![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Мы съездили пошопились! Так удачно! ![]() ![]() Ян, блин, уже думаю в платную клинику к Г сходить, но это надо выбираться, а ЖК рядом, да и наблюдаюсь я здесь уже несколько лет - карта со всеми анализами, мазками + карта беременной. Наверное, заберу карты свои, да подамся в другую ЖК или в платную. И то это не просто, якобы надо заведующей заявление писать, чтобы карты свои забрать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бестюш, ага, бОльшенький))) И весомый из за металического корпуса. Ну мне нравится. Мой размерчик ;-)
Разбираться? А че там- обычный андроид. Я уже там наизусть все знаю... Камера хорошая, не то что на самсунге была. А ценник- да хотела подешевле, а муж вообще к НТС склонял. Но нееее, мне сейчас не хочется. Блин, насколько же проще делать ремонт в голой квартире. Запарилась обои отдирать. Дверь поставили. Хорошенькая, тяжёленькая )))) Янчик, я че т запарирлась. Вы в однушке живёте? Я всю жизнь о кровати мечтала- думала не бывать ей. А вон как пошло))))) У нас оч.хорошие диваны были( и мы их с собой забрали). Кровать не сравнить ни с каким диваном |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Я пияная слегка. Отметили чудесно!! Мне подарили светильник настольный, сову (я их собираю), кучу забавных шариков, цветок комнатный, от девчат с работы еще конфеты из Италии и набор бижутерии и передали как меня все на работе любят и ждут. Приятно, блин!! Добавлено через 2 минуты Ириша, меня в 34 недели тоже в рд послали со швом, в результате я в 39 только добилась чтоб меня рожать уже взяли наконец. Подруге удачи!! Добавлено через 2 минуты Даша, с хорошим шопингом!! Ольчик, с дверью!! удачи с ремонтом!! главное в процессе не развестись)) мы пока ванную делали 2 раза капитально ругались |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш-солнце, ооо, нам в этом плане ремонты не страшны. Нас они наоборот объединяют. А вот быт заедает. Без всех наших ремонтов мы точно б уже раза 3 развелись
![]() Как замечательно, что на работе ждут. Это всегда приятно! Сов собираешь? А я кошечек! Мне тоже всё кошатное норовят подарить)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Девульки-коллекционерши, почему именно сов и кошек собираете? С чем связано? Добавлено через 1 минуту А я уже кое-чего для подарочка нашему одариваемому прикупила ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты У нас, кажется, разговорный сдвиг у Дениса ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту У нас сегодня похолодало, +25 днем было, вечером +19, мы прямо в кофты нарядились, отвыкли от прохлады) так приятно вечером прогулялись ![]() Добавлено через 3 минуты ПИри, ты хочешь 6iphone? Интересно, сколько они стоить будут? Да, что-то зачастили новинки у них, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))) забавно стало))
А я крокодилов собираю))) Инчик!! С подарочком!!!!! То что с брюлями уже ах-ох-Ух))) Катюш! С подарочками)) Сейчас тут дела доделаю и вернусь)) Добавлено через 2 минуты Иннусь, стоить будут около 50 ![]() Я хочу! Мой периодически виснет уже(((( после 2 потопов(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримусик, быстренько у вас ремонтик продвигается, молодцы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нашему дивану всего 4 года. Молодой, но скрипит уже в некоторых местах Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы все каля-маля ![]() Мне нравится Ролашкина гостеприимность. Пришла к нам соседка с дочкой, он тут же побежал к корзине с игрушками и демонстративно её перевернул на пол, высыпав все игрушки ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |