Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2016, 13:29
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет.
Спасибо за поздравление! Ура, начался второй триместр.
Сегодня просидела два часа в очереди к гинекологу. Она сегодня первый день. Дали направление по врачам: лор, окулист, стоматолог и терапевт. Окулиста сразу прошла. Последнюю неделю в отпуске надо всех пройти.
Мне назначили скрининг на 7 сент. Ура. Скоро скоро.
На счет партнерских родов, я склонна к мнению Мартовской, тем более у меня роды первые, незнаю чего ждать, как все это проходит. Я наверно ограничусь просмотром видео о родах вместе с мужем.
Mari_Mari вне форума  
Old 05.09.2016, 14:26
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Вот меня сейчас забеспокоило: почему мне даже слова не сказали про врачей других, всем дают направления, а у меня тишина. Пойду в конце недели за анализом и спрошу заодно!
Мартовская вне форума  
Old 05.09.2016, 15:04
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Мне пока Лора, стоматолога назначили пройти и экг сделать.
Про роды тоже ничего плохого про партнёрские не могу сказать, но пойду сама однозначно, я не хочу что б он это видел, после первых в этом убедилась и восторга было не меньше у мужа взяв сына на руки не первым. А фраза типа делали его вместе, пусть смотрит как я мучаюсь, меня вообще бесит, в неведении и ожидании, мне кажется мужья ещё сильней мучаются. Ну и я шла к врачу, которому доверяла, она со мной не сидела, а вот акушерка всегда рядом была, никто не хамил, лишнего не кололи, врач была как можно больше за естественность. Я шла с настроем что все будет супер-так все и было
Мариша М вне форума  
Old 05.09.2016, 16:28
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Mari_Mari, видео с мужем точно смотреть не стоит) я посмотрела сама и то пожалела.... ;( всякие кровавые подробности первым планом...
Мне кажется партнер на родах это хорошо - мне бы очень хотелось быть с мужем, и не для того чтобы он посмотрел как я мучаюсь - у многих роды проходят быстро и безболезненно (в разумных рамках я имею ввиду). Это не такой уж постыдный или секретный или ужасный процесс, чтобы его скрывать, главное вести себя прилично. Я уже подобрала врача, у которого буду рожать, она настраивает правильно - боль при родах терпима и вести себя нужно прилично и не терять лица. Если принять это как данность и не орать на окружающих и не лезть на стены, может и мужу не будет так уж страшно?) сейчас конечно многие скажут что боль безумная, сама родишь - поймешь, но раз все врачи говорят что это терпимо и если выполнять все указания и правильно дышать все проходит легко, значит они знают что говорят?
pchelka2110 вне форума  
Old 05.09.2016, 17:04
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ну по себе скажу, что вела я себя адекватно, на стены не лезла, даже не кричала, боль на самом деле терпимая, хоть и сильная, но эти осмотры, кровь, когда головка уже появилась, врач предложила мне её потрогать, честно, мне было не приятно, может я человек не синтементальный, а когда плаценту показали, я вообще отвернулась, фуууу прям, но это я такая, а муж у меня в разы пендитней, я в жизни прокладки не оставляла за собой или пукнуть при нем для меня не позволительно,я все таки дама для него, пусть это при мне и останется. Но понимаю что все разные и мужья у всех по другие, даже читаю что бриться там помогают на больших сроках, а я лучше к незнакомому мастеру схожу, чем мужа об этом просить буду
Мариша М вне форума  
Old 05.09.2016, 17:40
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Да ,Маш,про бритье согласна на все сто😃
Маш.а тебе окситоцин не ставили в родах?
Тигги вне форума  
Old 05.09.2016, 17:51
Mari_Mari
Мама-практикант

Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

pchelka2110, мы не женаты, так что я и не рассматриваю партнерские роды.
Я хочу по документам быть матерью одиночкой. Не решили какую фамилию дадим малышу. Скорее всего мою.
Mari_Mari вне форума  
Old 05.09.2016, 18:20
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Mari_Mari, видео с мужем точно смотреть не стоит) я посмотрела сама и то пожалела.... ;( всякие кровавые подробности первым планом...
Мне кажется партнер на родах это хорошо - мне бы очень хотелось быть с мужем, и не для того чтобы он посмотрел как я мучаюсь - у многих роды проходят быстро и безболезненно (в разумных рамках я имею ввиду). Это не такой уж постыдный или секретный или ужасный процесс, чтобы его скрывать, главное вести себя прилично. Я уже подобрала врача, у которого буду рожать, она настраивает правильно - боль при родах терпима и вести себя нужно прилично и не терять лица. Если принять это как данность и не орать на окружающих и не лезть на стены, может и мужу не будет так уж страшно?) сейчас конечно многие скажут что боль безумная, сама родишь - поймешь, но раз все врачи говорят что это терпимо и если выполнять все указания и правильно дышать все проходит легко, значит они знают что говорят?
У тебя хороший врач.в плане того,что правильно настраивает. Нас тоже так на курсах настраивали. Да.конечно.боль терпимая...в плане того.что никуда не денешься и терпеть придется😉
Кричать в родах-эгоизм чистой воды.тк при этом малышу кислорода не хватает. И как бы тяжко не было ором только хуже сделаешь.
Говорить.что все так вот так вот дыхание на 100 % помогает...нееееаааа... И мне рожать было очень больно. Если окситоцин вколят-это тушите свечи. Я .конечно же.не врач.но рожала. И чем мнение роженицы от мнения врача отличается...ну не знаю.
Единственно.порог болевой у всех разный.
Естественно.все ИМХО. 😊
Тигги вне форума  
Old 05.09.2016, 19:01
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Мариша М, согласна с тобой абсолютно! Все женские дела надо подальше от любимого, мне кажется, так и природой задумано.

