|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариша М, согласна с тобой абсолютно! Все женские дела надо подальше от любимого, мне кажется, так и природой задумано.
Добавлено через 2 минуты Я, если даже болею, или критич дни болезненные, то лучше, чтоб никто меня не видел в этом угнетенном состоянии. И жалость не терплю к себе. Я даже все стирки и уборки делаю в отсутствии кого-либо. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Сколько людей, столько и мнений.
Я конечно тоже не орала и на стенку не лезла, но больно было конечно. Дышать тоже не знаю, мне кажется в боли все и забыла чему училась, но конечно все можно вытерпеть..... все индивидуально безусловно, кому то с близким человеком легче, кому то он будет мешать, тут уж самой надо принять решение. |
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне назначили консультацию уролога, кардиолога, на другом конце города, притом сначала съездить записаться, а потом к каждому на консультацию, когда вообще на работу ходить?
Хотела в больницу упечь меня из-за того что тошнит и вес в минус ушёл, отказалась я |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Мартовская, хорошо что все под контролем) уколы я колола в живот на стимуляции. Совсем не страшно. У меня всегда высокий гемоглобин, сейчас 140. Мне не отправляли к гематологу... Это показатели свертываемости должны быть высокими? Про врачей странно... Я и в 1 бер их проходила. Всем должны направлять.. Добавлено через 32 секунды Мартовская, с неделькой!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мартовская, с неделькой!!! Здоровья тебе и твоему малышу!
У меня последняя неделя отпуска, не представляю как буду вставать в 6 утра. А вчера нажарила рыбки по лугански с пюре. Ммм... жизнь ко мне вернулась. Скоро девочки можно будет обсуждать еду, когда у младших токс пройдет и у Тигги) |
|
|