Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2016, 06:02
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Юль_чик Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, так наверно тебя еще рано отправлять )срок немного меньше. Ближе к делу тоже отправит)я уже на все инфекции сдала,мазок брали.Это все в прошлый раз когда ходила.
видишь что, мне на УЗИ же срок больше поставили ) По их расчетам у меня сегодня 8 недель. ..
Вот я и думаю. ..на скриннинг по М или УЗИ запишут. .
??

Мальвиш у меня муж дочку хочет )) сын братика ))
дочка еще не в том возрасте чтоб кого-то хотеть
А мне ВСЕ РАВНО )) главное здоровенный и в срок

Фисташка с 7 недельками) вас

Жень я я я не буду узнавать пол

Добавлено через 40 секунд

Смуглянка, привет ) добро пожаловать )))
Рассказывай о себе )
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.03.2016, 06:08
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

п@зитивн@я, ничего себе))меня точно по М.записали.Сегодня пойду на УЗИ,погляжу какой срок поставят)))

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Фисташка
поздравляю с неделькой!

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Смуглянка,
привет,привет!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я я я не буду узнавать пол
вот сила воли у тебя
Юлишн@ вне форума  
Old 23.03.2016, 08:22
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Всем привет .Фисташка, с неделькой.
Мы наверное будем узнавать пол.
Сладуськ@ вне форума  
Old 23.03.2016, 08:44
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!)) мы к вам)) пдр 26 ноября!) Есть дочь, ей 6 лет)
Привет, добро пожаловать!!!! У меня тоже ПДР на 26 ноября) И тут еще у одной Марины 26 ноября)))) КАкой-то волшебный день, все пойдем рожать в один день

Добавлено через 1 минуту

Ой, девочки, у моей знакомой до родов не показывался ребенок...то как-то спинкой лежал вроде, то ножками закрывал))) В родзале узнала)) А я бы с ума сошла, ходила на узи все равно, чтобы узнать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
видишь что, мне на УЗИ же срок больше поставили ) По их расчетам у меня сегодня 8 недель. ..
Вот я и думаю. ..на скриннинг по М или УЗИ запишут. .
??

Мальвиш у меня муж дочку хочет )) сын братика ))
дочка еще не в том возрасте чтоб кого-то хотеть
А мне ВСЕ РАВНО )) главное здоровенный и в срок

Фисташка с 7 недельками) вас

Жень я я я не буду узнавать пол

Добавлено через 40 секунд

Смуглянка, привет ) добро пожаловать )))
Рассказывай о себе )
А ты не будешь узнавать, потому что у тебя и мальчик и девочка есть А вот как у нас если мальчик, надо одежку что ль голубенькую прикупить А то у нас все роооозовое и в цветочек

Добавлено через 2 минуты

Я себя чувствую пока прекрасно) Вчера тест замочила и вроде понимаю, что беременная) Токса пока нет, хорошо было бы если и б не было....Мне кажется, моя дочка испугается если маму начнет рвать(((( В первую беременность вырвало раза 3 и не могла посуду мыть, воняло, но сейчас благо посудомойка есть

Добавлено через 1 минуту

п@зитивн@я, вот чем хороша маленькая разница - твоя доченька и помнить не будет, что малыша не было когда-то, будто он всегда был) Интересно, как у кого с детками постарше? Присутствует какая-либо ревность?
Мальвина22 вне форума  
Old 23.03.2016, 09:04
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Мальвина22, вот и мне хочется одежду более конкретно выбирать для малышей .

Добавлено через 2 минуты

Да и имена что бы были готовы к родам
Сладуськ@ вне форума  
Old 23.03.2016, 09:10
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Всем привет мы будем узнавать пол так спокойнее но мне лично все равно кто будет все по своему хороши.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сладк@я Посмотреть сообщение
Мальвина22, вот и мне хочется одежду более конкретно выбирать для малышей .

Добавлено через 2 минуты

Да и имена что бы были готовы к родам
Хочется обращаться к мужу конкретно по именам, а не просто хомячки.

Добавлено через 32 секунды

Смуглянка добро пожаловать

Добавлено через 43 секунды

Ещё девочки у меня у одной так? Грудь а вечеру более чувствительна с утра почти никакого дискомфорта с ней.
Фисташка вне форума  
Old 23.03.2016, 09:17
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!

