![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Яна, Лена, Ксюша с неделькой!
Добавлено через 1 минуту Давно что-то я не заходила, сейчас вас перечитаю, где я остановилась то... Добавлено через 2 минуты Leeloo,pion, девочки, я тоже не особо чувствовала до этой недели. Сейчас уже так ощутимо пинается, но в основном сидя или лежа Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Женечка, получше стало. Антибиотики видно делают свое дело. Сопли еще конечно есть зеленые, но их хотя бы меньше намного. Конъюнктивит прошел, горло еще красное и кашляем, но уже реже Добавлено через 2 минуты Евгешечка, хорошо, что лучше стало и то, что ремонт продвигается. Вспоминаю, как мы ремонт делали приятные хлопоты Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 11 часов 51 минуту Durgadevi, Кать с шевелениями тебя Добавлено через 2 часа 35 минут netta, Наташ, а когда у тебя примерно ПДР? Я собираю информацию для первой странички Добавлено через 51 секунду не 26 ноября? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у вас животы растут? Или я тут одна, плоская?
![]() Зато таз разъехался - мама не горюй.... Добавлено через 2 минуты Я как обычно ни здрасьте, ни до свидания ![]() Всем привет!!! Добавлено через 2 минуты Ира, Нахаленок, с неделечкой вас Малыши ![]() Добавлено через 3 минуты А ещееее Сегодня у Кати день рождения!!!!! ![]() Поздравляю тебя! Желаю исполнения желаний! Пусть всегда в твоем доме будет только счастье! Пусть беременность протекает легко! Малышка родится в срок здоровенькая и счастливенькая!!!! ![]() |
![]() |