Привет, девочки!))
Нам вчера 4 месяца стукнуло... Мне по голове.
Охх,у меня ахтунг полнейший. Сеня ночами по 3-4 часа гулять начал. Я готова удавится. Недосып это райские пущи по сравнению с этим.
Пузо наше все никак не наладит свою работу. Завтра у педиатра буду спрашивать че и как. Посмотрю сколько наел и если мало спрошу про прикорм. Ну наши ночные бдения я связываю со скочками развития, тфу тфу тфу он у меня умничка.
И тааак.
Мы переворачиваемся на пузо, ну это 3ех месяцев нам не было начали делать, вот вчера обратно начал переврачиваться, но пока до конца не понял как это. Встает на колени и делает рывок вперед. По плостунски ползаем пока неуверенно, но если надо, до цели доползем. Пытается сесть всячески. Улыбаха растет. Больше всех улыбаемся деду, видим его по вечерами как видим прям в улыбки расплывается. Чужим тоже застенчиво лыбимся, контактный ребенок. Улыбнется и в поесо мне утыкается. Звуков издаем огромное множество. Гиии когда расстроен, мамамамааамааа мемемемеее, когда обижен, натурально рычит, когда злится... Агу и куча производных когда общается. Повизгиваем от радости и даже во сне взвизнуть улыбаясь может. Не ржом. Может гоготнуть односложно. Сегодня я ему в шею пррр сделала он издал звук на смех похожий.
Ноги постоянно во рту, их любит больше сем руки. Никакие игрушки и прорезыватели таким успехом не пользуются))) купается если в ванночке то свернутый как червячок с ногой во рту. Так чудно для меня, Кося ноги нашел, день поразвлекался и успокоился, а этот очень конечности любит)))
Ставлю ему детские песенки, слушает, нравится ему. В коляске если капризулит ездим кверх ногами, головой разворачиваю его к руске и он глазеет как бы вперед, тогда затихает, ну и телефон с песенками кладу в коляску, ездим в кабриолете с музыкой)))
Че еще... В общем ребенок взрослеет и совсем не ленивым растет, пока. Что радует. Пытается всячески познать мир. В общем радость мою омрачают ночи без сна и Сенины муки периодически с животиком. Ну надеюсь скоро жто пройдет. Когда его ничего не беспокоит он спокойный улыбаха.
Иии кажется у нас скоро будет зуб. Внизу царапает сквозь десну что-то палец. И две явные полоски, как прорези видно)) может еще и это его волнует, потому что вместе с соской он и палец пытается в рот пихнуть.
Фуф)))) вроде все рассказала))
Добавлено через 3 минуты
Молочная кухня, я тут наконец первый раз получила молоко для кормящей мамы. Еще 2 месяца получать, а потом карапузу.родинка, клевый набор еды)))) это во всех районах одинаково? И с чего ты прикорм начнешь?
Надо у сестры спросить, получает ли она денюжку на еду в Питере...
Добавлено через 1 минуту
Мой Косенька и мама приезжают 8ого!!!! Как я рада! Как я соскууууучилась!
Мы балкон утеплили)) папе кабинет там сделали. Колясочные части там конечно еще лежат, но все равно уютно вышло. В комнате слегка перестановку соорудили, уютненько получилось и посвободнее.
|