Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2016, 14:58
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Вероник, а чем мальчика боишься? Непривычно? Мальчики они мамины.

Добавлено через 2 минуты

Я себе сегодня купила компрессионные чулки. Буду пробовать, а то венки новые появились. А так же себе тыкву купила и запекла в духовке. Мои мужики такое не едят, я одна балдею
Юлюньчик вне форума  
Old 04.01.2016, 15:01
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветы
Тоже узи хочу
Ноги могут и от усталости ныть и от мороза, может реагировать стала. Я иногда как электро веник все делаю и уборка и готовка, а иногда прям лишнего шага не хочется делать, то одно нокт, то поясницу тянет. Живот оч.большой. к вечеру устаю, поясница ноет. А ещё ходить и ходить..

Добавлено через 2 минуты

Вероник с неделькой
Сегодня оказывается понедельник числа знаю, а дни недели летят))
romawka вне форума  
Old 04.01.2016, 15:02
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Тонь, у меня тоже поясницу хватает, пузо уже видно отлично, не скроешь. В куртку зимнюю с трудом влазит. Думаю до конца января не доношу даже, а так хотела всю зиму ее относить.
Юлюньчик вне форума  
Old 04.01.2016, 15:15
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ох Юля, таже проблема. У меня куртка как бы мягко сказать на такие морозы как плащно зато широкая. Вот и думаю надо что то тёплое брать, да так что бы и без пузика можно было носить. А живот у меня большой, на 4,5 мес никак не тянет как 6-7 наверное. А сама худая стала, аж ноги как спички...

Добавлено через 5 минут

Я уже на всех согласна, лиж бы здоровенькие был!!! Даже к мысли о мальчике привыкла и с нежностью думаю. Я думаю у меня просто страх, что не справлюсь, что балла такая, что даже для мальчика проблема игрушку какую купить, но ведь всему можно научиться.
romawka вне форума  
Old 04.01.2016, 15:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Акбара, ты третьего хочешь?)) могу обчихать!!
А у тебя же 3 девчонки?)))
Я на долгосрочном планировании, но давай, буду копить)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.01.2016, 16:24
Юлюньчик
Мама-умница

Тонь, а посмотри слингокуртки, они со вставкой для беременных, потом вставка вставляется для ляльки (одеваешь ребенка в рюкзак), а можно убрать все вставки и будет обычная куртка на повседневку. Я просто тоже думаю, что бы такое надеть. Мне подруга отдает куртку, но она на тонком сентепоне это ближе на весну. А мальчик... Ты не переживай... Думаю что мне сейчас девушку дай, и я растерялась, но когда у нас только первые появились, не важно кто так же наверное и со сменой пола ребенка. Будет как первый раз. А игрушки научишься смотреть на другие просто полки)) и привычнее будет.
Юлюньчик вне форума  
Old 04.01.2016, 17:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, наверное и на др.полки буду смотреть если что
Слинго куртки мне сколько я не видела не нра, уж очень огромедная получается, да и ребёнка на себе с моей спиной долго не поносишь. Кингурятник у меня есть новый, шили на заказ Уле и что ты думаешь, он вроде с 4 мес.я не могла долго так ходить, коляску везде брали.
romawka вне форума  
Old 04.01.2016, 17:51
Юлюньчик
Мама-умница

Да, тогда тяжко. Хотя я сама не знаю чего хочу)) да и денег если чесно жалко, купить.. А потом что если купить больше размер просто...
Юлюньчик вне форума  
Old 05.01.2016, 09:21
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Юлюньчик, я не хотела сына никогда, особенно после Кати, девочки это так классно!! Они такие домашние, нежные, ласковые, мамкины хвостики. А на мальчишек насмотрелась. После 6 лет это кошмар какой-то. У сёстры аж два их. Ремень всегда на видном месте.
Кудесница Леся, у меня пока две дочки, третья надеюсь тоже. После праздников точно пойду узнавать. Ааааааппппччччхххиии на тебя!!! Пусть все получится когда захотите!!
Вероника30 вне форума  
Old 05.01.2016, 11:03
Юлюньчик
Мама-умница

Вероник, это не пол виноват, а воспитание. И есть так же девочки похлеще мальчиков. Значит ему потокали всегда или из нет никогда небыло до конца нет, а нет, нет а потом да и ремнем не правильное поведение родителей не выбьешь. сын в шестом классе, а я незнаю даже как учебники выглядят, нет он не отличник, у нас одна тройка по русскому пишет ужас как. Все по дому делает, собаке еду варит и кормит ее. и ремня нет. Сам на кружки ходит.
Кстати я видела поведение мальчиков не очень если живет с ними бабушка, вот тут родители не авторитет вообще. А так же если один родитель ругает, а другой тут же защищает.
Юлюньчик вне форума  
Old 05.01.2016, 11:49
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, если б это был один случай, а ведь так везде. Не.. Не хочу мальчика. Я уже писала, что все знакомые с 7 кл отдают сыновей в военные училища, чтоб дисциплине учились. А девочки со мной будут. Тебе просто не повезло стать мамой дочки, вот и не понимаешь про что я))

Добавлено через 1 минуту

Муж со мной согласен. Тоже насмотрелся на сынков.
Вероника30 вне форума  
Old 05.01.2016, 15:56
Юлюньчик
Мама-умница

