Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2017, 19:21
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Короче через день пересдам и успокоюсь надеюсь!
jadvijka вне форума  
Old 14.02.2017, 21:00
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 74
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

В первые недели уровень ХГЧ должен удваиваться примерно каждые 2 дня. По мере увеличения срока беременности скорость его роста замедляется – при достижении уровня 1200 мЕд/мл ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов), а после 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов).

© «Желанный ребенок» | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 час 3 минуты

Что то сегодня народу мало.

Добавлено через 29 минут

Я себе квасом такой газобунт в животе устроила! Мама не горюй! Похоже я в этом году без окрошки
Я без неё не могу. Апрель-май она у меня постоянно на столе.
Иришкин вне форума  
Old 14.02.2017, 21:03
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

А ты на кефире ешь

Добавлено через 1 минуту

Блин я уже поплакала настроение 0.
Жду или пятницы хгч сдать или воскресенье узи серцебиения

Почему как нормальный человек радоваться не могу? А придумываю себе придумки

Оххх интернет интернет...ну вот вычитала что нижняя граница Хгч это мальчик. Ну как я и предполагала)
jadvijka вне форума  
Old 15.02.2017, 06:22
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 74
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
А ты на кефире ешь

Добавлено через 1 минуту

Блин я уже поплакала настроение 0.
Жду или пятницы хгч сдать или воскресенье узи серцебиения

Почему как нормальный человек радоваться не могу? А придумываю себе придумки

Оххх интернет интернет...ну вот вычитала что нижняя граница Хгч это мальчик. Ну как я и предполагала)
Ну ка, оставить плакать. Не нервируй ни себя, ни малыша. Все будет хорошо. Будет мальчик - замечательно.

Добавлено через 1 час 27 минут

jadvijka, зай, и если тебе будет спокойной, то сходи на узи или кровь сдай и успокойся. Все у тебя будет хорошо.
Иришкин вне форума  
Old 15.02.2017, 06:39
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

С добрым утром! Я вчера уснула в 20, муж дочку уложил, а я так хорошо выспалась, сегодня дочка гостит у сестры мужа до обеда, я как хорек буду валяться, потом приаедут мою крошку. А уже скучаю:-) погулять с ней сейчас не млгу, ей уж дома надоело, такая довольная ушла.

jadvijka, не переживай, сдай кровь и успокойся, все хорошо.
Леруська вне форума  
Old 15.02.2017, 08:29
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Леруська, а ты где живёшь ?
Очаровашка вне форума  
Old 15.02.2017, 08:37
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро как же круто я выспалась!
Мне сказали подложить подушку под попу . Я попробовала и вуаля! Я ночь прям спала а не вертелась.

Добавлено через 59 секунд

Иришкин,
Леруська, спасибо девочки..
jadvijka вне форума  
Old 15.02.2017, 09:31
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Очаровашка, Самарская обл. г. Новокуйбышевск
Леруська вне форума  
Old 15.02.2017, 09:33
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

]
Наши сентябрята
Светля;
Аделина пдр 11сентября
Мурмурчик;
Ванильное небо;
Клубничка, пдр 3сентября
alenabarsik пдр 29сентября
sonicgirl;
Ольгита
Леруська
Katya2017

Октябрята
Кристиночка
Очаровашка;
jadvijka; пдр12октября
Вероничка18;
Иришкин пдр 13октября
Виктория пдр 4 октября

где все???

Добавлено через 1 минуту

Леруська, у меня родители в Тольятти
jadvijka вне форума  
Old 15.02.2017, 10:35
:)Виктория
Мама-чайник

:)Виктория на пути к лучшему

Всем приветик!Девочки,я читаю,пока и писать то нечего...Переживаю тоже,что да как?Жду конца февраля,чтоб сделать узи.А то вот 3 февраля сделала,похоже поспешила,ничего и не увидели толком.Вот приходиться время выжидать...быстрее бы все точно узнать.Надеюсь все хорошо будет!А незнаете,может все же раньше можно сходить?2 недели то прошло почти после узи.Или лучше не тревожить на таком сроке?По моим подсчетам сегодня 7 недель от посл.месячн.!5 недель эмбриол.
:)Виктория вне форума  
Old 15.02.2017, 11:55
Леруська
Мама-чайник

jadvijka, недалеко относительно:-) а ты где живешь?

Виктория, на 7 неделе уже можно все увидеть, но лучше еще недельку подожди, на 8 уж точно все будет и чтобы часто не мониторить, как раз время выждешь немного

Добавлено через 58 секунд

Хотя у меня получится две недели после узи, но мне по показаниям надо. Надеюсь потом не придется так часто делать.
Леруська вне форума  
Old 15.02.2017, 12:06
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас уж как 15лет в Москве

Я тоже по показаниям делаю раз в неделю!
Но надеюсь после воскресенья только на узи скрининг пойду
jadvijka вне форума  
Old 15.02.2017, 12:31
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

Всем привет! Я с сентябрьским пузожителем присоединяюсь))) нам 9 неделек и 5 дней. Вчера были на УЗИ, услышала сердечко, увидела как там трепыхаются крошечные ручки.....И тут весь мир остановился))))))
Katya2017 вне форума  
Old 15.02.2017, 12:34
Леруська
Мама-чайник

Katya2017, добро пожаловать, у нас тут хорошо и уютно:-) первый малыш?
Леруська вне форума  
Old 15.02.2017, 12:41
Katya2017
Мама-чайник

stork

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Katya2017, добро пожаловать, у нас тут хорошо и уютно:-) первый малыш?
Даааа))) Первый
Katya2017 вне форума  
Old 15.02.2017, 12:57
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Katya2017, поздравляю! Присоединяйся)
Рассказывай про себя)
Очаровашка вне форума  
Old 15.02.2017, 12:58
Katya2017
Мама-чайник

Девочки, а кто в ЖК ведёт беременность, а кто выбрал платное ведение? У меня вчера был крайне неудачный поход в ЖК, возвращаться туда больше не хочется
Katya2017 вне форума  
Old 15.02.2017, 13:03
Очаровашка
Мама-теоретик

Katya2017, у тебя вариантов два:
Выбирать платную клинику и там вести беременность, но с условием что там выдают обменную карту и в последствии рожать в роддоме обычном.
Либо если ты не хочешь так, можешь вести платно беременность и рожать по контракту, тогда и обменка не нужна.
Или же, вести беременность в платной без получения сертификата и обменки, а в жк просто встать на учет "для галочки", чтоб тебе выдали эти бумаги.
Девочки, я могу ошибаться?
Очаровашка вне форума  
Old 15.02.2017, 13:11
Katya2017
Мама-чайник

Врач в ЖК сказал как можно быстрее сдать кал и мочу а на мой вопрос про УЗИ малыша, про то, как он там вообще?! Сказала успеешь узнать, типа вот направления на анализы, которые нужно сдать.... там все, что в принципе не важно. В итоге я вышла из ЖК и мы с мужем поехали в центр здоровья семьи на платное УЗИ, после того как я поняла, что малыш в животике живой и невредимый, поняла, что узнать как он там намного важнее, чем анализы кала и мочи всей нашей семьи!!!! Узнала, что есть гематома небольшая и тонус.... и это в платной клинике!!! И теперь мы решили, что скорее будем наблюдаться в платном, чем в бесплатном!!!
Katya2017 вне форума  
Old 15.02.2017, 13:44
Леруська
Мама-чайник

Katya2017, на первом приеме в ЖК они всегда не церемонятся, я когда дочкой была беременная, тоже первый раз, для меня это так трепетно было, я такая расстроенная вышла от своей, она так вскользь все сказала, а что и как там и тем более узи, только в 12 недель. но я тогда все так и делала как она мне сказала, а уже на сроках позднее, после первого узи, она более внимательно относилась, и все вовремя мне давала и направления и вообще. Конечно если есть возможность у платного вестись - это лучше. можно просто иногда ходить на платное узи например отслеживать гематому. у меня тоже она есть, вот в понедельник пойду на повторное узи платно тоже. у нас аппарат в жк никчемный. а во вторник уже к своей гине с результатом узи и она мне лечение дальше выпишет.
Леруська вне форума  
Закрытая тема