![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Лианчик, а я боюсь клубнику кушать... Все таки она аллергенна... Алисе хоть уже и мало молочка перепадает, я все равно на диете, так как если что то съем рискованное сразу прыщики у малышки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
Лианчик, да так и висим. Почитала про регресс сна у детишек в этом возрасте. Вобщем пока жду, даю грудь и верю что это все временно и жду что все наладится скоро. А по поводу клубники..... У нас днём +10, ночами +4. Вчера под град попали на прогулке. Я достала перчатки убранные уже и куртки.... Так что клубника нам только снится)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
августинка, Юля, удачи! Готовься, будет сложно, но все же эти трудности временны, главное результат! Мы с тобой, держим кулачки!!! Все будет хорошо.
Добавлено через 1 минуту MariNOCHka, надо блэкаут видимо покупать)) у нас днём темнее с закрытыми штормами, чем утром, т.к. утром солнце прямо в окна светит, а весь день тень. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
августинка, удачи! !! Мы с Тамилой держим кулачки за вас!
*Pupsik*, и у нас так бывает иногда )) видимо Дима вчера переспал у вас) Добавлено через 3 минуты Иринка_я, интересно)):надо попробовать. Хотя тут и так везде мой запах должен быть. Ксеня, у нас слава Богу ни на что не было реакции пока. Я уже все ем. Планирую через недельку уже начать прикорм давать. |
![]() |
![]() |