![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
ой, я щаз посмотрела на разных сайтах,не могу найти тот,что видела пару мес назад(((был такой классный флисовый с норвежским принтом и вертикальными потайными молниями. Сейчас увидела только 2 пуловера похожих,но цены блин радуют. Надо было тогда брать)))
Хочу Лиссе коврик купить который с дугами и на них игрушки,развивающий. думаю - а нужен ли?у нас на качалке висят, в кроватке висят.. Добавлено через 30 секунд Наташ, я через гугл искала))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Да, Наташа, сейчас машины в цене так выросли, вон брат мужа брал за 800 тыс буквально 2 недели назад, а сейчас такая же 1,5 в салоне стоит уже... Ирина, я с вайлдберриз заказывала, так конечно чуши много, но пару кофт я нашла себе! Добавлено через 1 минуту Мы долго вчера не засыпали так, пучило Никитку, ревел все... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)и у нас с ценами Опа полнейшая,ползут и ползут,капец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветик. Девочки а у вас случаем такого нет? У нас если мы не покакали то поесть не можем или орет или срыгивает все что съела. К примеру она толком поесть не могла со вчерашних 15.30 и поела хорошо только сейчас когда прилично покакала. Вот не знаю что думать даже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
У нас так же.
Привет всем! Мы с доченькой привыкаем к кормлению по требованию. Ну кое кто уже прочухал все прелести и пустышку не хочет теперь брать! На улице мороз у нас, а погулять то хочется! Сегодня заметила раздражение небольшое от памперса, теперь загорает в одних ползунках! Ночью кстати чаще доча начала просыпаться, сегодня почти каждые 2ч ели. Отъедается теперь бедный ребенок )))) Муж вчера разговаривал в магазине с продавцами, говорят, каждый день всё будет дорожать. Я уж тоже подумала, может затариться продуктами и памперсами... Вот фиг знает, что делать, то ли тратить деньги, то ли экономить... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так не то что один раз срыгнет а все кормления не может нормально поесть а если и поест то срыгивает и так до того момента пока не покакает.((( какое чудное время было когда она какала почти при каждом кормлении. У меня молока практически нет из за того что она так сосет плохо и редко съедает грудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Олеся57681, а столбиком носишь ее, чтоб воздух отходил? Про срыгивания кстати нам говорил педиатр, что когда много газиков, они давят на желудок и из за этого срыгивает часто ребенок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже срыгиваем если переест и иногда когда тужится.
Съездили в детский мир за курились гузонами про запас, еще коврик развивающий купили, хотела еще и шезлонг, но не было нормальных... Продавец из этого магаза сказал, что цены на многие позиции подняли уже и еще планируют... Так что подгузниками строится запаслись по старый ценам еще... Потом зп то расти не будут, а цены попрут! |
![]() |
![]() |