Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2015, 13:36
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Что-то это не просто так. Уже даже другу рассказала)
Может у вас с мамой дар предвидения открылся?
Elenok вне форума  
Old 23.05.2015, 13:53
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Оранжевая кошка, Насть, вам надо в Англию..тут вышеподнималосьлетоооо)))) А я по жаре скучаю..мне надо 27 минимум.люблю летоооо

Добавлено через 1 минуту

Мы вчера ездили смотреть машинки..
В итоге вроде весь день был на позитиве..а вечером опять полоскало так плохо было...уфф..
Сегодня прям боюсь активность какую нибудь планировать
Premier League вне форума  
Old 23.05.2015, 14:26
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Лилия81, очуметь как у вас все запутанно.к чему такая таинственность?)
Лиль,а тебя в КВД и туб-диспансеры направляли?
Нет, Тань, направлений не дали в диспансеры. Это новшество что ли какое-то? В прошлую Б. точно не направляли. Надеюсь, и в эту не отправят -только диспансеров еще не хватало....
Сказали, мужу сделать флюорографию и сдать кровь на Вич, сифилис.
А мне всех врачей пройти, УЗИ сделать и мочу сдать к следующему приему. Всё.

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Аппарат узи там конечно шикарный Даже муж все понял. Писуна там было очень хорошо видно, но это могут быть и опухшие половые губы. Так что пока не точно. С дочкой мне сказали в 16 недель пол. Слушай, а вы все таки ноябрята У нас 2 недели разница, у меня ПДР 9 декабря
А я всё еще надеюсь родить в начале декабря. Не знаю почему. Вот хочется в первых числах месяца. А так, если подумать, какая разница. Лишь бы здоровенький был...
Лилия81 вне форума  
Old 23.05.2015, 14:30
Никитина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Никитина на пути к лучшему

а у нас в иванове с утра дождик.. пасмурно
Никитина вне форума  
Old 23.05.2015, 14:30
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки!
Я что-то не могу понять : записали меня на УЗИ, сказали, что НЕ натощак. Стало быть, кровь брать не собираются что ли ? Какой же это тогда скрининг ? Ведь насколько я понимаю, скрининг это кровь+УЗИ. Вообще ничего не пойму. Может, вы понимаете почему так у них ?
Лилия81 вне форума  
Old 23.05.2015, 15:01
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Лилия81, , мне брали кровь на скриннинскринтощакна тощак. Все ок было

Добавлено через 11 минут

Никитина, С хорошим Узи!!
Premier League вне форума  
Old 23.05.2015, 15:02
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Лиль,у меня скрининг в 19.20 был,я б умерла еслм б натощак)
Они мне сказали,что натощак только биохимия берется,а все остальное можно не натощак)
Лисёнок вне форума  
Old 23.05.2015, 15:20
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Лиль, не знаю. Может можно и не натощак. Видишь у всех по разному. Но я натощак сдавала. Ну а Таня в 19:20 натощак - это сильно конечно)))))
Кать, я была в Англии 2 раза по месяцу - мне там очень нравится))))))))))))
Правда давно это было.. У тебя и у мужа английский насколько хорош? Как native speaker?

Добавлено через 1 минуту

Лен, на счет дара предвидения - все возможно))) Проверим.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 23.05.2015, 15:23
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лисёнок, понятно. Меня знаешь что смутило ? Мне Г. когда давала направление на УЗИ, а я просилась сделать в другом месте платно, она сказала : "Но ведь там (платно ) тебе придется кровь сдавать. " Я тогда не придала значение ее словам, а сейчас призадумалась. Получается, там, куда она дала направление, кровь брать не будут... В общем, загадка.
И еще мне очень не понравилось, что сказали принести презерватив. Это они на 14 неделе собираются смотреть трансвагинально ! Жуть.
Лилия81 вне форума  
Old 23.05.2015, 15:31
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

