Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2016, 13:13
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Да нас в июле очень мало смысла держать такую тему нет.
Олеся57681 вне форума  
Old 18.01.2016, 14:24
Галчёнок
Гость

Всем привет, девочки! Читаю - уже все такие большие))) А нас сегодня на учет поставили, похвалили за анализы, отругали за потерю веса. Нам сегодня ровно 10 недель. В следующий четверг назначили первый скрининг

Old 18.01.2016, 14:49
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Галчёнок, а почему за вес ругали? От токсикоза похудела? Или наоборот набрала?

Добавлено через 3 минуты

Девочки, всем привет! А меня токсикоз поотпустил. 10 недель и 3 дня. Вот не знаю нормально ли это?
Ирена вне форума  
Old 18.01.2016, 14:55
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Ирэна, токс когда хочет тогда и отступает. У него нет определенных рамок
Юлюньчик вне форума  
Old 18.01.2016, 20:07
Галчёнок
Гость

Ирена, мне повезло, я не познакомилась со страшным зверем - токсикозом. Меня лиш чуть подташнивало от некоторых запахов, а сейчас и этого нет. Я на 1 кг похудела за неделю. Но это нормально. У меня за сутки вес может колебаться на 1 кг - 1,5

Old 18.01.2016, 20:58
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Ой. Что со мной будет у врача... Я и так немного набрала 1,5 кг за 17 недель, а во время болезни скинула больше чем набрала. Сейчас чуток набрала. Посмотрим как ругать будет
Юлюньчик вне форума  
Old 19.01.2016, 01:59
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

*Тюшечка*, спасибо за пожелание
Октябрёнок вне форума  
Old 19.01.2016, 10:31
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а скрининг никто не делал? узи+кровь?
Malusha. вне форума  
Old 19.01.2016, 13:24
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

всем привет! что-то у меня голова второй день болит (((

Malusha., пол не сказали..пойду недель в 15.. мне в 1-ю Б недель в 12 сказали пол и угадали...
Буду отправлять Родинке все наши данные и спрошу про объединение болталок..
По поводу скрининга..я вчера делала УЗИ+скрининг
*Тюшечка* вне форума  
Old 19.01.2016, 16:15
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я сделала скрининг и хгч на самой нижней границе, завтра пойду к врачу узнаю почему так...а кто у тебя первый мальчик или девочка? обычно мальчиков видят рано, у меня тоже болит голова часто, вот думаю может пора начинать пить витамины?
Malusha. вне форума  
Old 19.01.2016, 19:46
*Тюшечка*
Мама-чайник

Malusha., у меня первая девочка
Я уже неделю пью витамины..комплекс витаминов..
*Тюшечка* вне форума  
Old 19.01.2016, 20:10
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

моя дочка пряталась до самых родов, единственный ребёнок с зелёной биркой в роддоме был)) а на выписку приготовила два пакета с розовой и голубой одеждой)) Мальчики мои на первом скрининге рассекретились
Malusha. вне форума  
Old 20.01.2016, 02:44
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Malusha., у меня в пятницу скрининг будет.
Интересно какой мне точно срок поставят. У меня разница в 2 недели между данными последнего УЗИ и расчётом по месячным.

Добавлено через 3 минуты

*Тюшечка*, может голова на изменение погоды так реагирует?
А меня зубы начали беспокоить и один откололся, в котором пломба стояла, теперь прийдётся коронку одевать
Девочки, а какие Вы витамины пьёте?
Октябрёнок вне форума  
Old 20.01.2016, 08:34
*Тюшечка*
Мама-чайник

Октябрёнок, может быть и на погоду реагирую так... Сегодня вроде тьфу-тьфу-тьфу..
А у меня разница 2 дня...между УЗИ и последними М..
Витамины начала пить Элевит..

Добавлено через 1 минуту

Malusha., дочка у вас сохранила интригу до самого конца))))))
*Тюшечка* вне форума  
Old 20.01.2016, 08:43
Мики маус
Гость

Всем привет! Нам 10+4 .у меня токсикоз пропал..не тошнит.Аппетит вернулся...даже как то не привычно и боязно...это нормально?что резко?

Old 20.01.2016, 09:55
Юлюньчик
Мама-умница

Микки. Не переживай все бывает. У меня резко все прошло, я счастливая ходила ровно через неделю вот он токс вернулся
Юлюньчик вне форума  
Old 20.01.2016, 12:40
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

сходила в жк врач говорит в шутку ты что опять беременная)) а я ей да...она ну ты даёшь! тоже сказала пить элевит, за направлениями на анализы прийти через неделю, т.к. медсестры нет сейчас
Malusha. вне форума  
Old 20.01.2016, 16:34
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Мики маус, у меня тоже самое. Но сегодня слегка чуть чуть потошнило и все. Все будет хорошо.
Ирена вне форума  
Old 20.01.2016, 18:33
Мики маус
Гость

Ирена, я сегодня на узи сгоняла. ..живот и поясница 2 дня тянет. Посмотрели...Малышик 4 см...врач говорит очень активные шевеления.сб 169уд в минуту...насмотрется не могла на него))) угрозы нет...гематома полностью рассосалась. .врач сказала отличная беременность...я счастлива )

Old 20.01.2016, 20:33
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Мики маус, поздравляю с хорошим узи. Живот у меня тоже пару дней назад тянуло- отлежалась. А я на узи уже пойду, наверное, когда на скрининг отправят, хотя было б можно, каждый день делала б. Усталость к вечеру чувствую. Засыпаю дома одна из первых. С девчатами управляется папа, хотя они у меня уже большие. Но раз ждём лялю- маме создают все условия. Очень уж хотят. Мы уже даже родителям моим сказали-рады были, я честно говоря очень удивилась. А мне порой кажется, что шевеления чувствую, хотя понимаю, что этого ещё не может быть-рановато. Но хочется верить.
Ирена вне форума  
Закрытая тема