Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2015, 12:04
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет
Привет Вероник)))
Аня, да вроде рано ещё за прибавку в весе ругать))
Я тоже -ушла как за Б, сейчас вес стоит. Со старшей дочей я мясо даже приготовить не могла, бее..муж сам готовил, а со второй наоборот ела.. Сейчас как то ровно, хочу ем, нехочу нет..но больше на нет.
И вообще я в шоке, ем оч мало и наедаюсь.. Вот вчера мой ужин: котлетку одна, салат с капусткой и салат овощной, кусочек хлеба и ложка гречки.
А гемоглобин гречка, печень, яблоки хорошие, ешь разнообразную и полезную пищу, а то железо плохо усваивается если не ешь продукты железосодержащие.
romawka вне форума  
Old 18.11.2015, 12:11
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Вероника30, и у меня было два КС долго тоже не дадут засиживаться. Мне и во вторую Б в 37 недель сделали . А направление в роддом вообще с 35 давали. Но у нас тут котовасия была с роддомами. Поэтому пока я из одного в другой ездила, так и 37 неделя пришла

Нютик, 5 пироженок вес успеешь нарать на солнышке не набирался
Вот время летит..уже второй скриннг "на носу"

Добавлено через 1 минуту

romawka, как самочувстве? не разболелась?
klopik вне форума  
Old 18.11.2015, 12:18
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Оль, вроде легче, но голова болит. Хоть отсмаркиваюсь, а то вчера задыхалась..стоят напрочь, брызнула с дуру промыть, думала отойду прям в ванной, рвать начало и с кровинкой..перепугалась)
romawka вне форума  
Old 18.11.2015, 12:28
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Тонь, может к терапевту сходить?
Юлюньчик вне форума  
Old 18.11.2015, 12:32
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

romawka, тоня, привет))

klopik, у меня первые кс оба были в 39 недель.

Добавлено через 55 секунд

Тоня, у меня так же было, вирус такой противный((

Добавлено через 33 секунды

Тоня, у меня так же было, вирус такой противный(( поправляйся скорее!!
Вероника30 вне форума  
Old 18.11.2015, 12:37
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Привет всем!!! А у меня все злятся что я в декрет собралась прям хоть с работы уходи обстановка нервозная.....

Добавлено через 1 минуту

klopik,Вероника30 девочки, а по каким показаниям у вас КС было ?
Ликуся вне форума  
Old 18.11.2015, 12:47
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Когда нервы трепят это уж слишком. Причем в декрет не завтра же...А замену готовить не предлагают? Ну чтоб человек на твоем месте осваивался.
Юлюньчик вне форума  
Old 18.11.2015, 12:50
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне дистрофию сетчатки ставили. Из-за неё кс

Добавлено через 1 минуту

А я на работе ещё не была, я в декрете ещё, до марта, тогда и скажу.
Вероника30 вне форума  
Old 18.11.2015, 13:06
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Ликуся, а у меня первое было ЭКС в 33 недели. И второе , учитывая возраст, вес мой,миомы, и крупный плод сидящий на попе, причем почему то всегда заостряли, что темболее мальчик. (Видимо если девочка на попе сидит, это не так опасно для ер.) Поэтому сразу бвыло сказано будет КС. Ну и 3-Е соответственное думаю будет КС

Тебе может на больничный уйти, пусть бесятся на работе без тебя!!! че м тебя нервировать.

Тоня,выздоравливай!!!!!
klopik вне форума  
Old 18.11.2015, 13:48
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Юлюньчик, нет вообще очень не понятно сначала сказали что будут искать человека это было 2 месяца назад и молчек. Начальство женского пола мои подозрения что это ее тараканы просто.

Добавлено через 3 минуты

klopik, Слушай у тебя тоже миома ? У меня обнаружила 2,33 мм. И что с ней делать сижу рою инет.
У меня первок ЭКС, но там шейка не раскрылась, зачем меня на второе сейчас отправляют не пойму....
Ликуся вне форума  
Old 18.11.2015, 14:02
klopik
Мама-теоретик

Ликуся, с ней ничего не сделаешь. Главное чтоб она малышу не мешала. В первое КС мне удалили миому, после того как дочу достали.
А во вторуб Б их было уже несколько, их трогать не стали. Причем где первую удаляли, на том месте выросла снова
klopik вне форума  
Old 18.11.2015, 14:17
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

А у меня несколько миом, правда, маленьких, до 2 см. Не знаю, как они их мониторить будут. И растут ли они во время Б? А то я прям переживаю за это... У нас тоже "мода пошла" КС всем без разбора делать, особенно "учитывая возраст". А мне в мои 37 как раз туда и светит. Решила недель в 30 договариваться с нормальным врачом на платное сопровождение подов, чтобы КС без необходимости не делали.
Нютик вне форума  
Old 18.11.2015, 14:39
klopik
Мама-теоретик

У нас не делают всем вподряд, наоборот отговаривают и иногда лучше б сделал, чем мучают мамочку ребеночка,а потом все же делают КС.
К сожалению миоы могут расти и во время Б. Главное чтоб росли не во внутрь матки, чтоб малышу пространство не ограждали.

Мы с девочкой лежали уже после родов с детками. Она маленькая дюймовока тпкая ,а ребенок 4100. рожала рожала сама, всю измучали, потом на операцию увезли. Сделали КС. Слава богу все хорошо закончилось
Правда ее приключения с малышом на этом не закончились.

