![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, Катён, я тоже не понимаю, почему моя извивается, только когда она в конце пукнет например, только тогда понятно, из-за чего, а так она тоже может живот просто болит, может покакать не может, может пукнуть, может если сисю сосёт, прям неотпуская сосок извивается, оказывается наелась и не хочет больше сосать, а сосок почему-то не отпускает! может извиваться, что мол положи меня, не хочет на руках, пока всё это не проверишь, фиг поймёшь! Как-то даже извивалась и плакала, потому что писать хотела!
![]() Но если тужится, то наверное пукать-какать.. ну либо живот Добавлено через 30 секунд А вот тортик, муж любитель собак у меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natasha_romanova, я тоже не могу пустой чай пить. Йогурт, обезжиренный творожок, кукурузные бездрожжевые хлебцы, банан, галеты нордик, запеченые яблоки и редко бутер с маслом - вот весь арсенал моих перекусов
![]() Надь ,а у меня влажная уборка по плану и чистка сантехники (я злая, надо успокоиться ![]() В двух словах не расскажешь того, что придумали. Убирают участковую службу, будут просто врачи на приеме, а вызовы другие делать. Вызовы на дом бесплатно для детей до 3 лет только, врачи будут без медсестер на приеме, медсестер сокращают, патронажей не будет. Теперь педиатр будет и лор и офтальмолог и ортопед...на все руки от скуки. В поликлинике больше одного специалиста по узкой специализации не будет, лор вообще исчезнет, им предложено переучиваться на педиатра общей практики или увольняют... Свет ,примадофилус очень хороший препарат. Он стоит своих денег. Ты можешь сцедить чуть-чуть молока и там развести ложку, а потом сразу сисю в рот и всё, не надо литрами воду пить ![]() Кать периодически молоко у всех уменьшается, это норма. Продолжай кормить по требованию, если надо сразу из двух грудей за раз и всё восстановиться. А считать надо не какашки, а скорее количество пописов, чтобы каждый раз как меняешь подгузники там было написано, не меньше 8 раз в сутки А про "не может накушаться "это по моему загон ВСЕХ мам с первым малышом Добавлено через 7 минут Zved, Свет, тортик офигительный ![]() Я умею только шарлотку делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, спасибо, Алесь, я тоже только шарлотку да кексы, а тут рискнула сделать тортик, оказалось не сложно, но долго!)) Шёрстку делала пакетом с образанным кончиком,я же не кулинар у меня шприца кондитерского нет, выкручивалась как могла
![]() Ну хорошо, ты меня успокоила, мне не жалко на дочу денег, был бы прок от этого! ![]() Только мне кажется чайную ложку порошка чтобы сделать жидкой надо много жидкости? Сколько примерно в итоге должно получиться, мне кажется не меньше 2 столовых ложек, или я утрирую и он хорошо растворяется? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,ну ты умничка!!!такой оболденный тортик!класс!
Кать,это просто первый ребеночек-поэтому столько беспокойств!согласна я с Надей,первенец-стресс,второй-наслаждение!со вторым тоже переживания,нервы,но не так как с первым! Так и прекращай нервничать,от нервов молочка больше не станет!!!релакс!=) И согласна со Светой,пока все не перепробуешь-не пойшь что ребеночек хочет...лежать,пукать,столбик,ручки и т.д....моя вот кряхтит таааак,не могли понять что надо...оказалось памперс снять,ее величество какать надумала=)теперь знаем,когда долгое однообразное кряхтение-пора снимать пампер=))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, торт суперский!!!!!
![]() Катя,ты хорошая мама ! все мы такие переживательные ![]() Добавлено через 1 минуту Алеся,вот это реформа ![]() С этими реформами,все разваливают только ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мы очень полюбили мобиль! Лежит любуется как птички над ним летают))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, тортик прекрасен! Молодец, что сфотографировала-память:-)
Алеся, жестко... хотя может и разумно. Теперь педиатр не будет бегать на вызовы и меньше уставать! Медсестры у нас на вызовы не ходили, а вот патронажные-жаль, кто мамочка м расскажет что и как. Любые реформы-стресс-главное, чтобы потом понравилось! Катя, моя корчится, когда воздуха наглотается, я столиком по ношу и снова грудь предлагаю-после отрыжки ии фонтанчика:-) Пока не взвесишь за месяц-не поймешь хватает ли. Скоро узнаешь прибавили и сколько. Вдруг там кг, а ты голову ломаешь?:-) Единственное, что поняла с первым детем-испортить или погубить здоровье-дело не простое и не быстрое! А там увидят и вразумят!:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, подбодрили!
Алесь, буду продолжать кормить по требованию. Моя мама кстати работает в поликлинике, правда просто в гардеробе, но о реформе тоже рассуждает. Сейчас две поликлинике районные объединят в одну, все в ужасе сколько народу ходить будет. В общем, не знаю какие плюсы от этих перемен будут. Светик, один раз я прям сорвалась помню ночью, ходила с ней плачущей одна по комнате и не выдержала - вместе с дочей завыла, но очень быстро взяла себя в руки ибо так нельзя мне себя вести)))) С часу дня не могу уложить ее. Вроде заснула на руках, положила в кроватку, слышу кряхтит, чем-то недовольна, я ее на ручки, а в области попы теплое что-то)))))) мы покакали!!)))) как же я рада ![]() Кристюш, я же второго-таки захотела... вот думаю тогда действительно буду наслаждаться ибо сейчас все ошибки и опыт первые)))) Оль, вы докармливаетесь да? Молочко обязательно вернется и ГВ наладится. Доча висит на тите, я даже прибраться не могу и помыться) Надюш, надеюсь я скоро буду понимать дочины кривляки ))) |
![]() |
![]() |