Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2014, 17:16
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Я уже купила околококцинум, дня 2-3 попью его!
Аленочка вне форума  
Old 25.11.2014, 17:47
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Недельки, с неделькам!!!

Я вчера все-таки поставила свечку с папаверином все прошло,ттт. Сегодня поубирала дома-как разболелась поясница, казалось что живот. Полежала прошло все. Так я пока лежала все клиники поблизости обзвонила, хотела на узи записаться на сегодня, напридумывала страстей себе. Хорошо, что у них записи не было Завтра с утра все равно к Г. Посмотрю, что скажет.
Девочки, а тонус при осмотре Г может заметить или это на Узи лучше идти?
__olka__ вне форума  
Old 25.11.2014, 17:54
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик!

Недельки, с неделькам!!!

Я вчера все-таки поставила свечку с папаверином все прошло,ттт. Сегодня поубирала дома-как разболелась поясница, казалось что живот. Полежала прошло все. Так я пока лежала все клиники поблизости обзвонила, хотела на узи записаться на сегодня, напридумывала страстей себе. Хорошо, что у них записи не было Завтра с утра все равно к Г. Посмотрю, что скажет.
Лучше там меньше ковыряться, на узи увидят по любому,
Аленочка вне форума  
Old 25.11.2014, 18:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Ничего страшного, будут еще шевелюшки, да еще какие))))
да буду конечно)) но ладно бы я первый раз Б была и перепутала, а так ведь опыт есть, очень похоже было что именно самый первый раз, потому что аккуратно очень и именно слегка как коснулось изнутри что то. подожду неделю-две думаю будут регулярные)

Когда тесты планируешь замачивать, я не помню сколько у тебя цикл? какой ДПО сейчас?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а тонус при осмотре Г может заметить или это на Узи лучше идти?
Old 25.11.2014, 18:03
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Лучше там меньше ковыряться, на узи увидят по любому,
Она все равно там будет ковырятся. как я поняла.

Если сама на узи не отправит, то запишусь завтра, схожу.
__olka__ вне форума  
Old 25.11.2014, 18:11
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Она все равно там будет ковырятся. как я поняла.

Если сама на узи не отправит, то запишусь завтра, схожу.
Для чего? Ладно мазки взять, но их можно аккуратно скраю, а лезть туда зачем не пойму?
Аленочка вне форума  
Old 25.11.2014, 18:13
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
да буду конечно)) но ладно бы я первый раз Б была и перепутала, а так ведь опыт есть, очень похоже было что именно самый первый раз, потому что аккуратно очень и именно слегка как коснулось изнутри что то. подожду неделю-две думаю будут регулярные)

Когда тесты планируешь замачивать, я не помню сколько у тебя цикл? какой ДПО сейчас?
Цикл 28-29 дней, сейчас 23 ДЦ, 7-8 ДПО, точно не знаю! прозевала((
НатаБ вне форума  
Old 25.11.2014, 18:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
прозевала((
ну вы же все равно обстреливали?
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.11.2014, 18:20
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Для чего? Ладно мазки взять, но их можно аккуратно скраю, а лезть туда зачем не пойму?
Не знаю, мазки точно будет брать, а про лезть завтра посмотрим... Предыдущая Г при постановке на учет смотрела/щупала чего-то там.
__olka__ вне форума  
Old 25.11.2014, 18:36
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вы же все равно обстреливали?
Коооонеееечно!!!!! День через день, чтоб наверняка!!!!! Так что только если ваще не было О, тогда нет и Б!!! А так не могли пропустить!!! Муж в азарте был!!!
НатаБ вне форума  
Old 25.11.2014, 18:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Коооонеееечно!!!!! День через день, чтоб наверняка!!!!! Так что только если ваще не было О, тогда нет и Б!!! А так не могли пропустить!!! Муж в азарте был!!!
держу кулачки @@@@@@@@@ и жду вместе с тобой, дня через три попробуешь замочить?
Old 25.11.2014, 19:31
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
держу кулачки @@@@@@@@@ и жду вместе с тобой, дня через три попробуешь замочить?
Попробую дождаться воскресенья))) если получится)))

Добавлено через 5 минут

Хотя...... Наверное все-таки попробую раньше
НатаБ вне форума  
Old 26.11.2014, 02:05
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девчонки!

