![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, девочки, мне порой кажется, что в отношении с мамой у меня до сих пор переходный возраст. Стыдно даже самой себе в этом признаться. Умом то понимаю, что ей уже лет много и что она столько всего сделала для меня. И я сама уже мама... Но бывает как накроет меня, такой язвой становлюсь, фуууууу(((( Добавлено через 59 секунд Пошла я с Лерой Петерсонами заниматься))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я б и рада научить.Катюш.но это настолько всё жизнью складывалось. Но Лена уверена.что любую проблему я решу. И главное в детстве их маленькие.но важные проблемы не отодвигать.тогда это становится привычным им-обговорить с мамой.мама подберет правильные слова для учителя.для подруги.как присечь назойливого мальчика.но не врагом сделать.не унизить.а хитро так перевести отношения в дружеские и заботливые. Столько всего было...
Вот бежит она в школу .а там что-то неясное или неприятное. Так вот утром иногда достаточно было просто предложить ей понаблюдать за развитием событий.а не выставлять оборону. И прям видно было как шаг становится мягче)))) Добавлено через 5 минут Женечка.вот я на больную тему подсела..... С ПАСПОРТОМ ЕВУ. Это ж дааааааа.событие значимое. Я своей тогда на такое мероприятие подарила кожаный тонкий блестящий голубой чехольчик. У нее тогда повернутость на всем голубом была. Это был экстаз прям. И по сей дкнь носит и явно прям в удовольствие ей погладить его. Она вообще часто с паспортом гоняет. То в институт для пропуска.то в поликлинику.там вообще пропуск только с паспортом действителен. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отзанимались мы. Больше одного занятия Лера не высиживает. Но сильно не борюсь за усидчивость. Так спина здоровее будет. Зато потом в домик лего играли так долго, что моя усидчивость закончилась)) Пошли гулять мои принцессы. Там такая весна! Солнце светит, легкий морозец, все капает с крыш.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Яна кашель иногда. Доктор смотрела сегодня говорит.что горло рыхлое. Носом Ян шмыгает иногда. Пойду увлажнитель сплюшкам включу. И вот каки жидкие совсем.
Добавлено через 8 минут Катюш.а я утром в магазин съездила и за молочкой . Было -9.морозец ощутимый прям. Но солнце дааааа.слепит. может сейчас конечно солнышко силу набрало? Так весны хочется. И 8 марта. Решила сегодня Миша аванс принесет.кину на карту кредитнуб и куплю себе отдельное питание всё же. Так хорошо.что вы с Матрёшей успехи свои озвучиваете.меня иногда прям реально тормозит от обжорства))))) Ещё мечтаю.что после 8 марта фитнес начну снова. Прям карту на полгода куплю и усиленно себя погоняю)))) Девочкииии.а чего вы мужьям дарить будете на 23? Я мозг сломала.но хочу поддержать и укрепить.что мы с Мишей подарки стали дарить друг другу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ээээ... А надо что-то дарить?)))
Муж вчера купался подаренным им мне лашем. Сказал, что слишком сладкий для него. Вот решила купить ему что-то мужское пахучее для купания. Слишком банально, но что поделать, если он сам такое вдруг захотел) Я вчера ела оладушки. Сначала из печенки, потом сладкие. Сегодня вес плохой)) и пузо)) тоже жду фитнес, чтобы дисциплинироваться. А то каждый день хочу на яблоках разгрузиться, но прилумываю отговорки себе. Слабак)) И вообще, чтобы не пережирать, надо поменьше дома находиться. Тогда и соблазнов нет. Добавлено через 1 минуту Сделала на ужин грудки на парУ. Положила специй побольше, убеждаю себя, что это вкусно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сейчас ноги куриные жевала, не умею чтоли готовить, гадость какая-то. Но салат на ура идёт, очень люблю лимоны, поэтому сметаю не жуя )))
У меня вес опять в 54,5 вернулся и так и стоит. Как-то жир сам по себе, а вес сам по себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ноги это не груди))) в ногах жирок есть, они вкуснее гораздо))) и жевать их легче))
Я все хочу салат сделать с белым сыром и вялеными томатами. Но нет травы у меня дома. Не судьба, блин. Еще тофу купила. Но пока еще не знаю, что с ним делать? Тоже салат, наверное? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, ну ваще наглость. у Тони подружка в гостях и она меня спрашивает чем им заняться!
Добавлено через 1 минуту Фу кака эта тофу. Только в салат её. У меня пролежала в холодильнике и я её выкинула. Катюшка, а ты грудки в кефире на час замачивай, они так мягче и вкуснее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Бассейн.да.водоем а я заскучала без курино-грудкового питания)))) Я тушу овощи.ту же белокачанную капусту. Обжариваю лук. Туда пошинкую яйца. Вкусно сытно и можно без мяса тогда. А когда грею в микроволновке на след день без яиц.но сверху выкладываю кружочки лимона. Тоже вкусно сытно и не сложно. И обычно вес не прибавляется. |
||
![]() |
![]() |