Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2014, 10:13
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.

Лакримуль отлично все у вас вышло, вы молодцы. Бог в помощь так сказать ВАМ ))))
Я вот тоже спальню пока общую делаю, надоело на диванах спать, хочу себя побаловать кроватью ))))

Пиришка твой айфон герой )))))

Мы наверное на дачу поедем, вроде последний денек теплый.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 10:15
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем доброго утреца!

Дашик, понятно С играми и выдумками, игрушками гораздо эффективнее, чем напрямую что-то объяснять. Криком вообще смысла нет, он только криком отвечает, но не слушается.
Ого сколько у вас грибов!!!! У нас в продаже только шампиньены и вешенки, и то, фабричные, не с леса. Ну у нас вообще лесов нет - поляя везде. Даш, а если не в ЖК к гине сходить а в мед. центр какой-нибудь?
Лакрим, смотря какое предназначение комнатам отводится. Если большая еще и залом будет, где все всегда тусить будут, то лучше её вам, а маленькую детям.
На счет бутылочки. Думаю все. Он её уже ночью не просит, и днем тоже. Интерес пропал. Единственное, что он и значительно меньше пить стал, но сейчас и жары нет, так что нормально
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 13:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Отменились наши гости( подруга заезжала перед нами на узи -шов проверить и срочно отправляют в РД! А у нее еще 34-35 нед!
Волнуюсь теперь ((

Добавлено через 5 минут

Малыши уснули! Поеду прогуляюсь/покатаюсь)
Не хочу дома сидеть )
До связи
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 15:30
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девы!!
Пириш, не помню точно. Зал 17,4 , маленькая 9,8 , кухня 6,4. Мелкие конечно. В зале 2 окна))

Катюш, вот-вот! Я уже испытала- важнее хорошего сна на качественной кровати- ничего нет! Наспалась я на диванах. Горб болит)))))))

Янчик, все тусовки по-любЭ детям будут мешать, так что проще Леру подвинуть. А если маленькую им выделить на двоих, в итоге Сашка с нами в зале будет спать, и мы на диване - бееее((((( Все таки я себя люблю))) хочу спать в тишине и на кровати))))
И тусят у меня Лера с папой чаще, чем я с Сашей- мы с ней тишину любим) и поспать пораньше лечь))))

Всё!!! Свидетельство на девочек получила.
С документами разобралась- прописку надо ещё поменять, но это мелочи.
Купила смесителей новеньких. Сегодня дверь надеюсь установят входную.
Люблю когда работа кипит...без меня))))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 15:35
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лакримуль, клевый аппарат, посмотрела в инете экран и правда здоровый! у меня 5 дак кажется большим, а у тебя ещё здоровее))) И стоит мой почти в 2 раза дешевле Разобралась с ним?
Поздравляю со свидетельством!!! йооооху!!!

Иннуль, с сережечками!!! Оооочень красивые!!!

Пириш, что у подруги известно?
Куда уехала кататься? по распродажам?
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 15:37
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Спасибо, девы!!
Пириш, не помню точно. Зал 17,4 , маленькая 9,8 , кухня 6,4. Мелкие конечно. В зале 2 окна))

Катюш, вот-вот! Я уже испытала- важнее хорошего сна на качественной кровати- ничего нет! Наспалась я на диванах. Горб болит)))))))

Янчик, все тусовки по-любЭ детям будут мешать, так что проще Леру подвинуть. А если маленькую им выделить на двоих, в итоге Сашка с нами в зале будет спать, и мы на диване - бееее((((( Все таки я себя люблю))) хочу спать в тишине и на кровати))))
И тусят у меня Лера с папой чаще, чем я с Сашей- мы с ней тишину любим) и поспать пораньше лечь))))

Всё!!! Свидетельство на девочек получила.
С документами разобралась- прописку надо ещё поменять, но это мелочи.
Купила смесителей новеньких. Сегодня дверь надеюсь установят входную.
Люблю когда работа кипит...без меня))))
Умничка! Да, вообще правильно все рассудила И я до жути хочу спальню! С краватью! Когда Б. была так возненавидела диван! Сейчас нормально, но все равно далеко от хороших условий сна для спины.
Old 13.09.2014, 18:29
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Мы съездили пошопились! Так удачно! Распродажи! Люблю, когда можно неплохие вещи купить с приличной скидкой! Набрала трусиков и маек Сёмику, да еще всякой необходимости: шапку, варежки, колготки, носки и др.!