А у меня сегодня с правым глазом какая-то фигня...
Весь красный и болит.. Даже линзы одеть не могу. Видимо инфекцияя какая-то((
Капаю альбуцит весь день. Еще и очки не взяла на дачу. Хожу как слепой крот с моим -4(( Сережа купил в ближайшем городке какие-то готовые очки на -3,5 сейчас привезет. Хоть видеть буду))
А то сейчас щавелевые щи готовила думала как бы себе руку не оттяпать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Лисёнок, понятно. Меня знаешь что смутило ? Мне Г. когда давала направление на УЗИ, а я просилась сделать в другом месте платно, она сказала : "Но ведь там (платно ) тебе придется кровь сдавать. " Я тогда не придала значение ее словам, а сейчас призадумалась. Получается, там, куда она дала направление, кровь брать не будут... В общем, загадка.
И еще мне очень не понравилось, что сказали принести презерватив. Это они на 14 неделе собираются смотреть трансвагинально ! Жуть.
Лиль, очень странно... и про то, что кровь может не возьмут и про трансвагинально... мне в 8 недель уже по животу все смотрели... Не говоря уж про 12.
Old 23.05.2015, 16:23
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Лилия81 презерватив для того, чтобы если что-то заподозрят не то с ребенком, можно было вагинально посмотреть, т.к. там более точно будет. Обычно делают наружно, а это на экстренный случай. По крайней мере у нас так.
Оранжевая кошка пусть глаз скорее проходит! @@@@@@@@@@@@@@

Мы сегодня весь дом отгенералили, жуть как устала

Добавлено через 1 минуту

Лилия81, а вот то, что кровь брать не будут это очень странно, т.к. скрининг делается в одно время узи и кровь.
Elenok вне форума  
Old 23.05.2015, 16:46
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня сегодня с правым глазом какая-то фигня...
Весь красный и болит.. Даже линзы одеть не могу. Видимо инфекцияя какая-то((
Капаю альбуцит весь день. Еще и очки не взяла на дачу. Хожу как слепой крот с моим -4(( Сережа купил в ближайшем городке какие-то готовые очки на -3,5 сейчас привезет. Хоть видеть буду))
А то сейчас щавелевые щи готовила думала как бы себе руку не оттяпать.

Добавлено через 1 минуту

Лиль, очень странно... и про то, что кровь может не возьмут и про трансвагинально... мне в 8 недель уже по животу все смотрели... Не говоря уж про 12.
Насть, пусть глаз быстрее проходит. У меня тоже -4. Поэтому я тебя понимаю как плохо без очков. 2 дня назад сломались у меня очки -стекло выпало. Днем ходила в линзах, а вечером сняла и на ощупь. Ну ужас просто. Хорошо, что быстро отремонтировали.
Про кровь сама волнуюсь...

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Лилия81 презерватив для того, чтобы если что-то заподозрят не то с ребенком, можно было вагинально посмотреть, т.к. там более точно будет. Обычно делают наружно, а это на экстренный случай. По крайней мере у нас так.
Оранжевая кошка пусть глаз скорее проходит! @@@@@@@@@@@@@@

Мы сегодня весь дом отгенералили, жуть как устала

Добавлено через 1 минуту

Лилия81, а вот то, что кровь брать не будут это очень странно, т.к. скрининг делается в одно время узи и кровь.
Лен, спасибо, успокоила про презерватив. Надеюсь, так и будет.
А про кровь, может, Таня Лисёнок права и кровь возьмут независимо от того, натощак или нет.
Ох, быстрее бы всё это пройти...
Лилия81 вне форума  
Old 23.05.2015, 17:41
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки. Надеюсь пройдет скоро. Пока болит глаз. Но в очках уже на много лучше)) Хоть не наощупь)
Лиль, удачи! Наверное так все и есть как девочки пишут)
Old 23.05.2015, 22:29
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Лиль,я могу сказать сейчас за то,как я сдавала.как это все бесплатно происходит я не знаю.но подозреваю,что у нас в один день узи ,в другой кровь,т.к. кровь в жк берут только до 10,а узи делают целый день
Платно я сначала сходила на узи,врач выписала направление на кровь и потом пошла сдавать кровь)
Насть, поскорее чтоб глаз прошел.а ты не берешь с собой очки? Я если в линзах куда еду,все равно на всякий случай беру очки
Лена,какая молодец!
Надо и мне себя заставить уборкой заняться)
А мы сегодня целый день прогуляли)
Ходили с друзьями на пикник)
Лисёнок вне форума  
Old 23.05.2015, 23:37
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, если надолго еду - беру. А на выходные не всегда.
Old 24.05.2015, 00:09
Настен
Мама-чайник

