Маш,первый зуб выпал или уже выпадали? Мой сын ждёт, у многих друзей уже как частокол, через один зуб, а у нас все на месте. Ему 5.5.
Я про мальчишек согласна с Юлей. Мне повезло, у меня и сынок и дочка. Могу сравнить. Они разные совершенно, но сын - это такая надежда, я очень радуюсь,когда вижу твердость в его характере, я знаю,что он многого добьется и будет гордостью для меня и мужа. Дочки ближе к маме и папе, это да. Во многом покорнее, ну а что, им надо смалу учиться мужу подчиняться. Я не хочу спорить, каждый для себя уже все решил, но сыновья - это далеко не всегда = проблемы.
У моей свекрови три сына, у всех высшее образование, у всех семьи, все работают на хороших работах, родителей уважают, тоже с Кавказа, кстати. У меня очень много друзей с большими семьями по 4-5 детей, так вот неважно девочки это или мальчики, но если родители на работе, а дети в саду, с бабушкой или с нянькой день-деньской,ничего хорошего из этих детей не получается. Родители теряют авторитет очень рано, дети начинают жить ценностями чужих людей, друзья выходят на первое место, а это верная дорога к проблемам.
|