Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2017, 12:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Всех с неделькой, девочки!)
*Pupsik* вне форума  
Old 01.08.2017, 13:26
Эва Мария
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Всех с недельками.
Я сегодня была на плановом осмотре у акушерки, ничего особенного, померила давление, взвесила - я 5кг набрала, она мне намекнукла что поменье кушать надо и больше двигаться, дали гимнастику для влагалища для того что бы мочевой укрепить. Зделали ктг сердцебиение 132 сказали все хорошо, а я сейчас прочла что хорошо это 140-160 , девочки а кокое у ваших малышей сердцебиение на таком же сроке? Я то понимаю что разница не велика но все же хотелось бы сравнить
Эва Мария вне форума  
Old 01.08.2017, 13:33
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

У нас ктг на таких сроках не делают. Только после 30 недель в основном, ну может 28 если есть показания.
А так трубкой слушают по старинке.
Вы набираете... А я до сих пор худею. -400гр.
*Pupsik* вне форума  
Old 01.08.2017, 13:37
Katushonok
Гость

Девочки, привет! У кого недельки - поздравляю!!!

Эва Мария, у меня в 13 недель 150 сердцебиение по узи было. Может, для 15 нормально и 132. Думаю, что если бы что-то не так было, врачи отреагировали бы! Не переживай и не накручивай себя! Все у тебя и малыша хорошо!!

Добавлено через 1 минуту

*Pupsik*, ты же есть собиралась??
А что за трубка? Мне врач прибором каким-то слушала (не трубка) и чсс на узи.

Old 01.08.2017, 13:57
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эва Мария, ну врач же сказала, что все норм. Значит норм)
*Pupsik*, я тоже пока не набрала. В первом триместре это не критично.
Меня с сыном тоже трубкой слушали в жк)))
Katushonok, это такая маленькая штучка, похожа на дудочку) ей наших мам слушали, до появления УЗИ еще) но ей до сих пор доверяют)
А у меня завтра скрининг. Он мне снится уже.
Venera вне форума  
Old 01.08.2017, 14:06
Katushonok
Гость

Venera, удачи завтра! Будем кулачки держать!!!

А я завтра иду кровь пересдвать потерявшуюся и мазок на инфекции. Да хочу хоть к какому-нибудь врачу узи показать с моим неоднородным хорионом.

Девочки, а вы на работе уже говорили, что б.?

Old 01.08.2017, 14:07
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Katushonok, спасибо! ) я завтра тоже планирую сдать много крови)))
Я не работаю. Но у нас знают только я и муж)
Venera вне форума  
Old 01.08.2017, 15:06
Эва Мария
Мама-чайник

Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

*Pupsik*, наберете еще, есть время.
Спасибо девочки за отзывы, я тоже не вижу сильных отклонений, просто хотела с вашими сравнить
Эва Мария вне форума  
Old 01.08.2017, 15:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Katushonok, я ем, а оно не набирается))) я реально очень худая, поэтому вес проблема))
Насчёт хориона, в принципе оценку до 20 недель не делают! Я много изучала этот вопрос, когда младшим Б была. У меня была и толстая и с кальцианатами плацента... У подруги моей плацента с кистой была! Дети у нас у обеих здоровые, все ок! Так что я бы дождалась повторного УЗИ. По одному обычно не судят.
А вас слушали спец доплером наверное, у нас такого нет) у нас по старнике))

Venera, во сколько скрининг, мы на кулачках!!!

Эва Мария, может малявка спала?))
*Pupsik* вне форума  
Old 01.08.2017, 15:55
Katushonok
Гость

*Pupsik*, спасибо! Я тоже сильно не переживаю вроде)) но для успокоения врачу покажу, потому что после узи у врача не была. Наверно

доплер) приборчик и на конце типа датчик, я не разглядела, она им по животу водила и в один момент стало слышно, как сердечко бьется)

Ну если ты ешь нормально, то и не переживай, гглавное вещества разные полезные в организм попадают!

Old 01.08.2017, 18:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Да надоело худой быть)) хочется быть нормальной)))
*Pupsik* вне форума  
Old 01.08.2017, 20:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Эва Мария, а изначально вес маленький был?

Всем добрый вечер. Мы сегодня так нагулялись, что я теперь сплю
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.08.2017, 21:08
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

*Pupsik*, в 10.00 ) спасибо! ))
Venera вне форума  
Old 01.08.2017, 22:48
Эва Мария
Мама-чайник

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7571341]Эва Мария, а изначально вес маленький был?

Вес был 72, а должен 60 по моему росту, я всегда весила в пределах 50 кг и за беременность набирала 20-30 кг но потом вес уходил, так это было в молодые годы, а сейчас в 37 лет уже метаболизм не тот, и сидячий образ жизни дает о себе знать
Эва Мария вне форума  
Old 01.08.2017, 23:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

37 лет тоже молодые годы!)) Сбросишь как родишь, все будем мамочки-красотки!)
*Pupsik* вне форума  
Old 02.08.2017, 07:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Эва Мария, я тоже сейчас 71 и рост небольшой (((

Добавлено через 11 минут

Venera, мои кулачки.
Old 02.08.2017, 09:47
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, девочки.
У кого недельки, с недельками, растем, большие уже
Я наконец то в отпуске на месяц. Будем отдыхать.
Шевелюшки у меня странные, то целый день чувствую, то пару дней тишина...сразу беспокойно....
Еще гадость прицепилась, писаю часто и дискомфорт в мочеиспускательном канале. Самый настоящий цистит. Сдала бакпасев мочи, ничего нет...Врач сказал идеальный анализ и ничего не назначила, а я мучаюсь... может кто сталкивался?
августинка вне форума  
Old 02.08.2017, 09:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

августинка, с неделькой и с шевелюшками!
От цистита в Б я канефрон пью. С Димкой я и к урологу ходила, тоже ничего не нашли, но я так мучилась. Канефрон помогал
Old 02.08.2017, 09:56
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
августинка, с неделькой и с шевелюшками!
От цистита в Б я канефрон пью. С Димкой я и к урологу ходила, тоже ничего не нашли, но я так мучилась. Канефрон помогал
Спасибо
Вот я думаю, может самой начать пить...
А про Монруал ничего не знаешь?
августинка вне форума  
Old 02.08.2017, 10:35
Katushonok
Гость

Всем привет!
Показала лсегодня сегодня узи врачу, она его толком не смотрела, посмотрела только в конце, что прогрес. беременность 13 недель. А на мой вопрос про хорион вообще не поняла, что я от нее хочу, сказала что это такая фигня))))
Так что спокойно растем дальше)))

августинка, у меня тоже анализ хороший и моча и мазок, а вот выделения странноватые и бывает дискомфорт (не всегда, редко) при походе в туалет. Но я пока жду... На 15 запись на анализы на инфекции.

Закрытая тема