Мне КС делали в 10 утра и в 17ч принесли сынулю. Перед тем как мне принесли сына, привезли ее, после операции. Пришел муж, говорит буду сидеть пока сына не принесут. Сына им принесли примерно в 23ч. Всё папочка с сыном увтделся и поехал домой. Они еще сидели хизикали в кого малыш рыженький, вспомнили какого то дядю, типа вот передалось . Часов в 12 ночи, она пошла мыть малыша и взгляд упал на бирочки на руках..а там не ее фамилия
Она прибежала в палату с огромными глазами. Говорит это не мой ребенок. Рассказала, запеленала ребенка и побежала на сестринский пост. Ох они там забегали. Потом привели женщину, как сказала моя соседук их в одно время на операцию привезли, она ее видела. У женщины в руках малыш. Она еще и не видела бирочки, но уже кормила. Когда увидела ребенка моей соседки в руках и говрит... о! это же копия мой муж.такой же рыжееький. Вообщем обменялись они детьми. Мед.сестры очень извинялись и просили без огласки. Потом принесли соседке моей пакет..не знаю чтотоам было, коробка видимо конфеты и еще что.
Вот такие дела. Ладно бирочки не перепутали
klopik вне форума  
Old 18.11.2015, 14:48
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
У нас не делают всем вподряд, наоборот отговаривают и иногда лучше б сделал, чем мучают мамочку ребеночка,а потом все же делают КС.
К сожалению миоы могут расти и во время Б. Главное чтоб росли не во внутрь матки, чтоб малышу пространство не ограждали.

Мы с девочкой лежали уже после родов с детками. Она маленькая дюймовока тпкая ,а ребенок 4100. рожала рожала сама, всю измучали, потом на операцию увезли. Сделали КС. Слава богу все хорошо закончилось
Правда ее приключения с малышом на этом не закончились.

Мне КС делали в 10 утра и в 17ч принесли сынулю. Перед тем как мне принесли сына, привезли ее, после операции. Пришел муж, говорит буду сидеть пока сына не принесут. Сына им принесли примерно в 23ч. Всё папочка с сыном увтделся и поехал домой. Они еще сидели хизикали в кого малыш рыженький, вспомнили какого то дядю, типа вот передалось . Часов в 12 ночи, она пошла мыть малыша и взгляд упал на бирочки на руках..а там не ее фамилия
Она прибежала в палату с огромными глазами. Говорит это не мой ребенок. Рассказала, запеленала ребенка и побежала на сестринский пост. Ох они там забегали. Потом привели женщину, как сказала моя соседук их в одно время на операцию привезли, она ее видела. У женщины в руках малыш. Она еще и не видела бирочки, но уже кормила. Когда увидела ребенка моей соседки в руках и говрит... о! это же копия мой муж.такой же рыжееький. Вообщем обменялись они детьми. Мед.сестры очень извинялись и просили без огласки. Потом принесли соседке моей пакет..не знаю чтотоам было, коробка видимо конфеты и еще что.
Вот такие дела. Ладно бирочки не перепутали
Боже страх... Перепутали бы бирочки и люди ростили чужих детей
Вит@. вне форума  
Old 18.11.2015, 15:27
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

klopik, жесть как она есть......
А как узнать мешает миома ребенку или нет?
Ликуся вне форума  
Old 18.11.2015, 16:10
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ликуся, делать УЗИ и смотреть. У подруги она росла, дочка на ней как на подушке в конце лежала. И таблетки она какие-то пила. Все нормально
Вероника30 вне форума  
Old 18.11.2015, 16:14
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ох страсти какие!
Хорошо, что бирочки есть. У моих я сразу снимала, тк сваливались постоянно.
Спасибо девочки! Так охото голову помыть, а дотронуться не могу, болит..
Юль, я позже схожу, а то такой видок, ещё и голова грязная. А с носом у меня всю жизнь ж. Я аллергик, часто орв было, отрастила кисту, которую 9 лет назад удалили, вот после операции все хорошо было. А в начале года опять гайморит поставили, головные боли ужс были...наверное опять что то выросло.. У меня у папы тоже непроходимость, видимо семейное. Мне бы антибиот брызгать, а нельзя, они быстро помогают.
romawka вне форума  
Old 18.11.2015, 17:51
klopik
Мама-теоретик

Да, вот так по ТВ смотришь когда путают и кажется это так далеко от тебя, А тут рядом. Мы с ней потом еще пол ночи обсуждали это.
Я тоже все на своего смотрела, думаю. Это точно наш на старшую очень походил, когда она новорожденная была даже по фото узи в 22 недели когда мне фотку дали,с мужем тоже обгворили что профль копия Маша
Сейчас так не похожи, а новорожденные как две капли воды были. Только одна 2400 весила, а вторй 3940

Добавлено через 5 минут

romawka, может есть какие можно брызгать антибиотики? тебе бы к лору.
Я в ту Б познакомилась с такой процедурой как ""кукушка"", неприятная штука. И дома долфином промывала. И еще какую то зеленую жикость на бинт и в нос закладывала

Добавлено через 3 минуты

Ликуся, да, их по УЗИ отслеживают. Будут малыша смотреть и их тоже будут смотреть
klopik вне форума  
Old 18.11.2015, 18:40
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Завтра, если будет лучше и запись к врачу, дойду.
Промывания мне помогают только через прокол))
romawka вне форума  
Old 18.11.2015, 19:58
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

romawka, у меня сегодня тоже голова трещит прям...и тоже помыть хотела,но нет...завтра...А ещё у меня день рожденияНо получается,что я его отмечаю лежа в кровати...вот так...пью воду с лимоном и виски массажирую...немного легче становится.
Олеся_С вне форума  
Закрытая тема