Добавлено через 2 минуты

Я, если даже болею, или критич дни болезненные, то лучше, чтоб никто меня не видел в этом угнетенном состоянии. И жалость не терплю к себе. Я даже все стирки и уборки делаю в отсутствии кого-либо.
Мартовская вне форума  
Old 05.09.2016, 19:58
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
У тебя хороший врач.в плане того,что правильно настраивает. Нас тоже так на курсах настраивали. Да.конечно.боль терпимая...в плане того.что никуда не денешься и терпеть придется��
Кричать в родах-эгоизм чистой воды.тк при этом малышу кислорода не хватает. И как бы тяжко не было ором только хуже сделаешь.
Говорить.что все так вот так вот дыхание на 100 % помогает...нееееаааа... И мне рожать было очень больно. Если окситоцин вколят-это тушите свечи. Я .конечно же.не врач.но рожала. И чем мнение роженицы от мнения врача отличается...ну не знаю.
Единственно.порог болевой у всех разный.
Естественно.все ИМХО. ��
Укололи мне все таки окситоцин, очень долго я рожала, после него и стать не могла, так сильно пошли схватки
Мариша М вне форума  
Old 05.09.2016, 20:33
Маринетта
Гость

Сколько людей, столько и мнений.
Я конечно тоже не орала и на стенку не лезла, но больно было конечно. Дышать тоже не знаю, мне кажется в боли все и забыла чему училась, но конечно все можно вытерпеть..... все индивидуально безусловно, кому то с близким человеком легче, кому то он будет мешать, тут уж самой надо принять решение.

Old 05.09.2016, 21:38
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мне все таки назначают уколы в живот, из-за анализа крови, во избежании тромбов.
Мартовская вне форума  
Old 05.09.2016, 21:43
Маринетта
Гость

Мартовская, Не переживай, лучше перестраховаться.

Old 05.09.2016, 22:17
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А мне назначили консультацию уролога, кардиолога, на другом конце города, притом сначала съездить записаться, а потом к каждому на консультацию, когда вообще на работу ходить?
Хотела в больницу упечь меня из-за того что тошнит и вес в минус ушёл, отказалась я
Мариша М вне форума  
Old 06.09.2016, 07:07
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Мартовская, Не переживай, лучше перестраховаться.
Я тоже так думаю, с этим шутки плохи

Добавлено через 8 часов 33 минуты

Доброе утро всем!!!! Пусть этот день будет прекрасным!!!
Мартовская вне форума  
Old 06.09.2016, 07:19
Тигги
Мама-чайник

Всем доброе утро!
Катюша,с неделькой!
Уколы не болючие и иголки тонюсенькие. Пусть скорее кровь прилет в норму😍
Тигги вне форума  
Old 06.09.2016, 07:56
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Ира!!!)))
Мартовская вне форума  
Old 06.09.2016, 08:07
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Мартовская, хорошо что все под контролем) уколы я колола в живот на стимуляции. Совсем не страшно. У меня всегда высокий гемоглобин, сейчас 140. Мне не отправляли к гематологу... Это показатели свертываемости должны быть высокими?
Про врачей странно... Я и в 1 бер их проходила. Всем должны направлять..

Добавлено через 32 секунды

Мартовская, с неделькой!!!
Juli11 вне форума  
Old 06.09.2016, 08:35
Тигги
Мама-чайник

Мариночка,с днем рождения сынули!!!
Счастья.здоровья,веселья и успехов во всем малышу.
Тигги вне форума  
Old 06.09.2016, 09:17
Mari_Mari
Мама-практикант

Мартовская, с неделькой!!! Здоровья тебе и твоему малышу!

У меня последняя неделя отпуска, не представляю как буду вставать в 6 утра. А вчера нажарила рыбки по лугански с пюре. Ммм... жизнь ко мне вернулась. Скоро девочки можно будет обсуждать еду, когда у младших токс пройдет и у Тигги)
Mari_Mari вне форума  
Закрытая тема