НатаБ, если покажется призрак, все равно ведь не поверишь и еще будешь мочить)))), но согласна, терпеть сил нет никаких)))) зато потом как динамику приятно смотреть.

Ой, а мне сон сегодня кошмарный приснился. Будто иду в туалет, а там кровь. Я реву, говорю мужу: вызывай скорую, а он типа нехочу, вызывай сама. Я к соседке какой-то мифической обратилась, а она так же реагирует. Помню это ужасное ощущение: я вещи собираю, а всем на меня плевать. Из всего сна бОльший негатив был от игнора окружающих, чем от понимания, что Б закончилась. Да, мне в каждую Б снятся такого плана сны, наверное, подсознательно переживаю за все.
Navita вне форума  
Old 26.11.2014, 07:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

На каком сроке БТ начинает падать?
У меня БТ обычно 37,2, а сегодня 37,1 что я напряглась

Всем доброго утра!

Добавлено через 1 минуту

Света, с неделькой!
Old 26.11.2014, 08:16
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!

Недельки, с неделькам!!!

Поясница - это тоже тонус. Поэтому и прошло, когда полежала. Папаверин можно спокойно 2-3 раза в день.
К Г сходи. Уже и осмотр не страшен и узи, малыш уже хорошо закрепился. Тонус на оссмотре Г может определить. Я сама определяю))) когда тонус высокий, то мышцы в районе матки твердые. Это просто даже прикосновением ощущается
Цитата:
Осмотр обязательно будет. Г обязана проверить состояние матки. На 1 м приеме осмотр 100% будет.
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!

НатаБ, если покажется призрак, все равно ведь не поверишь и еще будешь мочить)))), но согласна, терпеть сил нет никаких)))) зато потом как динамику приятно смотреть.

Ой, а мне сон сегодня кошмарный приснился. Будто иду в туалет, а там кровь. Я реву, говорю мужу: вызывай скорую, а он типа нехочу, вызывай сама. Я к соседке какой-то мифической обратилась, а она так же реагирует. Помню это ужасное ощущение: я вещи собираю, а всем на меня плевать. Из всего сна бОльший негатив был от игнора окружающих, чем от понимания, что Б закончилась. Да, мне в каждую Б снятся такого плана сны, наверное, подсознательно переживаю за все.
Мее в прошлую Б оч часто подобное снилось... это просто переживания

Добавлено через 55 секунд

Akbara, ну в 0.1 разница незначительная. Продолжай наблюдать
alenka 21 вне форума  
Old 26.11.2014, 08:19
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!

Приветик)))
Если будет призрак, это будет положительный тест))) я по другому не могу, поверю! Потом еще раз намочу и опять поверю)))))
Кошмарный сон!!!!! Ты не расстраивайся- это просто сон!!!! Гони его прочь!!!! Ведь муж к тебе не равнодушен и дурацкой соседки нет)))))))
Все будет хорошо!!!

Добавлено через 1 минуту

Неделек с недельками!!!
НатаБ вне форума  
Old 26.11.2014, 08:31
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скоро на узи пойду.
Держите за меня кулочки! Главное, чтобы все было хорошо и дали послушать сердечко...
alenka 21 вне форума  
Old 26.11.2014, 08:33
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Скоро на узи пойду.
Держите за меня кулочки! Главное, чтобы все было хорошо и дали послушать сердечко...
Все будет хорошо!!!
Держу @@@@@@@
Ждем с отчетом!!
Мальвина вне форума  
Old 26.11.2014, 08:34
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро.
еду у вахте на работу, и меня мутит от запахов. вокруг коллеги недавно покурившие. бееееееее......
читаю вас каждый день, а написать все некогда. у нас все потихоньку. в пятницу иду к своей Г в жк. все время не прочь поспать и мутит весь день. а еще, когда переодеваюсь очень сильно чешутся соски. боюсь уже грудь выцарапать
мелкого сегодня отвела в сад, а он меня всю расцеловал.... так приятно сразу хорошее настроение на целый день

всем удачного дня.
Капелюшечка вне форума  
Old 26.11.2014, 08:35
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Скоро на узи пойду.
Конечно же все будет хорошо!!!!@@@@@@ кулачки держим@@@@@
НатаБ вне форума  
Закрытая тема