Я не знаю пока кого хочу)), мне бы успокоится для начала и знать, что все хорошо!
Живот ушел, чему я рада))))
Надя, с неделькой)))
Надежд@ вне форума  
Old 23.03.2016, 09:22
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я не знаю пока кого хочу)), мне бы успокоится для начала и знать, что все хорошо!
Надя, с неделькой)))
У меня живот в первую б только на 16 неделе стал появляться...я его все так ждала, ждала, а он все никак не хотел округляться
Мальвина22 вне форума  
Old 23.03.2016, 09:32
Сладуськ@
Мама-чайник

Фисташка, у меня так к вечеру она больше наливается , а ещё заметела что она больше стала
Сладуськ@ вне форума  
Old 23.03.2016, 09:35
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Фисташка, у меня так к вечеру она больше наливается , а ещё заметела что она больше стала
у меня грудь молчит...после гв одна печалька а не грудь(
Мальвина22 вне форума  
Old 23.03.2016, 09:41
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Надя, с неделькой)))
Спасибо у меня тоже живот по утрам нормальный но вечером как шарик

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Вот и мне кажется что чуть чуть больше по лифчику вижу.но не сильно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
у меня грудь молчит...после гв одна печалька а не грудь(
Совсем совсем молчит? Вообще никаких изменений?
Фисташка вне форума  
Old 23.03.2016, 10:04
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Фисташка, с неделькой
У меня и грудь чувствительнее к вечеру, и живот надувается
Чудинка вне форума  
Old 23.03.2016, 10:08
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Спасибо всем)))))) меня Алина зовут, мне 30 лет))
Классно, у троих в один день ПДР) а я хочу 28 ноября родить, мужу подарок на ДР сделать
Смуглянка вне форума  
Old 23.03.2016, 10:25
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЧудО_О Посмотреть сообщение
Фисташка, с неделькой
У меня и грудь чувствительнее к вечеру, и живот надувается
Спасибо

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Классно, у троих в один день ПДР) а я хочу 28 ноября родить, мужу подарок на ДР сделать
Ставь уже линеечку
Фисташка вне форума  
Old 23.03.2016, 11:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Алина, привет)))

А мне кажется, что у ребеночка свой др должен быть, не в дату кого-то из близких)))
Надежд@ вне форума  
Old 23.03.2016, 11:48
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Спасибо у меня тоже живот по утрам нормальный но вечером как шарик

Добавлено через 1 минуту

Вот и мне кажется что чуть чуть больше по лифчику вижу.но не сильно.

Добавлено через 1 минуту

Совсем совсем молчит? Вообще никаких изменений?
Вообще может что не так....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ты и так ему подарок сделаешь)) У меня пдр был 9., а у мужа др 3, так я побаивалась рожать в др мужа, у каждого должен быть свой день) А родила вообще 13
Мальвина22 вне форума  
Old 23.03.2016, 11:51
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Вообще может что не так....

Добавлено через 1 минуту

Ты и так ему подарок сделаешь)) У меня пдр был 9., а у мужа др 3, так я побаивалась рожать в др мужа, у каждого должен быть свой день) А родила вообще 13
Я думаю все хорошо у меня грудь никогда не болела перед месячными и щас без особых изменений
Фисташка вне форума  
Old 23.03.2016, 11:51
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Девочки,сижу реву.Не хочу работать.У нас в коллективе одни гадюки работают,только готовы друг на друга все валить.Девчонки,кто в курсе,нужно ли писать заявление за свой счет когда ходишь в ЖК или на анализы?Или я могу уйти,а потом принести справку от гинеколога что была на приеме?Директор у меня,жаба еще та,вместе с бухгалтером,сделали вывод о моей Б.потому как стало много отпрашиваться и на анализы бегать.Теперь давят работой и другим трепятся,мол,пофиг что Б.нужно вкалывать сверхурочно.Завтра хочу со своим насморком уйти на больничный,задолбали уже,никто даже спасибо не скажет что с ужасным насморком сижу и работаю.А потом плавно в отпуск уйду.
Юлишн@ вне форума  
Old 23.03.2016, 11:55
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юль_чик Посмотреть сообщение
Девочки,сижу реву.Не хочу работать.У нас в коллективе одни гадюки работают,только готовы друг на друга все валить.Девчонки,кто в курсе,нужно ли писать заявление за свой счет когда ходишь в ЖК или на анализы?Или я могу уйти,а потом принести справку от гинеколога что была на приеме?Директор у меня,жаба еще та,вместе с бухгалтером,сделали вывод о моей Б.потому как стало много отпрашиваться и на анализы бегать.Теперь давят работой и другим трепятся,мол,пофиг что Б.нужно вкалывать сверхурочно.Завтра хочу со своим насморком уйти на больничный,задолбали уже,никто даже спасибо не скажет что с ужасным насморком сижу и работаю.А потом плавно в отпуск уйду.
Так ну км прекращал реветь иди к гини и слезно жалуйса что болеешь голова болит нос не дышит и на больничный просись и всех нафик ты чего малышь дороже всего и никаких сверхурочно не имеют права
Фисташка вне форума  
Old 23.03.2016, 11:55
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Юль_чик, конечно бери больничный! А то так и будешь нервничать, малыш дороже! Ты и так, бедная, на нервах каждый день)
Чудинка вне форума  
Закрытая тема