Ян, блин, уже думаю в платную клинику к Г сходить, но это надо выбираться, а ЖК рядом, да и наблюдаюсь я здесь уже несколько лет - карта со всеми анализами, мазками + карта беременной. Наверное, заберу карты свои, да подамся в другую ЖК или в платную. И то это не просто, якобы надо заведующей заявление писать, чтобы карты свои забрать.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 20:52
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бестюш, ага, бОльшенький))) И весомый из за металического корпуса. Ну мне нравится. Мой размерчик ;-)
Разбираться? А че там- обычный андроид. Я уже там наизусть все знаю... Камера хорошая, не то что на самсунге была.
А ценник- да хотела подешевле, а муж вообще к НТС склонял. Но нееее, мне сейчас не хочется.

Блин, насколько же проще делать ремонт в голой квартире. Запарилась обои отдирать.

Дверь поставили. Хорошенькая, тяжёленькая ))))

Янчик, я че т запарирлась. Вы в однушке живёте?
Я всю жизнь о кровати мечтала- думала не бывать ей. А вон как пошло))))) У нас оч.хорошие диваны были( и мы их с собой забрали). Кровать не сравнить ни с каким диваном
Old 13.09.2014, 22:34
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!
Я пияная слегка. Отметили чудесно!! Мне подарили светильник настольный, сову (я их собираю), кучу забавных шариков, цветок комнатный, от девчат с работы еще конфеты из Италии и набор бижутерии и передали как меня все на работе любят и ждут. Приятно, блин!!

Добавлено через 2 минуты

Ириша, меня в 34 недели тоже в рд послали со швом, в результате я в 39 только добилась чтоб меня рожать уже взяли наконец. Подруге удачи!!

Добавлено через 2 минуты

Даша, с хорошим шопингом!!
Ольчик, с дверью!! удачи с ремонтом!! главное в процессе не развестись)) мы пока ванную делали 2 раза капитально ругались
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 22:48
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш-солнце, ооо, нам в этом плане ремонты не страшны. Нас они наоборот объединяют. А вот быт заедает. Без всех наших ремонтов мы точно б уже раза 3 развелись

Как замечательно, что на работе ждут. Это всегда приятно!
Сов собираешь? А я кошечек! Мне тоже всё кошатное норовят подарить))))
Old 13.09.2014, 23:08
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет

Девульки-коллекционерши, почему именно сов и кошек собираете? С чем связано?

Добавлено через 1 минуту

А я уже кое-чего для подарочка нашему одариваемому прикупила процесс пошел, не хочу все в последний момент делать

Добавлено через 3 минуты

У нас, кажется, разговорный сдвиг у Дениса пытается высказываться, что может "по-русски" сказать говорит, остальное своим языком досказывает, так смешно получается вот почему он в последнее время очень вредный и плаксивый был, хочет много сказать, а получается мало сегодня начал говорить тигр, да и Р прямо так не плохо получается

Добавлено через 1 минуту

У нас сегодня похолодало, +25 днем было, вечером +19, мы прямо в кофты нарядились, отвыкли от прохлады) так приятно вечером прогулялись

Добавлено через 3 минуты

ПИри, ты хочешь 6iphone? Интересно, сколько они стоить будут? Да, что-то зачастили новинки у них, после 4s пятый долго ждали, а вот 5s и 6 и 6 плюс, прямо штамповать начали
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 23:14
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

)))) забавно стало))
А я крокодилов собираю)))

Инчик!! С подарочком!!!!! То что с брюлями уже ах-ох-Ух)))

Катюш! С подарочками))

Сейчас тут дела доделаю и вернусь))