Настен на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А мне вчера сказали. что 13 неделя)
Я на учет встала, но еще ни одного анализа не сдавала.
Вчера была на скрининге.
Все хорошо у нас)

да, обменку выдадут недель в 30, кажется.
А счас на руки выдали диспансерную книжку, в которую врач все заносит и результаты анализов и результаты приемов и осмотр врачей.
А я на скрининг число на 10 июня записываюсь, а то еще рано нам. Мне даже не верится, если честно)) у Вас первый ребенок будет? У меня первый. Мне 22 года! Я так и планировала) прям перед новым годом мое чудо будет

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Нет, Тань, направлений не дали в диспансеры. Это новшество что ли какое-то? В прошлую Б. точно не направляли. Надеюсь, и в эту не отправят -только диспансеров еще не хватало....
Сказали, мужу сделать флюорографию и сдать кровь на Вич, сифилис.
А мне всех врачей пройти, УЗИ сделать и мочу сдать к следующему приему. Всё.

А я всё еще надеюсь родить в начале декабря. Не знаю почему. Вот хочется в первых числах месяца. А так, если подумать, какая разница. Лишь бы здоровенький был...
Согласна! Я хотела в феврале, а будет в конце декабря ))) я тоже думаю разницы нет.. Главное, что все хорошо было!
Настен вне форума  
Old 24.05.2015, 10:38
Беатрис
Мама-чайник

Беатрис на пути к лучшему

Привет всем)
Я телец-тигр, муж весы-коза малой водолей-бык. Надеюсь еще один весы коза будет))) не перевариваю скорпионов
Беатрис вне форума  
Old 24.05.2015, 14:34
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Беатрис, я тоже телец-тигр!
При чем муж - тоже весы (правда крыса), ну и младшие детки в один год родятся и возможно под одним знаком)))

Добавлено через 2 минуты

Девчонки, что-то у меня с глазом лучше не становится, хотя я капаю уже второй день постоянно. блин, меня это уже пугает. При Б ведь любая инфекция модет быть опасна.
На вечер записались к офтальмологу.

Добавлено через 1 минуту

А еще я уже 2 раза ощущала что-то в низу живота. 1й раз в 13нед5дн и второй раз этой ночью (около 2 часов ночи) - спать поздно легли (как раз когда спать ложились).
Вот не знаю... оно или нет. Но легонько так как будтр кто-то шебуршится. Неужели можно так рано шевеления почувствовать или я с чем-то путаю?))
В общем буду к себе прислушиваться в ближайшее время.
С Максом в 15-16 недел почувствовала. И то мне казалось рано...
Old 24.05.2015, 18:05
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

У кого недельки с недельками!

Оранжевая кошка надеюсь офтальмолог поможет. А ты что капаешь? Может нужно противомикробные покапать, альбуцид или еще чего-нибудь в этом роде.
Цитата:
Неужели можно так рано шевеления почувствовать или я с чем-то путаю?))
Со второй и последующей Б. шевеления раньше чувствуют, т.к. уже знают, что это такое. А в первую обычно, когда уже пиночки видно.
Elenok вне форума  
Old 24.05.2015, 18:20
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Лен.
Сама надеюсь. Очень напрягает уже. Капаю альбуцит и еще одни капли тоже от инфекции и че-то не особо помогает. Поэтому и едем к врачу.
Закрытая тема