![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ksanka, Я тоже не про это, я имела в виду что лучше Ярославу то и мне хорошо.
Добавлено через 2 минуты Агафья, Я поникер еще тот, нельзя мне было такое слышать ох нельзя у меня в мозге только и крутиться прибавка 000 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Катюш, вот ты говоришь, чтобы Ярославу хорошо, но так он же у тебя и не страдает от отсутствия еды. Потерпели бы вы до 4 месяцев и если опять 0 будет, то можно уже и прикармливать - овощами, кашками. А сейчас со смесью можно и до запоров дело довести. Ярику от этого точно хорошо не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот посмотри.
Лактационный криз – это нормально, и это временно Есть такая интересная особенность грудного вскармливания: у всех кормящих женщин бывают дни, когда кажется, что молоко их «покидает». Некоторые мамы отмечают, что в такие дни их малыш становится беспокойным у груди, значительно увеличивается частота прикладываний, ребеночек капризничает. Другие же жалуются на ощущение «опустошения» в груди, как будто молоко давно пропало, и из неё высасывают все жизненные соки. Такое происходит обычно на 3-й и 6-й неделе жизни новорожденного, а затем на 3-ем, 7-ом, 11-ом и 12-ом месяцах грудного вскармливания. Другие источники указывают периодичность в полтора месяца. В 3 месяца лактационный криз является как бы лакмусовой бумажкой, свидетельствующей о том, что грудное вскармливание организовано не совсем правильно. Традиционно явление голодного кризиса объясняют тем, что у ребенка периодически резко возрастают затраты энергии, и он нуждается в большей порции молока. Мамина грудь же не так быстро адаптируется к возросшим потребностям ребенка. Но всё же адаптируется, во что бы то ни стало. Состояние кризиса кормления длится в среднем 3-4 дня, хотя иногда может и растянуться до одной недели. Главным правилом в такие дни является не думать, что кормление грудью подходит к концу и не поддаваться панике, а малыша во много раз чаще прикладывать к груди, даже если она и кажется вам полностью пустой. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни Добавлено через 2 минуты Ksanka, ТОже думаю как в огороде будет что то так и буду давать. Мама у меня кажды поход в Пк спрашивает ну что вам сказали прикорм вводить? и не как ей не обьясню что сейчас его в 6 мес. вводят. А так начала потихоньку присматривать и уже пара пачек кашей лежит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ксан, у меня что-то пока нет четкого представления о прикорме - с чего, когда...
Вот ключевая фраза в этой статье. Как раз для тебя ))) Добавлено через 1 минуту Вчера Вовчика племянник к нам в гости приезжал. Ему сейчас 9 месяцев. Разница между детьми - колоссальная |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ксан, а переворачиваться Соня когда начала?
У меня Ксюша пошла за неделю до 11 месяцев. Переворачиваться - не помню. Но она все начинала делать чуть позже, чем остальные дети. А Вовчик намного активнее в этом плане. Может потому, что мальчик. А девочки - принцессы, им положено лежать и получать поцелуйчики )))) Это мальчики как начинают крутиться с пеленок, так и крутятся потом всю жизнь - ради девочек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, точно про мальчиков
![]() Слушай вот не помню тоже про перевороты , надо глянуть , я записывала Но села нормально она только в 6,5 мес ближе к 7 даже и потом резко поползла встала и пошла, не удержать было ! В 10 мес натурально бегала ))) У меня в ВК видео есть как она шлепала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюш, главное не паникуй, постарайся лактацию наладить, больше питья до 2-2,5 л, чаи различные, Мишка у меня когда в 5 мес набрал 100 гр я тоже стала докармливать, но он у меня был жуткий лентяй по сосанию груди. И с переворотами вас! Мы тоже едим каждые 2 часа, только на улице можем по 3 вылерживать, сегодня были в пк прибавили 600, но когда мы болели то явно схуднули, итого Даня 6305, 63 Ксан, мы будем прикорм давать с 6 мес, скорее всего с овощей, начнем с банок, тк варить сначала на пару ложек для меня муторно, потом свое как раз конец лета будет все созреет уже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Нормуль. И даже не развалились )))
Рецепт простой, как копейки. У меня была недоеденая отварная картошка. Я ее размяла толкушкой, добавила муки и два яйца. Вымесила тесто. Обжарила (вернее, потушила) грибы (у меня были свои замороженые) с луком, посолила, поперчила, пару зубчиков чеснока. На ладони делаешь лепешку из теста, кладешь на нее 1-1,5 ч. л. начинки и защипляешь как пирожки. Если плохо защипляются, нужно руки в муке обвалять. Кладешь на хорошо присыпанную мукой поверхность, на сковородку кладешь швом вверх А где видео? |
![]() |
![]() |