Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2018

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2018, 10:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Уже проснулась
мы же совы все. Диму тоже только растолкали
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2018, 10:50
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Глеб тоже не укладывается вечером ни в какую-ни в 7,ни в 8. В лучшем случае в 9.
Venera вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2018, 12:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

А я Диму только в 12 смогла уложить... Вот почти с 6 утра до 12 дня не спал. Сейчас спит, наверное до вечера будет спать теперь.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2018, 15:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Я в 7 и 8 вечера даже и не укладываю, это же мы тогда рано встанем. Даша у нас в ночь уходит с 22 до 23 часов, иногда до 12 гуляет
Old 28.05.2018, 17:27
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, а встаёт когда? Совсем не факт,что рано будет. Глебуся может спать12 часов ночью, с перерывами на кормления. Но окончательно встаёт через 10-12 часов.
Venera вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2018, 18:49
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

У меня Дима в 12 уснул и только вот сейчас встал, ел за это время 2 раза, а так все дрых)) сейчас поест и погуляем) весь день проспал))
Old 28.05.2018, 19:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Venera, в 5-6 если ест, то до 9-10 спит
если в 7-8 встает поесть, то уже не спит

а у меня вчера Даша отсыпалась, а сегодня не спит вообще. 2 раза по 20 минут за весь день.

Добавлено через 2 минуты

Всё хватает, за нос меня сегодня пыталась схватить
Old 28.05.2018, 22:38
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем привет)
Что-то у нас ночи неспокойные стали.
Марины, ты вроде жаловалась, что на груди всю ночь висит? Как у вас дела? Наладилось само или что-то делала? Уже дня 4-5 во время ночного сна требует грудь каждый час и висит подолгу. Если не давать сразу, просыпается и плачет. И дневные сны надо рядом лежать и каждые пол часа грудью давать-продлевать. Что с этим делать блин? Ни дел поделать пока она спит, ни ночью выспаться нормально не получается.
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2018, 22:44
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всё хватает, за нос меня сегодня пыталась схватить
у меня дети вспоминают. как Кирюша всех за волосы хватал... уж лучше за нос...)))
всем привет...
Иринка_я вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2018, 22:44
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Тамила тоже начала все хватать. За волосы себя дергает и плачет ))) такие интересные они вообще) с каждым днем все смышленнее становятся) учу ее переворачиваться. По-тихоньку втягивается сама в процесс. В июне нам надо будет массаж сделать и физио. Так не хочется в город таскаться в эту жару. Но придется.

У кого клубника пошла уже? У нас сезон начался уже. Сегодня натрескалась)) соседская малышка (она на пару недель старше Тамилы ) уже кушает клубнику вовсю)) а я боюсь овощи вводить)))
Old 28.05.2018, 22:45
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Всем привет)
Что-то у нас ночи неспокойные стали.
Марины, ты вроде жаловалась, что на груди всю ночь висит? Как у вас дела? Наладилось само или что-то делала? Уже дня 4-5 во время ночного сна требует грудь каждый час и висит подолгу. Если не давать сразу, просыпается и плачет. И дневные сны надо рядом лежать и каждые пол часа грудью давать-продлевать. Что с этим делать блин? Ни дел поделать пока она спит, ни ночью выспаться нормально не получается.
на др форуме девочка писала, что снимала с себя футболку и клала рядом с ребёнком. о чудо...ребёнок спал...
Иринка_я вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2018, 23:22
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Лианчик, а я боюсь клубнику кушать... Все таки она аллергенна... Алисе хоть уже и мало молочка перепадает, я все равно на диете, так как если что то съем рискованное сразу прыщики у малышки.
Ксеня вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2018, 00:05
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи!
Лианчик, да так и висим. Почитала про регресс сна у детишек в этом возрасте. Вобщем пока жду, даю грудь и верю что это все временно и жду что все наладится скоро.

А по поводу клубники..... У нас днём +10, ночами +4. Вчера под град попали на прогулке. Я достала перчатки убранные уже и куртки.... Так что клубника нам только снится))
MariNOCHka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2018, 00:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

За волосы Даша тоже меня хватает
Old 29.05.2018, 04:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

MariNOCHka, и у нас такая же погода)))

Всем привет, Дима решил не спать, правильно, раз светло, значит пора вставать)))
Old 29.05.2018, 06:03
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Здравствуйте, девочки! Мы в пути! Сегодня или завтра прооперируют!
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2018, 07:23
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

августинка, мы с вами! Держитесь!
Ксеня вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2018, 07:33
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, я с вечера занавешиваю окна тёмными пододеяльниками)))) и вуаля спим как ночью)

августинка, все наши кулачки ваши @@@@@@@@@@@@@@@@
MariNOCHka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2018, 08:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

августинка, Юля, удачи! Готовься, будет сложно, но все же эти трудности временны, главное результат! Мы с тобой, держим кулачки!!! Все будет хорошо.

Добавлено через 1 минуту

MariNOCHka, надо блэкаут видимо покупать)) у нас днём темнее с закрытыми штормами, чем утром, т.к. утром солнце прямо в окна светит, а весь день тень.
Old 29.05.2018, 09:15
Лианчик
Мама-чайник

августинка, удачи! !! Мы с Тамилой держим кулачки за вас!

*Pupsik*, и у нас так бывает иногда )) видимо Дима вчера переспал у вас)

Добавлено через 3 минуты

Иринка_я, интересно)):надо попробовать. Хотя тут и так везде мой запах должен быть.

Ксеня, у нас слава Богу ни на что не было реакции пока. Я уже все ем. Планирую через недельку уже начать прикорм давать.
Ответ