![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки!
Я что-то не могу понять : записали меня на УЗИ, сказали, что НЕ натощак. Стало быть, кровь брать не собираются что ли ? Какой же это тогда скрининг ? Ведь насколько я понимаю, скрининг это кровь+УЗИ. Вообще ничего не пойму. Может, вы понимаете почему так у них ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, не знаю. Может можно и не натощак. Видишь у всех по разному. Но я натощак сдавала. Ну а Таня в 19:20 натощак - это сильно конечно)))))
Кать, я была в Англии 2 раза по месяцу - мне там очень нравится)))))))))))) Правда давно это было.. У тебя и у мужа английский насколько хорош? Как native speaker? Добавлено через 1 минуту Лен, на счет дара предвидения - все возможно))) Проверим. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, понятно. Меня знаешь что смутило ? Мне Г. когда давала направление на УЗИ, а я просилась сделать в другом месте платно, она сказала : "Но ведь там (платно ) тебе придется кровь сдавать. " Я тогда не придала значение ее словам, а сейчас призадумалась. Получается, там, куда она дала направление, кровь брать не будут... В общем, загадка.
И еще мне очень не понравилось, что сказали принести презерватив. Это они на 14 неделе собираются смотреть трансвагинально ! Жуть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня с правым глазом какая-то фигня...
Весь красный и болит.. Даже линзы одеть не могу. Видимо инфекцияя какая-то(( Капаю альбуцит весь день. Еще и очки не взяла на дачу. Хожу как слепой крот с моим -4(( Сережа купил в ближайшем городке какие-то готовые очки на -3,5 сейчас привезет. Хоть видеть буду)) А то сейчас щавелевые щи готовила думала как бы себе руку не оттяпать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия81 презерватив для того, чтобы если что-то заподозрят не то с ребенком, можно было вагинально посмотреть, т.к. там более точно будет. Обычно делают наружно, а это на экстренный случай. По крайней мере у нас так.
Оранжевая кошка пусть глаз скорее проходит! @@@@@@@@@@@@@@ Мы сегодня весь дом отгенералили, жуть как устала ![]() Добавлено через 1 минуту Лилия81, а вот то, что кровь брать не будут это очень странно, т.к. скрининг делается в одно время узи и кровь. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Про кровь сама волнуюсь... Цитата:
А про кровь, может, Таня Лисёнок права и кровь возьмут независимо от того, натощак или нет. Ох, быстрее бы всё это пройти... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,я могу сказать сейчас за то,как я сдавала.как это все бесплатно происходит я не знаю.но подозреваю,что у нас в один день узи ,в другой кровь,т.к. кровь в жк берут только до 10,а узи делают целый день
Платно я сначала сходила на узи,врач выписала направление на кровь и потом пошла сдавать кровь) Насть, поскорее чтоб глаз прошел.а ты не берешь с собой очки? Я если в линзах куда еду,все равно на всякий случай беру очки Лена,какая молодец! Надо и мне себя заставить уборкой заняться) А мы сегодня целый день прогуляли) Ходили с друзьями на пикник) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Беатрис, я тоже телец-тигр!
![]() При чем муж - тоже весы (правда крыса), ну и младшие детки в один год родятся и возможно под одним знаком))) Добавлено через 2 минуты Девчонки, что-то у меня с глазом лучше не становится, хотя я капаю уже второй день постоянно. блин, меня это уже пугает. При Б ведь любая инфекция модет быть опасна. На вечер записались к офтальмологу. Добавлено через 1 минуту А еще я уже 2 раза ощущала что-то в низу живота. 1й раз в 13нед5дн и второй раз этой ночью (около 2 часов ночи) - спать поздно легли (как раз когда спать ложились). Вот не знаю... оно или нет. Но легонько так как будтр кто-то шебуршится. Неужели можно так рано шевеления почувствовать или я с чем-то путаю?)) В общем буду к себе прислушиваться в ближайшее время. С Максом в 15-16 недел почувствовала. И то мне казалось рано... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У кого недельки с недельками! Оранжевая кошка надеюсь офтальмолог поможет. А ты что капаешь? Может нужно противомикробные покапать, альбуцид или еще чего-нибудь в этом роде. Со второй и последующей Б. шевеления раньше чувствуют, т.к. уже знают, что это такое. А в первую обычно, когда уже пиночки видно. |
![]() |