![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да буду конечно)) но ладно бы я первый раз Б была и перепутала, а так ведь опыт есть, очень похоже было что именно самый первый раз, потому что аккуратно очень и именно слегка как коснулось изнутри что то. подожду неделю-две думаю будут регулярные)
Когда тесты планируешь замачивать, я не помню сколько у тебя цикл? какой ДПО сейчас? Добавлено через 1 минуту да, конечно может, причем даже просто ощупывая живот |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
НатаБ, если покажется призрак, все равно ведь не поверишь и еще будешь мочить)))), но согласна, терпеть сил нет никаких)))) зато потом как динамику приятно смотреть. Ой, а мне сон сегодня кошмарный приснился. Будто иду в туалет, а там кровь. Я реву, говорю мужу: вызывай скорую, а он типа нехочу, вызывай сама. Я к соседке какой-то мифической обратилась, а она так же реагирует. Помню это ужасное ощущение: я вещи собираю, а всем на меня плевать. Из всего сна бОльший негатив был от игнора окружающих, чем от понимания, что Б закончилась. Да, мне в каждую Б снятся такого плана сны, наверное, подсознательно переживаю за все. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К Г сходи. Уже и осмотр не страшен и узи, малыш уже хорошо закрепился. Тонус на оссмотре Г может определить. Я сама определяю))) когда тонус высокий, то мышцы в районе матки твердые. Это просто даже прикосновением ощущается Цитата:
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Akbara, ну в 0.1 разница незначительная. Продолжай наблюдать |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если будет призрак, это будет положительный тест))) я по другому не могу, поверю! Потом еще раз намочу и опять поверю))))) ![]() Кошмарный сон ![]() Все будет хорошо!!! Добавлено через 1 минуту Неделек с недельками!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро.
еду у вахте на работу, и меня мутит от запахов. вокруг коллеги недавно покурившие. бееееееее...... читаю вас каждый день, а написать все некогда. у нас все потихоньку. в пятницу иду к своей Г в жк. все время не прочь поспать и мутит весь день. а еще, когда переодеваюсь очень сильно чешутся соски. боюсь уже грудь выцарапать ![]() мелкого сегодня отвела в сад, а он меня всю расцеловал.... так приятно ![]() ![]() всем удачного дня. |
![]() |