![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,у нас наконец то светит яркое солнце!!!Настроение супер!!!Хоть и не спала всю ночь,мне надо режим свой налаживать,я стала ложиться в час-два ночи,потом дрыхну до 10 утра,это не для меня,мне надо вставать не позже 8 утра)))М вот вчера видать я перегуляла,легла.уснуть не могу,потом и Сонька просыпаться начала,уууфффф.....короче я не выспалась!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я даю чтобы просто попробовала вкус,и думаю ничего страшного в этом нет,вон раньше трехмесячных и борщом кормили и молоком коровьим,и ничего,выросои же здоровые люди)это крайность конечно)ну а вообще я думаю каждая мама сама знает,что нужно-не нужно,можно-не можно ее ребенку.и тут сколько людей столько и мнений. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки,как теперь детки днем спят?Моя в течении дня примерно каждые 2,5 часа засыпает на полчасика,раза 4 в день получается,но сама засыпает только в коляске во время прогулки,а дома теперь надо качать или если я лягу с ней и на сиське).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. почитала по-быстрому...молодцы детки...мы ещё не крутимся...
а ещё я отношусь к категории неправельных мамок...несколько недель назад кормила ребёнка чёрной смородиной...ловлю помидорки))) пущу их на кабачковую икру))) витамин Д нам тоже прописали...но я не даю...затылок у нас не стёрся, но волосики на подушечке остаются... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас стерся затылок , но тока вот на ре с недостатком витамина д он совсем не похож ))) все-таки природа, погода , свежий воздух , молоко ))) завтоа я дам кабачок , первый раз попробуем чо нить кроме молока)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ну как зачем?С сыном я по совету врача ровно в 3 месяца начала вводить сок яблочный и пюре.Сейчас соки вообще не хочу,вот и думаю можно ли заменить их слабеньким компотом без сахара.В инете инфа двоякая,почем то настойчиво советуют вводить именно соки,а мне кажется компот как бы мягче....И вообще думаю к яблочку или груше животики уже готовы),но не более!!!Я в 4 месяца тоже кабачок попробую)
Всем привет)У нас жарааааа...............))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я придерживаюсь мнения, чем раньше начать, тем лучше...до меня не доходит (может, мыслю плоско...) принцип до 3 лет нельзя колбасу, сосиски и сладкое....ну не укладывается это в моей голове...у меня есть фото...Сашке мес 8...или около того...сидит вся моська в шоколаде))) это она с печеньки "грибочки" шоколад съела...а ещё когда введены в прикорм овощи и мясо, я начинаю давать супы с общей кастрюли...правда я готовлю без приправ и зажарок...и примерно к году мои дети питаются практически с общего стола...о, ужас... и никаких проблем от этого не испытывают ни дети, ни я...пищевых аллергий нет ттт...
можете не соглашаться, это лишь моё мнение...мои дети... кстати шоколад Кирюха уже тоже пробывал...слышали бы как он визжал, когда я попыталась забрать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в это гв более смело ввожу продукты, но поэтапно и не все сразу, наблюдаю..ттт хотя всегда мыслЯ бешеная, а вдруг аллергены накапливаются, реакции нет сразу, а потом..тттт не дай бог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда , вот правду говорят чем больше детей , тем меньше заморочек ...
Я даже сейчас переживаю ,что старший конфету ест... Вот еще раз убеждаюсь , что сколтко людей столько мнений ) я до года практически только грудью кормила и тоже ребенок здоров и не аллергичен, сейчас ест обсалюно все ) и ни капли не жалею , что так долго только сисю ели , мне кажется , это отличный фундамент ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ир,а ты можешь объяснить чем лучше?И потом,существуют какие то рамки,на фига впадать в крайности и давать двухмесячному малышу шоколад???У него элементарно ферментная система не готова переварить это!!!Не даром весь животный мир вскармливает детенышей молоком,даже хищники.Ну да ладно,ты мамочка опытная,тебе виднее)
Ирк,а ты тоже куда торопишься?Деткам можно только овощные и крупяные бульоны,но ни в коем случае не мясные.Их взрослым то нельзя. Здоровья всем деткам!!! ![]() Добавлено через 1 минуту ну да....потом копни поглубже-гастриты,колиты и тому подобная дрянь...все,я замолчала) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Ир, тут сарказм твой не к чему. Я спросила не тупость какую то.
Но вот в ответ услышала её самую. Я конечно не знаю, может это твое полумедицинское образование дает о себе знать.. Может меня на моем финансовом этому не научили... А может это от опыта и количества детей зависит, и мне далеко до этого.. Вот я и офигиваю... Я сейчас оскорбить не хочу. Но ты соображаешь? Всё девочки. Я пас. И тут Ир не помидорами кидаться нужно. Тут наверное не кидать нужно. А чего по серьезнее предпринимать. Я правда, не конфликта тут хочу, ничего.. И это сообщение не как оскорбление.. Я просто в ахере сижу. |
![]() |
![]() |