![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох страсти какие!
Хорошо, что бирочки есть. У моих я сразу снимала, тк сваливались постоянно. Спасибо девочки! Так охото голову помыть, а дотронуться не могу, болит.. Юль, я позже схожу, а то такой видок, ещё и голова грязная. А с носом у меня всю жизнь ж. Я аллергик, часто орв было, отрастила кисту, которую 9 лет назад удалили, вот после операции все хорошо было. А в начале года опять гайморит поставили, головные боли ужс были...наверное опять что то выросло.. У меня у папы тоже непроходимость, видимо семейное. Мне бы антибиот брызгать, а нельзя, они быстро помогают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, вот так по ТВ смотришь когда путают и кажется это так далеко от тебя, А тут рядом. Мы с ней потом еще пол ночи обсуждали это.
Я тоже все на своего смотрела, думаю. Это точно наш ![]() ![]() ![]() Сейчас так не похожи, а новорожденные как две капли воды были. Только одна 2400 весила, а вторй 3940 ![]() Добавлено через 5 минут romawka, может есть какие можно брызгать антибиотики? тебе бы к лору. Я в ту Б познакомилась с такой процедурой как ""кукушка"", неприятная штука. И дома долфином промывала. И еще какую то зеленую жикость на бинт и в нос закладывала Добавлено через 3 минуты Ликуся, да, их по УЗИ отслеживают. Будут малыша смотреть и их тоже будут смотреть |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
romawka, у меня сегодня тоже голова трещит прям...и тоже помыть хотела,но нет...завтра...А ещё у меня день рождения
![]() |
![]() |