![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бэльэтаж, 2 ряд, 106-107
нормально в общем ![]() мы просто подарок брали, а на нем написано, что помогатор ![]() рюкзачёк фиксиков вот это подарок и как он? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну смотрят...если попадется
у нас не работают каналы, по которым их крутят во-вторых не скажу, что им они сильно нравятся если их интересует как что устроено или как что делается - мы вместе смотрим в инете видео не мульт а обычное лично мне наши мультики (маша и медв, фиксики, барбоскины и еще какие-то собаки, где мама собака космонавт или чет в этом роде) неприятны не люблю такие но это реально не влияет на вкусы моих детей просто так совпало что они тоже не в восторге мы по рисованным больше как раньше а лучше старые мультики хотя современные тоже смотрят но на свой вкус ессна я только одним глазом смотрю, чтоб не долго зависали и чтоб по возрасту.... как-то так |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я мультики на компе ей включаю, т.к. телек мы не смотрим в принципе и уже много лет как сплавили его на дачу за ненужностью. Машу я ей старалась как можно дольше не включать. А вот Фиксиков одно время она смотрела с удовольствием. Сейчас в фаворитах литл пони ну и советские новогодние смотрим.
Вчера получили заказ из лабиринта, такие замечательные книжки в том числе и зимние сказки Козлова, а иллюстрации какие чудесные просто загляденье, у нас были его сказки, но сейчас именно зимние решила купить сборник, даже мультиков не надо с такими книжками. Эх в нашем детстве такого не было, сейчас смотрю на свои книжки, на рисунки, которые мне в детстве казались красочными, и плакать хочется, какие же они бледные по сравнению с книжками, которые я покупала доче, но я конечно тщательно выбераю, читаю отзывы и т.д. |
![]() |
![]() |