Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2014, 19:14
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Ой девочки у нас с ценами ппц, и ведь повышают цены на весь товар и на тот что привезли ранее, гады. Мы вот успели неделю назад телек себе купить все никак не хотели, денег жалко было, а тут реально денег жалко стало, вдруг пропадут)))
У нас город маленький особо ажиотажа нет, но люди по-тихоньку прикупают технику, машины. Квартиры у нас подешевели, не продаются.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Мы расширяться с кв хотели и встало все у нас из-за повышения ставок банков - у нас покупатели из-за этого сорвались...
Да уж... может еще и наладиться все. Путин же вон говорит что ничего страшного. А то что теперь цены как на дрожжах никого не волнует.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 19:49
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ну для Путина может и не страшно, а люди обнищают совсем...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 20:02
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Ну для Путина может и не страшно, а люди обнищают совсем...
После нг реально жесть будет мне кажется... Будет хватать денег платить за квартиру, кредиты и ипотеки и все...
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 21:50
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Пеленаешь?
Юль ага пеленаю
Ир пеленки-наше всё)))) У нас не очень много пампов летит, ночью парочка, но не всегда,ну и днём парочка,я стараюсь без них днём, а то у нас яйки пару раз с раздражением от них были,теперь вот боюсь)
Тоже руки вытаскиваем из пелёнок)
Девчонки, а где вы заказываете для/кормящих,а? Я б тоже заказала

Цитата:
Сраная Америка с обезьяной Обамой создают искусственно нам кризис из-за нефте-долларов...
Согласна! УРОДЫ!!!!
ЭЭЭЭХХХ,не успели мы машинку мне купить(((( Вот это жесть конечно, первый раз за 17 лет у нас одна машина на двоих(((
Old 19.12.2014, 23:29
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

ой, я щаз посмотрела на разных сайтах,не могу найти тот,что видела пару мес назад(((был такой классный флисовый с норвежским принтом и вертикальными потайными молниями. Сейчас увидела только 2 пуловера похожих,но цены блин радуют. Надо было тогда брать)))

Хочу Лиссе коврик купить который с дугами и на них игрушки,развивающий. думаю - а нужен ли?у нас на качалке висят, в кроватке висят..

Добавлено через 30 секунд

Наташ, я через гугл искала)))
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2014, 05:24
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

А у нас мобиль не нравится, сразу плачет если включаю, за то любимые игрухи барашек и цветочек.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2014, 08:43
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Да, Наташа, сейчас машины в цене так выросли, вон брат мужа брал за 800 тыс буквально 2 недели назад, а сейчас такая же 1,5 в салоне стоит уже...
Ирина, я с вайлдберриз заказывала, так конечно чуши много, но пару кофт я нашла себе!

Добавлено через 1 минуту

Мы долго вчера не засыпали так, пучило Никитку, ревел все...
Old 20.12.2014, 09:20
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет)и у нас с ценами Опа полнейшая,ползут и ползут,капеца у нас впереди не тока праздники,а еще и ДР сплошные хорошо хоть Ваньке премию новогоднюю выписали,оч кстати.Ник тоже вчера долго пропукаться не мог,наверно час укладывались,зато потом тока в 5 утра проснулся кушать и дальше спали до 8погода мерзкая,дождь поливает,лед и лужи,ужас
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2014, 10:12
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Всем Приветик. Девочки а у вас случаем такого нет? У нас если мы не покакали то поесть не можем или орет или срыгивает все что съела. К примеру она толком поесть не могла со вчерашних 15.30 и поела хорошо только сейчас когда прилично покакала. Вот не знаю что думать даже.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2014, 10:18
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

У нас бывает что когда ткжиться срыгивпет
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2014, 10:26
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
у нас тоже,поест и если животик беспокоит и начинает тужиться и вошкаться то срыгивает чуть
Old 20.12.2014, 10:40
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
У нас так же.

Привет всем! Мы с доченькой привыкаем к кормлению по требованию. Ну кое кто уже прочухал все прелести и пустышку не хочет теперь брать! На улице мороз у нас, а погулять то хочется! Сегодня заметила раздражение небольшое от памперса, теперь загорает в одних ползунках! Ночью кстати чаще доча начала просыпаться, сегодня почти каждые 2ч ели. Отъедается теперь бедный ребенок ))))
Муж вчера разговаривал в магазине с продавцами, говорят, каждый день всё будет дорожать. Я уж тоже подумала, может затариться продуктами и памперсами... Вот фиг знает, что делать, то ли тратить деньги, то ли экономить...
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2014, 10:43
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Так не то что один раз срыгнет а все кормления не может нормально поесть а если и поест то срыгивает и так до того момента пока не покакает.((( какое чудное время было когда она какала почти при каждом кормлении. У меня молока практически нет из за того что она так сосет плохо и редко съедает грудь.
Old 20.12.2014, 10:46
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Так не то что один раз срыгнет а все кормления не может нормально поесть а если и поест то срыгивает и так до того момента пока не покакает.((( какое чудное время было когда она какала почти при каждом кормлении. У меня молока практически нет из за того что она так сосет плохо и редко съедает грудь.
а она не засыпает когда кушает?я в теч 2ч 2,5ч даю одну грудь,потом тока меняю,за счет этого одну съедает,другая наполняется
Old 20.12.2014, 10:54
Олеся57681
Мама-чайник

Я стараюсь одну ей пихать но она орет и я начинаю другую с психу давать но все остается также. Не ест толком. А вот когда покакает она активно сосет а потом потихоньку засыпает.
Old 20.12.2014, 11:06
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Олеся57681, а столбиком носишь ее, чтоб воздух отходил? Про срыгивания кстати нам говорил педиатр, что когда много газиков, они давят на желудок и из за этого срыгивает часто ребенок.
Old 20.12.2014, 11:13
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доминоша сегодня утром поспал 1,5ч подрят так я плов с куриной грудкой и овощами в мульте забомбила,щас попробовала,ммммммммммно это на ужин
Old 20.12.2014, 11:16
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Доминоша сегодня утром поспал 1,5ч подрят так я плов с куриной грудкой и овощами в мульте забомбила,щас попробовала,ммммммммммно это на ужин
Классно, тоже хочу плов ))))
А я давно хотела еще творог, щас сижу, хомячу!
Old 20.12.2014, 11:25
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Классно, тоже хочу плов ))))
А я давно хотела еще творог, щас сижу, хомячу!
и я творог щас хомячу
Old 20.12.2014, 13:12
anastaisha
Мама-практикант

Мы тоже срыгиваем если переест и иногда когда тужится.
Съездили в детский мир за курились гузонами про запас, еще коврик развивающий купили, хотела еще и шезлонг, но не было нормальных...
Продавец из этого магаза сказал, что цены на многие позиции подняли уже и еще планируют... Так что подгузниками строится запаслись по старый ценам еще... Потом зп то расти не будут, а цены попрут!
Ответ