Интересные размышления... А как получаются нормальные мужчины? Или все мужчины моральные уроды, выносят матери мозг? Свекровь, моя говорит, что она не знала, что такое вообще подростковый период со своими сыновьями. У меня брат был хорошим парнем и сейчас успешный человек уехал в Москву в 20 лет без денег и сейчас у них трех комнатная квартира Москве. а ему еще нет тридцати)) из говно такое выросло что ли? Муж мой ни курит не пьет даже по праздникам и даже пиво вообще и подполковник полиции начальник отдела. Дорос сам учтем что мы русские живем Анна Кавказе сам своей головой пробился без денег среди национальную, чэссе брат сватата тянет на работу. Тоже из неблогополучного? Сын у меня знает что станет архитектором, сам так решил и уже сам к этому стремится, на следующий год идет в художку, ходит на английский, ходит в туризм по горам лазит, изучает породы, а так же занимается Кудо. Сам поставит себе будильник на 4 утра что бы сделать уроки если надо. Да вокруг меня много хороших парней и сыновей. Есть реально парочка какашек, но там бабушки сильно балуют
А с девочками бывает потом проблеммы после детства...

Добавлено через 2 минуты

Так что пол не показатель ни для ума ни для поведения. Я верю только в воспитание, а не в половую пренадлежность
Юлюньчик вне форума  
Old 05.01.2016, 16:20
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мальчики хорошими вырастают в крайне редких случаях, девочек больше гораздо. Я не буду больше на эту тему писать, но если будет мальчик расстроюсь сильно. Даже думать об этом не хочу

Добавлено через 7 минут

И насколько я помню, у девочек тяжёлый возраст 13-14 лет, а у мальчиков с начальных классов и по 23-24 года в идеале. В общем, Юля, почиталась тебя и точно убедилась, хочу дочку!!
Вероника30 вне форума  
Old 05.01.2016, 16:29
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!

Мы ездили в детскую стоматологию, удалили дочке зубик. Сегодня ночью к ней зубная фея приходила. Так уж она ее ждала. Как я люблю за это детство-искренняя вера в чудо. А сегодня ходили на выставку животных, девчонки развлеклись немножко. У нас мороз -19.
Mashynji вне форума  
Old 05.01.2016, 16:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет. Маша, вы Ане удалили?
Моя все тоже ждёт когда зуб касаться будет, тоже хочет зубную фею. Что они дарят то??? Моя денюшку ждёт)
romawka вне форума  
Old 05.01.2016, 17:43
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Да, Тонь, Ане. Фея нам принесла денежки и календарь детский с наклейками на 2016 год. Теперь она ждет, когда пойдем в магазин выбирать игрушку. Довольная до ужаса, всем свою дырку показывает. Младшая разревелась, что тоже хочет фею, пришлось чупа-чупс под подушку и ей спрятать(ничего другого не нашла по-быстрому).

Ох, зимняя одежда-это прям проблема. Я в дубленку перестаю помещаться, а на два месяца прям жалко покупать, вот и думаю.
Mashynji вне форума  
Old 05.01.2016, 18:03
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Маш,первый зуб выпал или уже выпадали? Мой сын ждёт, у многих друзей уже как частокол, через один зуб, а у нас все на месте. Ему 5.5.

Я про мальчишек согласна с Юлей. Мне повезло, у меня и сынок и дочка. Могу сравнить. Они разные совершенно, но сын - это такая надежда, я очень радуюсь,когда вижу твердость в его характере, я знаю,что он многого добьется и будет гордостью для меня и мужа. Дочки ближе к маме и папе, это да. Во многом покорнее, ну а что, им надо смалу учиться мужу подчиняться. Я не хочу спорить, каждый для себя уже все решил, но сыновья - это далеко не всегда = проблемы.
У моей свекрови три сына, у всех высшее образование, у всех семьи, все работают на хороших работах, родителей уважают, тоже с Кавказа, кстати. У меня очень много друзей с большими семьями по 4-5 детей, так вот неважно девочки это или мальчики, но если родители на работе, а дети в саду, с бабушкой или с нянькой день-деньской,ничего хорошего из этих детей не получается. Родители теряют авторитет очень рано, дети начинают жить ценностями чужих людей, друзья выходят на первое место, а это верная дорога к проблемам.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 05.01.2016, 19:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин с неделькой.
Я вот по знакомым по спрашивала кто примерно моего размера, оказалось я 2 года назад куртку для Б давала, вот после 15 договорился заберу.
Я тут пару дней назад перебирала гардероб, во что пока не влезаю, убрала все и остались те кофты которые мы недавно для пузи покупали и ещё пара старых шташны только тонкие на лето и зимние тёплые. Вот думаю если в гости куда идти или на др, то что то придумывать придётся. Или платье какое купить недорогое и стрейч. Раньше то я дома сидела, а теперь в люди выходим) как бабуля не хочу выглядеть.
romawka вне форума  
Old 05.01.2016, 19:28
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Спасибо, Тоня! А я никакие вещи не отдавала, знала, что ещё за лялей пойдем скоро а куртки я никогда не покупала, во все свои всегда влезала.
Пузя у меня маленький пока
Лунная Принцесса вне форума  
Old 05.01.2016, 19:40
Юлюньчик
Мама-умница

Я сегодня у свекрови шубу из нутрии мерила. Наверное возьму как из куртки вылезу.
Я кашлять начала.... Кстати, что нам можно от кашля?
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема