|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С добрым утром! Я вчера уснула в 20, муж дочку уложил, а я так хорошо выспалась, сегодня дочка гостит у сестры мужа до обеда, я как хорек буду валяться, потом приаедут мою крошку. А уже скучаю:-) погулять с ней сейчас не млгу, ей уж дома надоело, такая довольная ушла.
jadvijka, не переживай, сдай кровь и успокойся, все хорошо. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро как же круто я выспалась!
Мне сказали подложить подушку под попу . Я попробовала и вуаля! Я ночь прям спала а не вертелась. Добавлено через 59 секунд Иришкин, Леруська, спасибо девочки.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
]
![]() Наши сентябрята Светля; Аделина пдр 11сентября Мурмурчик; Ванильное небо; Клубничка, пдр 3сентября alenabarsik пдр 29сентября sonicgirl; Ольгита Леруська Katya2017 Октябрята Кристиночка Очаровашка; jadvijka; пдр12октября Вероничка18; Иришкин пдр 13октября Виктория пдр 4 октябрягде все??? Добавлено через 1 минуту Леруська, у меня родители в Тольятти
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем приветик!Девочки,я читаю,пока и писать то нечего...Переживаю тоже,что да как?Жду конца февраля,чтоб сделать узи.А то вот 3 февраля сделала,похоже поспешила,ничего и не увидели толком.Вот приходиться время выжидать...быстрее бы все точно узнать.Надеюсь все хорошо будет!А незнаете,может все же раньше можно сходить?2 недели то прошло почти после узи.Или лучше не тревожить на таком сроке?По моим подсчетам сегодня 7 недель от посл.месячн.!5 недель эмбриол.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
jadvijka, недалеко относительно:-) а ты где живешь?
Виктория, на 7 неделе уже можно все увидеть, но лучше еще недельку подожди, на 8 уж точно все будет и чтобы часто не мониторить, как раз время выждешь немногоДобавлено через 58 секунд Хотя у меня получится две недели после узи, но мне по показаниям надо. Надеюсь потом не придется так часто делать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет! Я с сентябрьским пузожителем присоединяюсь))) нам 9 неделек и 5 дней. Вчера были на УЗИ, услышала сердечко, увидела как там трепыхаются крошечные ручки.....И тут весь мир остановился))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Katya2017, у тебя вариантов два:
Выбирать платную клинику и там вести беременность, но с условием что там выдают обменную карту и в последствии рожать в роддоме обычном. Либо если ты не хочешь так, можешь вести платно беременность и рожать по контракту, тогда и обменка не нужна. Или же, вести беременность в платной без получения сертификата и обменки, а в жк просто встать на учет "для галочки", чтоб тебе выдали эти бумаги. Девочки, я могу ошибаться? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Врач в ЖК сказал как можно быстрее сдать кал и мочу
а на мой вопрос про УЗИ малыша, про то, как он там вообще?! Сказала успеешь узнать, типа вот направления на анализы, которые нужно сдать.... там все, что в принципе не важно. В итоге я вышла из ЖК и мы с мужем поехали в центр здоровья семьи на платное УЗИ, после того как я поняла, что малыш в животике живой и невредимый, поняла, что узнать как он там намного важнее, чем анализы кала и мочи всей нашей семьи!!!! Узнала, что есть гематома небольшая и тонус.... и это в платной клинике!!! И теперь мы решили, что скорее будем наблюдаться в платном, чем в бесплатном!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Katya2017, на первом приеме в ЖК они всегда не церемонятся, я когда дочкой была беременная, тоже первый раз, для меня это так трепетно было, я такая расстроенная вышла от своей, она так вскользь все сказала, а что и как там и тем более узи, только в 12 недель. но я тогда все так и делала как она мне сказала, а уже на сроках позднее, после первого узи, она более внимательно относилась, и все вовремя мне давала и направления и вообще. Конечно если есть возможность у платного вестись - это лучше. можно просто иногда ходить на платное узи например отслеживать гематому. у меня тоже она есть, вот в понедельник пойду на повторное узи платно тоже. у нас аппарат в жк никчемный. а во вторник уже к своей гине с результатом узи и она мне лечение дальше выпишет.
|
|
|