Добавлено через 2 минуты

Иннусь, стоить будут около 50 +-
Я хочу! Мой периодически виснет уже(((( после 2 потопов((
Old 13.09.2014, 23:15
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Лакримусик, быстренько у вас ремонтик продвигается, молодцы! а вы же 3-х комнатную с Материнским капиталом брали, да? Не было сложностей при продаже? Какие-то обязательные условия есть?
Old 13.09.2014, 23:18
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тока я еще приоритеты в хочу не расставила ))) что больше хочу айфон, сделать живот, отдохнуть где-ниб ... И прочие блага)))))
Жаль надо выбирать((()))))))
Old 13.09.2014, 23:20
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, у меня муж веселится уже задумался над подарком за третьего малыша (он уверен, что это дочка будет)

Добавлено через 55 секунд

Да, уж цены на телефончики у них!
Old 13.09.2014, 23:21
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Мы съездили пошопились! Так удачно! Распродажи! Люблю, когда можно неплохие вещи купить с приличной скидкой! Набрала трусиков и маек Сёмику, да еще всякой необходимости: шапку, варежки, колготки, носки и др.!

Ян, блин, уже думаю в платную клинику к Г сходить, но это надо выбираться, а ЖК рядом, да и наблюдаюсь я здесь уже несколько лет - карта со всеми анализами, мазками + карта беременной. Наверное, заберу карты свои, да подамся в другую ЖК или в платную. И то это не просто, якобы надо заведующей заявление писать, чтобы карты свои забрать.
зато когда забеременеешь в ЖК будешь часто ходить и без проблем, может все же не забирать доки?
Цитата:
Янчик, я че т запарирлась. Вы в однушке живёте?
Я всю жизнь о кровати мечтала- думала не бывать ей. А вон как пошло))))) У нас оч.хорошие диваны были( и мы их с собой забрали). Кровать не сравнить ни с каким диваном
Одна комната и лоджия метров 6, не больше, хотим их нее детскую сделать.
Нашему дивану всего 4 года. Молодой, но скрипит уже в некоторых местах
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Я пияная слегка. Отметили чудесно!! Мне подарили светильник настольный, сову (я их собираю), кучу забавных шариков, цветок комнатный, от девчат с работы еще конфеты из Италии и набор бижутерии и передали как меня все на работе любят и ждут. Приятно, блин!!
Кайфовоооооо!!!!
Цитата:
Катюш-солнце, ооо, нам в этом плане ремонты не страшны. Нас они наоборот объединяют. А вот быт заедает. Без всех наших ремонтов мы точно б уже раза 3 развелись
Экие вы умельцы, может вам ходить по квартирам ремонты делать?
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем привет

У нас, кажется, разговорный сдвиг у Дениса пытается высказываться, что может "по-русски" сказать говорит, остальное своим языком досказывает, так смешно получается вот почему он в последнее время очень вредный и плаксивый был, хочет много сказать, а получается мало сегодня начал говорить тигр, да и Р прямо так не плохо получается
Ура!!!! Поздравляю вас!!!! Только не поняла, он предложения стал составлять? Или слова отдельные?
А мы все каля-маля
Мне нравится Ролашкина гостеприимность. Пришла к нам соседка с дочкой, он тут же побежал к корзине с игрушками и демонстративно её перевернул на пол, высыпав все игрушки А так месяцами к игрушкам своим не подходит
Old 13.09.2014, 23:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ИННУСЬ! Про третьего.... Это в ближайшие планы?
Как Дэньчик сейчас?
Old 13.09.2014, 23:23
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вчера в инете смотрела я этот 6 телефон, он такой внушительный по размеру получился, уже близок к iPod, по-моему

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ИННУСЬ! Про третьего.... Это в ближайшие планы?
Как Дэньчик сейчас?
У нас папа года через 3-4 готов
Old 13.09.2014, 23:23
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ой, у меня муж веселится уже задумался над подарком за третьего малыша (он уверен, что это дочка будет)
Заманить тебя решил подарками
Я за дочку машину хочу
Old 13.09.2014, 23:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне пофиК) у меня большая сумка есть))))

Я кстати сегодня тоже пупсенку моему подарочек купила!
Которому дарить буду
Ответ