыночек поспокойнее в награду) главное что с ним все хорошо! Молочко пришло? Цитата:
Да и сказать честно я уже не получаю кайфа..я как каракатица..с боку на бок с трудом поворачиваюсь, лобок просто разваливается такое ощущение. Какая уж там страсть...какой секас) Ко мне муж не знает с какой стороны подойти то шоб я не развалилась
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яночка, терплю из последних сил..... прям деприсняк какой то... переживаю, что дома ничего успевать не буду с двумя детьми.... Вообщем страшно)))
Молочко пришло, немного, но нам хватает, смесью не докармливаю. Я кстати рожать поехала после генеральной уборки и глажки))) у всех нормальных людей 8 марта праздник, а мы решили убраться))) вернее я , муж был против, сказал сам все сделает... но я на своем настояла))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Девчонки оставить депресняк! Юль а с чего ты взяла что не справишься?! Все будет нормально! Тяжело по началу, но быстро все наладится! У меня между первой и второй перерыв 3,5 года. Дерутся но ничего зато играют вместе и много чего, а мальчишки мне кажется нежнее к младшим относятся.
Вик ты че туда понабрала??? Подгузники разложить по фасовочным пакетам по 10 штук. Если че муж привезет |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
миииииииии это так круто паздравляю,теперь начало новой жизни и забот |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
Все настраиваемся на хороший лад!!! Все будет хорошо!!! Все родим, все со всем справимся!!!! ![]() Даня встретил хорошо) в холле даже фотографировался))) дома все братика зацеловывал и наглаживал))) Вечером у меня случился лактостаз....выла белугой, молокоотсос не помогал, пришлось руками в душе подсцеживать...муж молока правда пожалел, а я уже больше не могла, Марк тоже не справлялся...сосал и все уже наружу выливалось, не могу дите мучать...но вот после того как подсуежилась, и ночи что мы кушали каждые 2 часа, сегодня жить можно) Прорвёмся в общем )))хочу в этот раз подольше все таки покормить а то Даню в 4 уже закончила( молоко было фушное(( Добавлено через 2 минуты Яночка!!!! Аааа!!! Поздравляю!!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!! Пиши как сможешь как родила крепыша)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Яночка, Солнышко, ну наконец то дождалась!!! Поздравляю тебя с рождением сыночка, вкусного вам молочка и спокойных ночек!!! Очень за тебя рада)))) так неожиданно)))
Как будет возможность, напиши как все произошло) |
|
|